Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К чему приводит безнаказанность

2019-11-12 20:17 Сразу сделаю оговорку - к динамовским ультрас имею только то отношение, что вместе с ними болею ...

Сразу сделаю оговорку - к динамовским ультрас имею только то отношение, что вместе с ними болею за наше Динамо. Харьковсую встречу двух украинских Топов смотрел от начала до конца и предлагаю моим шуриковским коллегам услышать мою точку эрения на то, что увидели не только в нашей стране, но, судя по реакции на произошедшие события Неймара, и в остальном мире.

Итак, с чего начались известные теперь на весь мир события - с наезда Дентиньо в уже взявшего мяч Бущана. Я представляю себя среди ультрас Динамо и кричу вместе с ними - ты что делаешь (если ещё так мягко можно сказать) нехороший человек, это же вратарская площадка!

Дентиньо такое мое внимание к своей персоне о-очень не нравится и он идёт ябедничать Балакину, что его обижают и обзывают нехорошим человеком, а он не виноват, что заехал прямыми ногами в киевского голкипера. Балакин верит бразильцу и по стадиону просят прекратить обижать кудесника из Бразилии, но на всякий случай всё же показывает Дентиньо жёлтую карточку. Сижу виртуально среди коллег - ультрас, болею за наших, изучаю на ходу кричалки и надеюсь, что не всё потеряно. И тут шустрик Тайсон пытаясь обыграть Шабанова, лупит Артёма сзади по голеностопу ( скажу вам, коллеги, это очень больно, сам получал и хромал неделями). Игра близится к завершению и это уже не первое подленькое нарушение правил игры в исполнении Тайсона. По совокупности тянет даже прямую красную. Я кричу вместе со всеми Балакину - да удаляй ты его за такое коварство! Но Балакину виднее и он не спешит наказывать "кудесника". Почувствовав нерешительность судьи и полнейшую безнаказанность, Тайсон решается! Решается на провокацию со средним пальцем и выбиванием на трибуны мяча. Я вместе с динамовскими болельщиками возмущён до глубины души! В мыслях называю Тайсона самими последними словами, ребята рядом со мной также в карман от тайсоновского оскорбления за словом не лезут. А теперь главное - ребята, ну не было ничего такого, о чём трубят теперь те, кому выгодно оклеветать Динамо как клуб, опозорить его верных болельщиков, которых на порядок больше, чем у наших визави. Это несправедливо и недостойно. Желаю всем моим коллегам верить, что не всё так будет. Будем и мы радоваться чемпионскому званию нашего Динамо, завоёванному в честной борьбе.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.11.2019, 20:17
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (10135 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть