Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Братья, уверен, мы будем - лучшие!

2019-11-11 00:27 Несколько наблюдений. Только со стадиона. Ещё не читал послематчевых…. И не хочу! Мы играли – некачественно! ...

Несколько наблюдений.

  1. Только со стадиона. Ещё не читал послематчевых…. И не хочу!

  2. Мы играли – некачественно! Я уверен, моё Динамо (СЕЙЧАС!) всегда сможет провести ОДИН нормальный матч с соперником, который обладает более техничными игроками, способными и разогнаться, и «один – в один обыграть»! Но это будет всё благодаря мобильному прессингу и морально – волевым!

Должно быть одно – ФИЗИКА! А в случае, когда мы и соперник в равных, но напряжённых условиях: матчи – через 3 дня на 4-ый, то идеальной физики не может быть ни у нас, ни у них! Но если, для нас это единственно возможное, чтобы обыграть, то для них – эта «разница» в технике – не будет нивелирована нашей активностью! Честно, не хочу анализировать – почему нельзя было этот матч перенести на понедельник…… Ладно, уверен, можно было…. Но мы и сами помогли (Сидор, Михайличенко – вы думали, что последствия возможны?!)….

Но факт – есть факт: самый главный наш «треугольник», который должен ЗАТОПТАТЬ и не дать разбежаться «тайсонамнавелосипедах», оказался неполноценным…. Ладно, не буду уподобляться…. Чтобы моя команда надирала задницу шахте не только морально – волевыми (а, хрен с ним! Я буду и этому – рад!), а и системно, нам надо либо: ВИП-ЛЮКС-ПРЕМИУМ-ТОП системы восстановления, хотя бы как в АПЛ с их Boxing Day – ведь несутся же чертяки, через 3 на 4-ый! Либо, минимум – 2 (!!!) состава!!!

  1. Шахта – капец! Эти «стёпы», «коваленки», «тайсоны», «дентиньи», «мораесы»….. Провокации, разговоры, симуляции…. Я любил эту команду до начала нулевых… команду Попова, Зубова, Бахарева…. Но с момента появления «рыжего» менеджмента и такого же цвета беспредела… я где-то между «ненавижу» и «презираю»….

Любой эпизод с нарушением (хоть в пользу шахты – они требуют карточку, хоть в пользу Динамо – они просто протестуют!) – каштру + 2-3 его хелпера у кромки ором орут про вопиющую несправедливость! Особенно старается хорватский козёл (ну, он то свою фамилию переводит, как «благородный олень»)! Динамовцы – все сидят: за 90 минут, Михайличенко встал один раз – в случае с ультрас и тайсоном.

  1. Во всём – ложь от шахты! Наши ультрас – да простят они меня… спасибище за поддержку, но, ребята, у вас что-то есть в голове? Вы думаете о том, кого вы подставляете? В чём результативность вашей активности? ОДУПЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Я, сидя на центральной трибуне был в шоке – вокруг меня 95% чёрных, бухих, с периферийным взглядом болельщиков шахты, тыкающих факи, но о которых НИКТО и нигде не скажет, и нигде не напишет. Капец, после того, как судья увёл команды в подтрибуну, я сказал: ребята, я понимаю температуру возмущения от киевских ультрас, но ваш грёбанный тайсон, согласно ПРАВИЛ, ОБЯЗАН «глотнуть» МИНИМУМ «жёлтую» за удар мяча на трибуну! Что тут началось! Тайсону «жёлтую»!??????!!!!! )))))))) ……… Я был КОРОЛЬ, которого ВСЕ ненавидели, когда через 5 минут, вышел судья и дал тайсону «красную»!!!! Подчёркиваю – адекватные были, но их было %-ов 5…. Но к лжи…. Я был на матче шахты в августе. Стоя в очереди в кассе, меня обступили спекулянты с предложением купить билет, тот, что 250грн., за 100грн. Я ответил всем: я принципиально не покупаю у перекупщиков! У каждого из них было где-то по 100 тикетов. Зайдя на стадион, я увидел: на трибунах – тысяч 7, а в отчёте – 17000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно же, я понимаю, что они зафиксировали именно проданные перекупщикам….))))….

Но, какого хрена, заставили идентифицироваться и с ФИО и с телефоном меня, когда они раскатывают договорняк с спекулянтами?!?!?!?!! ))))))))) Кстати, после посещения той игры, меня ещё в течение месяца задрачивал «рыжий» кол-центр с вопросами: всё ли мне понравилось, приду ли я ещё, что им нужно ещё сделать, чтобы мне было комфортно?…. После того, как я сказал, что им надо просто просЫрать матчи – тогда я буду ходить на каждый и что я болею всего за ДВЕ команды: за Динамо Киев и за сегодняшнего соперника шахты – они исчезли…..

  1. Кстати, «денисов» любит рассказывать, что харьковчане за шахту…. 3,14ZDiozh!!!!!!!!!!!!!!! Просто, в Харькове 250 000 переселенцев из Донбасса. И когда они заполняют стад (и то, максимум – на половину! Извините, харьковчане, ещё могут пойти на ТОПы), то некоторые мудозвоны могут манипулировать этой ширмой!

Настоящий харьковчанин ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕТАЛЛИСТ! А «денисов»…. просто – импотент, которые пытается сказать, что может дважды (!!!) за ночь…)))))))))))))…

Всем Мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.11.2019, 00:27
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6233 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть