Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Дичь-2"

2019-11-27 10:11 Источник сообщает: Постоянные природоохранные мероприятия, направленные на улучшение экологии и увеличение кормовой базы привели к значительному ...

Источник сообщает: Постоянные природоохранные мероприятия, направленные на улучшение экологии и увеличение кормовой базы привели к значительному росту количества дичи в полях и лесах Украины. Я добавляю: действия и высказывания футбольных функционеров, футболистов, других субъектов футбола, а также субъектов, к футболу, объективно, отношения не имеющих, к снижению количества «дичи» в СМИ не привели!

В долгожданный четверг, по плану, «вердиктнУл» КДК. ВердиктнУл - словно Тайсон «факом» ткнул! Причем, ткнул, знамо дело, не в сторону Тайсона, а, за много лет отработанным движением, – в сторону Динамо. Таких движений, как я заметил, у них вообще всего два: если рука полная – движение в сторону кармана (своего, естественно); если пустая – в сторону Динамо, с пальчиком оттопыренным, но не с мизинчиком, как у воспитанных, а как у…, ну, который в соплях весь вместе с Дентиньей к динамовскому фан-сектору бегал. На «волне переименований», хочется пожелать упомянутому органу переименоваться в «Могучую контрольно-дисциплинарную кучку» (МКДК), ибо очень уж контролируемо-дисциплинированно они в который раз кладут эти самые «могучие кучки» на положения дисциплинарного кодекса собственной федерации/ассоциации. И УЕФА в придачу…

Изрыдавшийся в хлам слегкадисквалифицированный Тайсон поменял в Инсте аватарку. Типа: я тут подхватил, но не какой-нибудь сифилис, а знамя (а может даже «факел») борьбы «за расу» из рук самого Мартина Лютера Кинга, которого он (совершенно напрасно) поместил ниже себя еще и в окружении сирых, убогих, упоротых и просто умственно отсталых. Как по мне, гораздо органичнее, что ли, было бы вместо МЛК изобразить на плакате катающегося в корчах симулянта Неймара в качестве благодарности за поддержку против «злых совофобов». Да, и само изображение Тайсона не полностью соответствует действительности, ибо рука в кулак-то сжата, но повернута ладонью не вверх, а вниз, и средний палец – не оттопырен!

Маркевича сватали в Казахстан. «Никаких переговоров с казахстанскими клубами у меня не было», - сказал Богданович, поглаживая ручку чемодана. Правда, тут же выдал редкое знание реалий местного футбола, зачем-то уточнив: «За такой калым они даже овцу блохастую не засватают. Это если бы серьезный проект типа Металлиста или Днепра…». Ну, конечно! Это если они, вдруг, резко потеряли память и забыли, как лихо Вы, Мыроне, от них свинтили, почуяв неладное своей филейной частью организма. Если бы я не знал, что фраза: «Шо-то мне подсказывает, шо мы накануне грандиозного шухера», - уже звучала в фильме «Свадьба в Малиновке», ей-Богу, без всяких колебаний приписал бы ее нашему «номинанту» на самую чувствительную…, назовем это «интуицию», отечественного футбола!

Протасов вступился за Ротаня, дескать, ну, подумаешь, провалили отбор, ну, подумаешь, чувак получил в состав пять чемпионов мира из U-20 и «не смог вписать их в схему». Ничего страшного не произошло! Бывает такое в определенном возрасте: вроде хотел, но… Странно звучит, не правда ли, когда футбольный функционер выгораживает тренера, который откровенно «обо..делался»? Версия может быть только одна – Протасов (по совету Ващука, конечно же) ВЗЯЛ у Ротаня ДЕНЕГ В ДОЛГ!!!! И теперь пытается таким образом «отбивать», сохранив тому место работы.

И снова УАФ… (обострение в Доме футбола на этой неделе было, что ли?). В День Памяти Жертв Голодомора эти «жертвы… (ну, вы помните, как там у Бендера было)» помещают на своей официальной странице баннер «No to Racism»!!! Оно и понятно. Что для этих моральных уродов миллионы жизней украинцев, когда тут Тайсона как бы «обидели»? Это же он, наверное, самый голодающий за всю историю Украины! После такого они не имеют права называться людьми! Кто я там теперь? Расист? УАФоненавистник? Та, нефиг делать!

Немного «гнали» и за рубежом. Снова новости из туалета, но теперь «дальнезарубежного». Руководство клуба «Реджана» отстранила своего вратаря от участия в следующем матче за занятие любовью (блин, а вдруг у них не любовь, а просто дружба?) в отхожем месте, то бишь, гальюне, сортире, ватерклозете, нужнике, уборной (нужное подчеркнуть). Интересно лишь, почему? Неужели занятие любовью (или не ею) именно в туалете как-то негативно влияет на спортивную форму? А как же в лесу, в воде, в машине, на машине, под машиной? Непонятно…

Не успел Мауриньо вернуться к тренерской деятельности, как понеслось! Своим подопечным он предложил себя не в банальной и скучной роли тренера, а в роли… девушки!… Нет, я понимаю, что перед матчем они все переодеваются, но не в костюм же «медсестры» или «горничной»! Представляю этот выход на тренерский мостик! Бедра виляют, в руках шприц, на пилотке красный крест, на груди (какой там у него размер?) стетоскоп, халатик едва срам прикрывает… Жутняк! Соперникам, точно, хана!!! И тренер соперников, получается, ему руку не жать, а целовать будет должен? Феее!!!

Включил в свои «Утиные истории» Маура и русский Вася. Но не так, как я, ибо сексуальная составляющая бытия Васи, очевидно, давно канула в небытие, а с кулинарной точки зрения. Логично! Ведь, смотришь на Васино «табло», и, честно, вообще не понимаешь, где у него хранятся мысли о футболе? Так вот, Васятка нашел тонкую, но ужасно неразрывную связь между питанием Мауриньо и будущей игрой Тоттенхема! Дескать, взял куриные крылышки - все, теперь вингеры будут по-новому играть! Если верить в теорию Уткина, то страшно представить, что произойдет с командой, если Жозе вдруг возжелает употребить свиной зад…

И без Рашки, ну, никак! Набирает обороты история с возможным исключением «запоребрика» из международных соревнований за употребление допинга, и крышевания этого «процесса», или, правильнее сказать, «операции (букву каждый может придумать сам)» на государственном уровне. Реакция рашистов ждать себя не заставила. Приснопамятный и вышеупомянутый Васяуткин настрочил в «Телеграмм» три тома текста, смысл которого свелся к фразе «у меня нет слов», но при этом не забыл назвать WADA скотами (расизм? зоофобия?). Колосков слова нашел. Сказал, типа, «та, фигня, ваще!», мы без флага и гимна будем играть, никто даже не «выкупит», что это мы. Настамнет!!! Короче, оба молодцы, оба подтверждают истину, что богата земля расейская на «всадников без головы».

И Ирочки все нет… Поэтому, буду заканчивать.

Улыбнитесь! Хорошей недели! До новых встреч!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.11.2019, 10:11
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (1701 комментарий)
Подписчиков:
12
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Украины Минай Заря 0 : 0   29 ноября 14:00
Чемпионат Испании Барселона Осасуна - : - 29 ноября 15:00
Чемпионат Франции Ланс Анже - : - 29 ноября 16:00
Мец Брест - : - 29 ноября 16:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть