Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И кто виноват в этом неприятном поражении?

2019-11-29 01:09 Хочется говорить и писать только о хорошем, о победах Динамо , голах, комбинациях, но приходится выполнять ...

Хочется говорить и писать только о хорошем, о победах Динамо , голах, комбинациях, но приходится выполнять иную роль, ведь пока тот футбол, что демонстрирует команда низкого уровня и не часто вызывает положительные эмоции.

А сам футбол в Швеции, начался с приятного. Белорусы решили показать матч Мальме- Динамо по каналу Беларусь-5, а это означало, что смогу посмотреть футбол без постоянного зависания картинки в интернете.

На этом хорошее сразу закончилось. Бывают матчи , про которые говорят: Это тренерская победа! Но про матч в Швеции могу сказать совсем противоположное : Это тренерское поражение.

Почему, спросите меня? Да все просто, с первых минут матча было заметно, что динамовцы излишне возбуждены, любое решение судьи встречали раздраженными жестами, особо выделялись Сидорчук и Шепелев. И постоянно нарушали правила. Объяснить такое поведение футболистов я не могу, но после получаса игры понял, что матч доигрывать Динамо придется в меньшинстве , что и вышло в конце концов. Однако, тренерский штаб никак не отреагировал на это, я все же рассчитывал, что чрезмерно нервничающего Сидорчука, возможно и Шепелева, после перерыва заменят, но, увы, у тренеров было свое видение, как оказалось, ошибочное. И , вроде игра складывалась для киевлян неплохо, пропустив быстрый гол смогли отквитать его, и даже выйти вперед, но играть в девять полевых игроков против десяти шведов, желающих любой ценой выиграть матч, оказалось не под силу.

Хорошо, что Шепелева заменили , пусть из-за травмы, но уверен, останься он на поле, пришлось бы заканчивать игру , вообще, в восемь полевых игроков. Единственное, что по ходу игры во втором тайме удалось, так это забить третий гол и установить ничейный счет. Но снова наша защита проспала быструю контратаку и победный гол забил любимец местных болельщиков, играющий последний свой матч. В этой игре динамовцы старались больше судье что-то доказать, нежели самим себе и болельщикам, которые приехали из Киева. Чем их накачали перед матчем, как их настроили на игру мне не известно, но вот , увиденное, меня не обрадовало совсем. Практически все эмоции ушли на выяснение отношения с судьей, словно футболисты забыли, что побеждает та команда, которая больше голов забьет, а не от количества слов, высказанных рефери.

Я не понимаю , почему при любом главном тренере в последние годы вопрос замен постоянно муссируется на Шурике. Ну, что стоило сделать правильные замены после первой 45-минутки, и в перерыве успокоить игроков, но мы стали свидетелями очередного запоздалого замен-шоу. Могли ли киевляне отправится домой , при ином результате? Конечно , да, ведь они имели не одну возможность в быстрых контратаках забить гол , но старая болезнь транжирить эти моменты снова сказалась. Не знаю, почему эта болезнь стала хронической, но ведь это так очевидно даже мне, а изменений не видно. А почему проблема изучения любого очередного соперника никак не решается, по крайней мере, не первый раз создается такое впечатление, потому, как киевляне долго не могут приспособиться к игре соперников . А пока приспособятся, пропускают гол в свои ворота и не в первый раз.

Точку в оценке нашего главного тренера в этом противостоянии со шведами, поставил судья, предъявив Михайличенко горчичник. А ведь наш тренер само спокойствие всегда, но тут не смог сдержать свои эмоции. А жаль, не туда их направил, надо было с командой их использовать. Теперь чтобы Динамо выйти из группы, нужно серьезно постараться, учитывая, что ряд игроков команды не смогут принять участие в последней игре. Но шанс есть. Нужно только использовать его.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.11.2019, 01:09
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Верес 3 : 0 Закончился
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть