Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Искусство войны

2019-11-24 20:06 Ни для кого не секрет, что киевскому Динамо давно объявили войну. Войну на уничтожение, любым способом. ...

Ни для кого не секрет, что киевскому Динамо давно объявили войну. Войну на уничтожение, любым способом. Тихую, мелочную, но в одностороннем направлении. Кто этот противник, так это не тайна за семью печатями, а его боевые части находятся в Доме футбола. Можно , конечно спорить по этому поводу, но посмотрите на удивительно одиозные решения доблестного КДК по отношению к Динамо и его игроков, за последние лет пять.

Причем эта война по-настоящему гибридная, то есть Динамо стараются поймать на любых даже самых незначительных проступках, а наказание за них строже, чем предусмотрено Правилами, Регламентом и даже здравым смыслом. Реальные военные действия пока не ведутся, да и какой смысл, если в гибридной войне Динамо несет огромные потери и не делает выводов. То есть, реально проигрывает. Если считаете, что я не прав, вспомните плакат, который вывесили фаны перед игрой со сборной Эстонии, он же должен , хоть что-то сказать.

Вот сегодня киевляне провели матч с командой, чье название уже перед игрой вызывает раздражение у поклонников Динамо, да это и понятно. Старые события в Лозанне нельзя быстро забыть, а близость к одной команде, которая тоже базируется в том же Мариуполе, вообще, вызывает желание всегда поквитаться с футболистами с чайкой на футболке , желательно с приличным счетом. Хорошо, что сегодня проблем у хозяев поля не возникло, но был период в начале второго тайма, когда преимущество Динамо было просто подавляющим, а мяч летел куда угодно, но только не в ворота оранжевых.

Как по мне, маловато было мысли у синих, желания много, даже чрезмерно много, активность футболистов зашкаливала, но в самый нужный момент наносили неподготовленный удар, или не спеша перекладывали мяч под смертельную ногу, чтобы поразить ворота, но удар соперник блокировал. Рыжие читали все действия киевлян и успевали помешать нанести тот самый разящий удар. Правда, до момента, когда комбинация в штрафной площади застала гостей врасплох и второй мяч оказался в воротах , как бы, горняков-2. Вот что такое животворящая мысль ! Дальше игра потеряла смысл, потому, как отыграться гости точно уже не надеялись, а киевляне забили еще и на этом поставили точку. Это был выигрышный эпизод в той войне, которую Динамо ведет не один год, но этот эпизод отлично показал, что нужно выигрывать у любых соперников, не обращая внимания на внешние воздействия и как это делать. Только своя поставленная игра даст преимущество в любых стычках, а пенять на продажных судей, чиновников КДК будет даже нелепо и смешно. И тогда сама война будет победная для Динамо.

А теперь перехожу к событиям недавнего прошлого, к эпизоду с поддержкой северных сов. Ну, вы понимаете о чем это я . Вот эти события наглядно показали, что стоит только споткнуться любой конструкции с эмблемой Динамо, как доблестные чиновники придумывают невероятные наказания. Понятно, что это сволочные решения,но у меня простой вопрос к фанам, точнее, к руководителям этого движения: А кто не давал вам просто подумать и приготовить для некоторых бразильцев сюрприз? Они же не первый раз демонстрируют свое хамство и пренебрежение , понимая, что их обязательно защитят. Я не про это уханье, или подвывание, все это сомнительно, но при желании, наказуемо , ведь с некоторых пор Динамо разглядывают под микроскопом и если сильно захотеть, можно найти хоть что-то.

Кто не давал фанам подготовиться и разучить речевку типа : Тайсон- мурло, ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла… и тд вместо мурло годятся другие синонимы, которые хорошо рифмуются, , можно что-то типа- Чемодан, аэропорт, Рио-де-Жанейро! Брысь! Можно вспомнить вопль харьковских болел, советского периода , когда падал кто-то из гостей , с трибун звучало: Убилиии! Попробуйте найти в этих фразах оскорбление, тем более, расисткое, вряд ли получится. Но наши динамовцы давно перестали думать, а нахрапом всегда будет , как получилось. Это война ребята, кто еще не понял, да из пушек не палят, автоматы не применяются, но если не думать, то можно все проиграть без вариантов. Как говорил победитель президентской гонки : думай…те! И я добавлю- всегда и как можно больше!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.11.2019, 20:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть