Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Дичь" не улетит - она жареная!

2019-12-04 13:21 Пролетела неделя как один миг. Нельзя сказать, что вся она была исполнена радостными событиями, но об ...

Пролетела неделя как один миг. Нельзя сказать, что вся она была исполнена радостными событиями, но об этом – не будем. Ведь наш дайджест должен нести позитив. А о грустном и так мои коллеги по цеху написали больше, чем все ученые мира за сто лет о Первой мировой войне. Нет, поверьте, я тоже тяжело пережил наше выступление в Мальмё, но, как говорится в анекдоте: «Каждый переживает по-своему!

» А жизнь – продолжается, как неустанно продолжает жариться «дичь» экспертами и «экспертами».

Чем же нас радовали на этой неделе мастера пера и языка?

Не сразу угасла тема WADA и Рашки, пусть с некоторым замедлением, но на нее реагировали. Например, Климов, который занимает пост в правительстве (переписывать должность не буду, потому что на блог места не хватит), сказал, что вся проблема этой проблемы – в проблеме НАТО! Дескать, засилье натовцев в WADA привело к плохому отношению к Орде. О как! Тогда уровень жизни и тотально-хронический алкоголизм на фоне доступного боярышника вообще можно легко списать на происки Великой Инквизиции, развал Антанты и заговор Всемирного масонского правительства. Собственно, они так всегда и делают…

Наконец-то появились слова на эту же тему у Васиуткина. Он нашел крайних… в спецслужбах! Но не в натовских, а в своих. Видимо, прием вискаря (однозначно не на два пальца), помутил и так не Бог весть какой рассудок, чтобы топнуть ножкой на свята святых – вотчину Вовыпупкина. Да, и, читая его «опусы», все больше создается впечатление, что его «муза» имеет нифига не шотландское происхождение, а скорее колумбийско-афганское. Чего стоит только фраза: «Месси – это как я…». Жирный и тупой?

Пытается не отставать в приеме психотропных препаратов от Василька и Цыганык. Вот, только, если Василия они «пробивают» по большей степени «на пожрать», то у Игорехи открылся «третий глаз». Это если судить по его роликам… Теперь он не столько анализирует, сколько предсказывает. Тут тебе и про Динамо, и про Александрию… Наверное, решил, если с «Цыганык Live» не пойдет дело – в «Битву экстрасенсов» переметнется в роли «Цыганского прорицателя и ясновидца».

В отличие от двоих вышеперечисленных, порадовал Франков Артем. Впервые прочел у него пару постов на три предложения (о расследовании дел Павелко и четвертом голе от Мальмё)… даже подумал, что он нанял «литературных негров» писать за себя (не расизм, просто такое выражение), но потом пошло как надо! Артем раза три окунулся в тему жеребьевки ЕВРО. Получилось привычно пространно и непонятно, снова корзины, яйца и глубокое убеждение, что годы игры в пасьянс «Косынка» на самом сложном уровне не прошли для него впустую!

С туалетами на прошлой неделе не сложилось, зато хорошо «зашла» тема жен. Сашка Алиев бился в припадке и рассказывал, как его жена (пи-пи-пи-пи) сломала ему карьеру. То есть, не ночные клубы, а жена, которая его оттуда пыталась вытаскивать… А вот бывший игрок Металлиста Кристальдо лихо порешал (или порешил) со своей спутницей: он не плакал и не пускал слюни, а просто дал в глаз! Мало того! Суд еще и запретил ему приближаться к супруге ближе чем на 300 метров в течение 150 дней. Вот такой получился приятный бонус! Полгода тишины!!! Нет, что вы, я однозначно против насилия в любых его проявлениях… но, блин… Полгода!!!!!

Ненгголан рассказал о проблеме курения в сборной Бельгии. Она – есть! Курят! Как я понял, сборная Запоребрика посмотрела (в роли терпилы) на игру бельгийцев и решила испробовать этот же способ подготовки к матчам на себе, но что-то пошло не так… Наверное, надо все таки тренироваться больше, а курить меньше. А уж если еще и не «калдырить»… Отказ от боярышника точно мог бы добавить +10 к здоровью и + 15 к точности. Ну, а Радже скажем прямо: «Раджуха, дружище, есть жвачки, папин одеколон, хозяйственное мыло, в конце концов… Да, у нас это любой знает. Со школы!»

Мог бы стать номинантом на «Дикаря недели» Славик Шевчук. Бывший футболист, а ныне слабо состоявшийся эксперт и тренер, что называется «жег» на всех фронтах круче, чем Нерон в свое время Рим, но… (о победителе (лях) – далее). Обратил он свой проницательный (почти как у Цыганыка) взор на Динамо. Тут они и Гомеса зря за тренера не поимели, и хуже Олимпика до 73 минуты играли, такая себе «дичь», для него стандартная… Но супер-пост о возможности критиковать Ахметова!!!! Это было СИЛЬНО!!!! Сильнее, чем Васяуткин про спецслужбы, чем Тургенев про Му-Му!!! До слез!!! Вот, честно, думал это шутка последнего десятилетия! НО…

ПОБЕДИЛИ (хоть и сыграли вничью!) Шахта и Шахта-2 (он же Марик, он же Будка, он же Арендуполь)!!! Что могло затмить эту горячечно-упоротую рекламу на полуфутболах? Только это! «ИГРА»!!!, Ну, и еще, конечно, сто пятьсот миллиардов сиксиллиардов триллионов комментариев участников этой «регаты», от который хотелось «рыгаты» в перерывах между приступами безудержного хохота. Бабич рассказал, про «очко», которое дорогого стоит (изнасиловал, просто, фантазию!). Яворский обвинил всех, в неверии в правду и справедливость (мамка дорогая, я часа полтора икал, остановиться не мог, ни вода не помогала, ни задержка дыхания, даже заговор на икоту читал), и ДОБИЛ! ФРАЗОЙ! ПРО! ЗЛЫЕ! ЯЗЫКИ! Все! Такие, вот, получились победители… Чтобы им только в этом и побеждать…

Прощаюсь!

Вместо ПыСы: Для тех, кому понравилось: упомянутые анекдоты (2штуки) и заговор против икоты могу опубликовать дополнительно. Если интересно – скажите. Напишу.

Всего вам смешного! Счастья, удачи! Жму лапы!!! До встречи!

04.12.2019, 13:21
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Старожил (721 комментарий)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал 1 : 0 Закончился
Осасуна Гранада - : - 23 февраля 13:00
Чемпионат Италии Дженоа Лацио - : - 23 февраля 13:30
Чемпионат Украины Карпаты Днепр-1 - : - 23 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть