Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вырвите слово из контекста!

2019-11-22 15:48 Вы хорошо знаете это слово: оно звучит как девиз на всех стадионах мира. Употребил его вчера ...

Вы хорошо знаете это слово: оно звучит как девиз на всех стадионах мира. Употребил его вчера и я - за что тут же попал под суточный бан: правила есть правила, так что я к модератору без претензий (хотя оно было в кавычках).

Посему само слово в контексте использовать не буду. Но вы все и так поймете сами.

Так вот: вырвите это слово не только из контекста, но даже из самого сердца своего. Ибо сообщества, кратко характеризуемые сим словом, нынче не только в законе, но и вообще повсюду во власти. Особенно в украинской футбольной власти.

И учтите с этого момента: даже если вы поедете болеть за киевское Динамо в другой город, кара за произнесение этого слова настигнет вас не то что в Киеве, но даже на другом континенте - ведь гордые носители характеристики, обозначаемой этим словом, с такой силой борются за свои права, что все, кто не принадлежит к данному сообществу, стали пугливо оглядываться по сторонам: в сердцах выкрикнешь это слово - а модератор, причем в полицейской форме, тут как тут. И, понятное дело, напоминает вам о недопустимости и даже незаконности гендерной дискриминации, подкрепляя свои слова легким тычком демократической дубинки под ребра. А проявляющим более жесткие формы нетерпимости не только под ребра. И вовсе не легким тычком.

Дети и внуки мои футбольные, помните отныне: хоть сердца ваши в своей массе и очищены от духа этого священного в наши времена слова, но форму все же придется соблюдать. И потому все время оглядываться назад, оберегая себя от повторного проникновения Слова - вот как я, например - когда вспоминаю цитату из высказываний великой актрисы: "Жопа есть, а слова такого нет!" (вновь пугливо озирается на модератора: да цитата это, цитата!)

Учтите, что после этого, поистине исторического решения УАФ, создавшего прецедент несомненно всемирного значения, выкрикивание данного Слова и следующие за ним неизбежные санкции будут гораздо страшнее, чем за какой-то расизм: оскорбление по цвету кожи куда менее болезненно, нежели проникновение грубым способом в столь нежную часть человеческого тела. Помните, что даже если вы и вырвете это слово из своего личного сердца, оно все равно останется сутью тех, кто борется в этой жизни за свои права.

Короче говоря: прекращайте кричать судьям и федерациям всякие там "тридваразы": в конце концов, у них работа такая. А жизнь так устроена, что кому-то волей-неволей приходится свой зад подставлять - тем более, что за такую работу хорошо платят. А многие еще и удовольствие получают.

Что поделаешь, они сегодня при власти. В том числе, и при футбольной. А писать против ветра точно так же опасно, как и поворачиваться к власти задом.

P. S. Долго думал, но все-таки решил заключить этот пост откровенным, и на этот раз уже без намеков заявлением: жест Тайсона был не оскорблением в адрес фанатов, но демонстрацией символа власти в нашем футболе.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.11.2019, 15:48
auto-zelenka
Статус:
Наставник (4141 комментарий)
Подписчиков:
28
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть