Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хоть и нервная, но все же, победа

2019-12-01 22:46 Фух... Слава Богу, все же удалось Динамо дожать Олимпик, именно дожать, потому, что переиграть вряд ли ...

Фух... Слава Богу, все же удалось Динамо дожать Олимпик, именно дожать, потому, что переиграть вряд ли удалось. Конечно , свою роль сыграло удаление в составе номинальных хозяев поля, ведь удивительно название Олимпик , как хозяин звучит на стадионе Динамо, хотя и до этого эпизода киевляне имели подавляющее преимущество, но , похоже, им не сообщили, что победу приносят только голы в ворота соперников.

Олимпик , вообще, играл от обороны, сказать , что поставил автобус , не совсем верно, но Динамо приблизившись к штрафной Олимпика, играли в примитивный футбол, в котором были кроссы с флангов , но абы куда, были карусели в районе центра штрафной, но тоже легко читаемые защитниками Олимпика, а если удавалось нанести удар , то мяч летел мимо прямоугольника ворот, либо становился легкой добычей вратаря.

Правда все же динамовцам удалось материализовать свое преимущество в первом тайме и забить гол, но буквально тут же защитники бело-голубых проспали контратаку и счет сравнялся. И вот с этого момента и начался тот футбол, который интересно смотреть, не будучи болельщиков бело-голубых. Игра стала тягучей и насыщенной борьбой, ведь одни хотели победить, но плохо получалось, а другие желали удержать ничейный счет, очень старались и у них это получалось, до поры , до времени. После шведского ужаса очень хотелось увидеть яркую игру, которая хоть немного скрасила бы поражение в Мальме, но увы, игры, которая приносит удовольствие, было мало, местами нервы у киевлян сдавали и им снова хотелось пообщаться с судьей, хорошо, что не так эмоционально, как в четверг, но удаление в стане Олимпика , сыграло Динамо на руку.

Конечно, с моей точки зрения судья немного погорячился, там, скорее всего, был горчичник, а тут судья просто удивил, ведь не так часто судьи свистят в пользу Динамо в подобных ситуациях. А уже обороняться хозяевам поля, имея на одного футболиста меньше, стало сложнее , и им еще откровенно везло, что у киевлян последний пас никак не получался. Ну, никак и все! Знаете, в этот момент я подумал, а стоит ли с такой беззубой атакой и проходной защитой выходить из группы ЛЕ, дальше соперники будут куда сильнее Мальме и Копенгагена?. Но тут эти мысли отогнал Беседин, забив гол, а потом еще один мяч влетел в ворота соперников.

Это уже победа. Не яркая, не такая, после которой даже у болельщика крылья за спиной вырастают, но все же , победа, которая добавила три очка в копилку. Но она добавила и много вопросов по самой игре тоже. Можно делать вид, что игра Динамо кардинально изменилась , но пока в футболе очки за победу дают только за забитые голы, которых больше пропущенный, налицо слабая реализация территориального преимущества Динамо, которое команда имеет часто, но с последним пасом неважно выходит. Круговерть передач вокруг штрафной соперником имеет места, но она редко превращается в голевые моменты. А контратаки часто не доходят до логического завершения. Почему, я не понимаю, ведь кроме футбола у игроков других занятий нет. А , помнится, и медведей учили ездить на мотоцикле в цирке и получалось же, хищников подчиняли прихотям дрессировщика. А футболисты- люди, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Тут , на сайте, часто мелькает мысль, мол, после подготовительного периода, Динамо войдет в продолжение сезона 2019-2020 новой командой. Тренерский штаб знает и умеет это делать. Не знаю, хотелось бы верить, но за последние года три- четыре , кроме разочарования ничего иного не возникало. Честно говоря, надоело. Хочется видеть нормальный футбол, а не 90 минут борьбы и бессмысленной беготни, понимаю, всякое может случиться, но хотелось бы только одного- чтобы не было стыдно за поведение динамовцев на поле при любом результате матча. Думаю, это не такое неисполнимое желание... В команде ведь одни профессионалы, правда же ?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.12.2019, 22:46
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9950 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть