Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Т-с-с-с.

2019-11-30 11:47 Прочитал, на мой взгляд, хороший блог от «історик» - «Футбол теней» https://dynamo.kiev.ua/blog/335585-futbol-tenej Рекомендую. Грустная ирония. Автор ...

Прочитал, на мой взгляд, хороший блог от «історик» - «Футбол теней» https://dynamo.kiev.ua/blog/335585-futbol-tenej Рекомендую. Грустная ирония. Автор некоторые фразы буквально "снял с языка." Поймал себя на мысли, что в этом блоге фактически не говорится ничего нового, обо всём этом уже написано многажды, но, главное, что реакции на это - ноль.

Сколько можно стучать в стену? ИМС, являясь, человеком, воспринимающим критику, как личное оскорбление (он только г о в о р и т, что открыт для критики), никогда к ней не прислушается и продолжит гнуть свою непрофессиональную линию, несмотря на убийственные результаты. Он оказывается "просто живёт футболом", остальное для него неважно. Более того, он и команде рекомендует "не обращать внимания на критиканов" и "не читать глупости." В качестве убийственного "аргумента" приводится такой: "купите клуб (или вложите в него хорошие деньги), а потом открывайте рот." То есть, он говорит о том, что купил клуб, будет делать то, что посчитает нужным, а за результаты (перед нами, общественностью, страной, наконец) отвечать не собирается! Поэтому и живём в обстановке строжайшей секретности, когда мы не знаем жизненно важных реалий об обстановке в клубе, атмосфере в команде, провальной трансферной политике («кто виноват?» и «что делать?»), о том, почему большинство игроков у нас не развивается, а деградирует, о том почему "сушат" Попова, Шапаренко, Цитаишвили и других, а играют никакущие Кендзьора, Кадар… Да и наши Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Беседин, Гармаш (сегодняшний, а не тот, что был раньше) явно не дотягивают до уровня "Динамо" (забыл упомянуть Вербича, которого тоже считаю середнячком с бьющими через край эмоциями, а о Родригесе и Соле пока вообще не пишу). Такая команда может собраться и хорошо отыграть 1-2 матча, после чего "суркисы" поднимают голову и изрекают: "Вот видите, а вы нас критиковали", после чего команда в последующих матчах опять показывает невыразительную игру. Я против того, чтоб всю грязь и подковёрную борьбу выносили на всеобщее обозрение, но знать работу механизмов внутри клуба, который год не позволяющих подняться выше уровня середнячка в Европе и «вечно вторых» в нашем чемпионате, мы имеем полное право. За закрытыми дверьми добрые дела редко творятся. «Дым» мы видим, понимаем, что «огонь» тлеет, но от нас это скрывают ширмами и словоблудием. Ждём, пока всё выгорит изнутри? Тогда уж точно обсуждать будет нечего.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

30.11.2019, 11:47
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (5469 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть