Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра с огнем

2019-11-11 10:49 Я не люблю писать блоги, нет к этому никакой тяги, но видя, что стали выкладывать после ...
               Я не люблю писать блоги, нет к этому никакой тяги, но видя, что стали выкладывать после вчерашнего матча ШД-ДК, не могу промолчать.
           Лю-ди, Вы вообще понимаете, что  постами/блогами (и их поддержкой) в стиле: «Источник: «Шахтер» дополнит свою игровую форму кармашком для носового платка» , «Заявление ФК «Динамо» по поводу событий во время матча «Шахтер» — «Динамо»»,  «Пальцы и яйца», «А Вы докажите?
», «А что кто-то что-то слышал?» и тд и тп…,

Вы делаете не просто «медвежью услугу» клубу, а даете понять, что все они делают правильно и особо ругать «болельщиков» не надо. Я понимаю, что нужно защищать свои интересы и своих болельщиков, но во всех ли ситуациях? Помню, возмущенные посты и блоги, по поводу подачи анкетных данных в кассах, для покупки абонементов и билетов. А что в этом плохого? Переживаете про свои данные, которые могут попасть не в те руки? Не смешите мои тап… Вы эти данные уже столько раз давали: банки, работа, учеба, что и знать не будете откуда произошла утечка. Да и те кому надо, уже давно все о нас знают. А теперь давайте вернемся к нашим «ба.р/н.анам». Как думаете, на чем основываются, к примеру в УЕФА, вынося подобные штрафы и дисквалификации? (Из моего, частично скопипастенного, поста): «Весной 2013 года за "проявления расистского поведения со стороны отдельных зрителей" УЕФА обязал киевское "Динамо" провести один еврокубковый матч без зрителей, поэтому в августе того же года киевский клуб принимал казахстанский "Актобе" в розыгрыше Лиги Европы на пустом "Олимпийском". —- Комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн считает недопустимым поведение фанатов киевского "Динамо" на матче 26-го тура Премьер-лиги против "Шахтера" (Донецк). Об этом он рассказал в интервью радио ООН. "То, что мы видели в Украине в исполнении фанатов "Динамо", пришедших в одежде ку-клукс-клана и со свастикой, очень тревожит", – заявил аль-Хусейн, комментируя случаи проявления расизма в футболе. —- Как сообщает официальный сайт УЕФА, Динамо заплатит штраф и лишится частичной поддержки болельщиков за расистские выкрики и баннеры на ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы против Эвертона


Лондонский "Челси" официально заявил о расизме со стороны фанатов киевского "Динамо" во время ответного матча 1/8 финала Лиги Европы. —- Союз Европейских футбольных ассоциаций обратил внимание на агрессию киевских болельщиков к четырем темнокожим зрителям. УЕФА планирует провести расследование нападения на четырех темнокожих болельщиков на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве.» Думаете, они ждут расследований из полиции, служб безопасности и др гос ведомств? Ага, думайте. Помните заключение по делу договорного матча Металлиста «На основании комфортной уверенности»? Вот типа того, им достаточно рапорта делегата и считайте штраф с дисквой у Вас в кармане. Сколько раз еще нужно оштрафовать Суркиса и ДК, чтоб наконец мы увидели инфу от клуба, что «Васи Пупкины оштрафованы, и не допущены на стадион на Н-ное кол-во лет, по причине расизма». Хотите дождаться от УЕФА, чтоб они образцово-показательно, дисквалифицировали стадион (дай бог, чтоб только стадион) на сезончик еврокубков? Ну неужели не понятно, что попытки перевести стрелки «А вот они» «Они первые начали», выглядят детским садом? Что я могу предложить, кроме пустого сотрясения воздуха? Во-первых, перестать «включать» обиженок и «выключить» болельщицкие симпатии. Этим, в данном случае, больше навредите команде, чем защитите. Во-вторых, от руководства команды нужно требовать, наконец, бороться с неадекватами на трибунах (питарды, дымовухи, залитые вдрызг и матерящиеся на весь сектор и т.д.) и путем не допуска на стадион и передачей инфы в органы для штрафов. Поверьте, это не сексотничество, это борьба за комфорт для подавляющего большинства зрителей. В Англии «переломали через колено» ультрасов и теперь весь мир восхищается трибунами из Англии. Или хотите дождаться, конкретного убийства на трибунах, чтоб в итоге ахать и охать? В третьих, всегда найдутся те, кто на вполне разумное замечание, об плюют тебя с ног до головы (посмотрите сколько постов здесь будут про мою засланность, стукачество и ориентацию ). Но… не стесняйтесь говорить соседям или прохожим об их не культурном поведении. Раз уж мы нацелились на Европейские ценности, то давайте принимать их в широком понимании этого слова.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

11.11.2019, 10:49
auto-ed3
Автор:
Статус:
Опытный писатель (248 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Олимпиакос 1 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Верес - : - 7 августа 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть