Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Простите, что грузанул...). Суббота...

2019-12-07 13:55 Простите, что вплетаю вас.... Недавно немного известный журналист на известном ресурсе опубликовал свои анализы (простите, я ...

Простите, что вплетаю вас.... Недавно немного известный журналист на известном ресурсе опубликовал свои анализы (простите, я не о биологическом материале) о неудачном положении (состоянии) Ярмоленко, которые были ретранслированы здесь. Честно, я и сам переживаю, чтобы Андрей, как можно быстрее вышел из этого состояния.

.. Но я обратил внимание на саму "продуктивность" статьи и у меня состоялась дискуссия с определённым представителем, которую я пожелал закончить не в комментариях к вышеупомянутому контенту, а здесь. Для начала приведу наш последний обмен мнениями, а затем концовка. Извините, суббота, было время для "побездельничать"....). Просто хочу, чтобы и другие, подобные ему прочли тоже! Спасибо.

Я: "Сразу видно, из какого вы лагеря!))))))))) Логика, говорите "феноменальная"....). Та это у вас что-то с причинно - следственной связью))))))) Я что, запрещал журналисту делать его работу?!?!? Заметьте - "журналисту", а не "журналюге - писарчуку" - джинсОвому киллеру из марионеточно - заказнОго СМИ. Я лишь объяснил своё понимание от таких импотентных статей. Не напоминайте вашего денисова со своей избирательной справедливостью)))))))). На всякий случай, ну так, чтобы ещё раз убедиться в вашем переживании за Андрея ( ))))) ), повторю: "а кто решил, что проблема исключительно в Андрее?!?!?" Кто из правдорубов: вы или ваш подзащитный писарчук?))))))))))"

jen12: "Причем здесь лагерь, причем здесь Денисов?

Я — не знаю, в чем именно проблема ВХ, я не их преданный фан или специалист с информацией о микроклимате. Понятно, что не в одном Ярмоленко дело, иначе его бы просто посадили на лавку, а команда бы играла более мене.

Я реагирую только на этот комментарий, его часть: "Но тем, что мы будем постоянно «озабАчиваться» о плохой форме Андрея, мы ему не то, что не поможем, но и усложним (с точки зрения психологического прессинга!)"

Какой прессинг? Профессиональный футболист с огромной зарплатой. Если на него влияет какая-то статейка несчастная и это психологический прессинг, то ему вообще не надо было быть футболистом.

" Я что, запрещал журналисту делать его работу?!?!?" Начало комментария явно намекает на то, чтобы на сайте на размещали "плохого" о динамовцах, даже если это правда. Вот если б футболист Шахтера в носу поковырялся вы б в первых рядах тут его клевали и поддавали всяческой обструкции абсолютно даже не вникая правда ли там или нет написано. А тут видите ли прессинг. А через пост "ой, я же журналисту не запрещаю". Ага. И сразу Денисов еще обязательно упомянуть) Я его передачу видел последний раз во время евро 2012, но видя сколько тут про него пишут уверен, столько дерьма льют - хороший человек значит. Умеет зажечь чьи-то задницы."

Концовка: "Ну, тогда по абзацам)))))):

  1. По второму - полностью согласен. Более того, я даже сам, озвучил, что автор, задаваясь вопросом: "что не так с Андреем?", должен больше акцентировать внимание не на нём (Андрее), а на "что не так с ВХ?" (ИМХО)!

  2. По третьему и четвёртому.... )))).... Автор, категорично не назвал ни одной возможной причины возникновения той ситуации, в которой оказался Ярмоленко, ни одного мероприятия, которое Андрей, по мнению автора, должен выполнить, чтобы вернуться на качественный уровень...., не назвал ни одного другого сценаря (не связанного с действиями Андрея) выхода из его, как он говорит, кризисного состояния....)))... И пожалуйста, хватит считать чужие деньги!) Поверьте, я и сам, и знаю и уверен, что Андрей, как профессионал, ОБЯЗАН обращать внимание, но не имеет права "раскисать" из-за подобных беллетристик! У меня бОльший вопрос к автору сего произведения: кроме того, что он, как вы говорите, выполнил свою работу, в чём РЕАЛЬНОЕ КПД его писанины?!?!?!?)))))))))))) ..... Это же очевиднейшая хрень, которая известна всем: и болельщикам, и самому Андрею, и Шевченко! Нет, я понимаю, когда журналист специализируется на статистике, на репортажах о матчах, на интервью..... Но когда бездарно- циничный контент (поверьте, я знаю - о чём я говорю) просто исходит на гавно, лишь бы впрыснуть эти самые испражнения на вентилятор..... )))))))))))...., в которых, подчёркиваю - действенной полезности - НОЛЬ (!!!) и даже этот ноль прикрыт ширмой "явыполняюсвоюработу"!!!))))))))))))...... А хотите, равноудалённый вы наш, "вишенку на тортике"?))))))))) Извольте:

  3. По поводу "лагеря" и "денисова".... Та вы вспомните, своего, как вы называете его с большой "Д" денисова, когда он еба.........шил Блохина у себя в эфире, когда О.В.Блохин только похоронил отца! И это один из сотен эпизодов! Та это у вас тактика такая - херить всех и вся, кто не рыжего цвета. И ваши "денисов" с "серёжейпалкиным" думают, что их сми, это - самодостаточнй актив для достижение цели "ринатом".... Так то оно так, но суть такова, что правильнее будет назвать из тв-детище рогаткой в руках босоты. Или давай так, борец за правду - матку и правдорубное исполнение своих обязанностей журналистами, чисто поржать: ваш витя коваленко сдал за прошедшие 3 года (с 2016!!!)?!? Ответ очевиден!))) Тогда пришли мне линк с "террикона" или "скрин" с видео новостей или "ВФ" (подчёркиваю - ЗА 3 ГОДА!!!!!!!!)))))), в которых констатируется внезапно возникшая проблема у вити и денисов, или хрен знает кто там ещё из ваших, задаётся этим вопросом (желательно не вскользь), а так - МОМУМЕНТАЛЬНО!!!)))))

А теперь главное: Вы что здесь делаете?) Простите, вы мазохист?) Или просто - словоблудный маньяк?))) Извиняюсь. Знаете, если у меня с соседом есть принципиально серьёзные (это - важно!) разногласия, то я никогда не прийду к нему за дрелью и жене запрещу ходить за солью....., да и он сделает всё возможное, чтобы не занимать у моей семьи до зарплаты..... Максимум, это мы встретимся у / перед / в лифте... и то, максимум будет, это - поздороваться (Господи, спасибо, уберёг от таких ситуаций). КАКОГО хрена вы и вам подобные здесь делаете?!?!?!))))))))) Вы мазохисты ?!)))))))) (простите, повторился). Среди моих знакомых коллег на этом сайте нет ни одного, кто бы шастал бы на ваш "террикон"!!!!!!!!!!))))))))))) или, что там у вас...? А вы лезите, как саранча..... причём и в быту, и в инфопространстве! )))))))))) Вы что, не понимаете, что вас НЕ не хотят полюбить, а к этому просто НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! И причину гопнику того, что с ним предпочитают не пересекаться, нужно искать не в оппоненте, а в себе!)))) Хотя... кому я это говорю...........)))))))))... Капец, у меня в компании есть один переселенец из Донецка, молодой 23-летний пацан..., когда мы с ним заговорили о том, что "а давай к тебе на выходные съездим", то он, на это шуточное предложение испуганно заявил: вы что, с украинским паспортом, там - 3,14zДets!!!"

Извините, что грузанул.

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.12.2019, 13:55
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6732 комментария)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Лестер Фулхэм - : - 30 ноября 19:30
Чемпионат Италии Торино Сампдория - : - 30 ноября 19:30
Дженоа Парма - : - 30 ноября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть