Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не факт, но допускаю, что "серёжапалкин" "врезался в забор"...)))....

2019-11-13 22:57 Не хренОвые уточнения (извиняюсь!)! ))))))))) Внимание, буду вещать, как динамовский болельщик! И кто в этом увидит ...

Не хренОвые уточнения (извиняюсь!)! ))))))))) Внимание, буду вещать, как динамовский болельщик! И кто в этом увидит «корень зла» - до свиданья! А знаете почему? А просто: «я так вижу»!

  1. Оказывается Генеральный директор «Шахтер-Сервиса» заявил в эфире клубного телеканала «Ф1», что у его клуба нет качественного видео, на котором были бы четко различимы «расистские» выкрики с сектора болельщиков «Динамо»……)))
  2. Сегодня, один из ультрас Динамо заявил, что они издавали звуки….
. в поддержку защиты каких-то сов…. ))) (была найдена аналогия звуков).

О, как! Скажу честно, находясь в воскресенье на стадионе, я утверждаю исключительно за себя: гул стоял на стадионе не слабый, поэтому я не могу чётко идентифицировать звуки ультрас: были это протестное “фу!” на поведение игроков шахты в эпизодах, когда они нарушали правила (в том числе, когда арбитр не заметил нарушения) или оскорбительное восклицание “у!”, имитирующее поведение соответствующего животного - прародителя!

Более того, я не буду настаивать на хронологии возникновения во времени и пространстве соответствующих звуков и телодвижений от участников конфликта! И сразу скажу, хоть меня и выводит из состояния равновесия то, что, если я скажу афро - американцу: “эй, чёрный!”, то я буду капец, какая сволочь, а он в ответ мне: “эй, белый!”, то это вроде, как и ничего сверх вопиющего….., но я всё-таки противник расизма и осуждаю, когда случаются такие зарубы… Но, как в анекдоте про персонажей мужского пола, альтернативных гетеросексуальным персонажам того же пола…. - есть, нюанс! )

Повторяю, это лично моё мнение: мы живём во время гибридный войн (в том числе, геббельсовской теле – агрессии!)! И если раньше было достаточно: "ну это же логично!" и "это - очевидно!", то теперь, лично я - однозначно хочу доказательств, ну, в крайнем случае, как минимум, если не них, то аргументов и фактов! Выводы я сделаю сам, исходя из собственной эрудиции, логики и грёбанной «комфортной уверенности»))))

По №1

Так вот, зная их методы и ненависть к Динамо, я могу допустить с достаточно высокой степенью вероятности, что на видео с «у!» (если оно есть конечно!!!), запечатлено такое, что либо отягощает проступки «рыжих» (или/ и судьи), либо смягчает, а то и вовсе не доказывает, степень вины обвиняемой стороны – ультрас Динамо.)))

И кстати, ЭТО ВАЖНО, напомню, с каким же оргазмирующим удовлетворением, ”денисoff”, ещё месяца 3 назад, сиял на предмет того, что «Раз «2+2» - неофициальный транслятор, то видео с его репортажей – не лицензируемое и незаконное, а значит, мы здесь, на «рыжем» вещателе и ПРАВА не имеем его ретранслировать (использовать)!)))))))))))) Я правильно понимаю: если у них видео нет (их, лицензионного) и из доказательств «уханья» у них только неофициальные «home video», то согласно принципа «презумпции невиновности», они, в своих обвинениях…… ИМПОТЕНТЫ?!))))))))))) Хотя, нет, тороплюсь, имея карманную «павелкинскую» федерацию, можно «отрегулировать» в нужную сторону ещё такой очень важный документ, как «рапорт арбитра»…. Ну, друзья, тут мы уже бессильны и время «показать свои зубы» Суркису и Цыганику с его, выборочно доставаемыми из-за пазухи инсайдами….

По №2

Меня сначала улыбнула столь беспардонная отмазка…. Потом я расстроился из-за её того же статуса…. Одним словом – хрень! Хрень, даже не тонкая, а грубая, и как я уже сказал, наплевательски циничная и издевательская! К тому же, рождённая на почве действительно серьёзнейшей проблемы, существование которой несёт в себе события между оскорблением личности (попиранием человеческого достоинства) и угрозу жизни этой самой личности!

Но позвольте…. С этого места поподробнее…. А кто же у нас родоначальник вышеуказанного троллинга?!)))))))) ГДЕ АЛЬМА-МАТЕР?!)))))) Заметьте, я не трачу Ваше время пересказом об хрЕновой КУЧЕ мероприятий шахты (её игроков и болельщиков) и реакции руководителей «грязно-ржавого» клуба на сии мероприятия (матчИ УПЛ и еврокубков – один только с Айнтрахтом чего стоит!)))))….. КТО инициировал и приучил нас к тому, что тыканье «фака» (но не всеми, а только избранными бразильцами)…… не непристойное поведение, а….. приветствие друга! Хватание за горло сЫрной Мандзюка….. всего лишь желание приобнять от переизбытка чувств, недостойное, чтобы его обсуждали и осуждали! Хватание за гениталии…. – просто любовь…)))…

Вы, говнюки, как минимум, за 10 лет своего беспредела, приучили нас к тому, что здесь из газеты - закон читаем, а здесь в неё - рыбу заворачиваем…. Глотайте теперь! Лично я, всегда буду законопослушным, но я прекрасно понимаю, почему у людей может быть такая, АДЕКВАТНАЯ вашим скотским мероприятиям, реакция!

Всем мира и здоровья!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.11.2019, 22:57
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть