Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мужики заслуживают уважение, как минимум, а вот Динамо снова разочаровало

2019-12-08 20:22 Я не знаю, что дают киевлянам перед началом матча врачи, но первые минут 20-25 они регулярно ...

Я не знаю, что дают киевлянам перед началом матча врачи, но первые минут 20-25 они регулярно , словно сонные мухи вяло перемещаются по полю , а соперники регулярно этим пользуются. Сегодня не первый матч, в самом начале которого в ворота Динамо соперники бело-голубых забивают гол, а потом наступает прозрение , команда начинает активнее играть и начинает даже голевые моменты создавать.

Но трудности в атаке, проблемы с формой отдельных футболистов не позволяют киевлянам с достоинством выйти из такой ситуации. И поражения следуют слишком часто, особенно с командами, которые тщательно изучают Динамо и готовятся серьезно.

Но даже на фоне сегодняшней Зари , киевляне все равно выглядели блекло и неприлично отвратительно в защите. Точнее, команда , словно, играет без игроков задней линии , а роль защитников выполняют футболисты по ситуации , оказавшиеся в нужном месте. Только один Попов реально выглядел неплохо, остальные просто присутствовали на поле.Заря ведь не первая команда, применяющая высокую скорость и наигранные комбинации в атаке, я еще со времен Реброва помню, как Шахтер подобными действиями разрывал защитные порядки и голы сыпались в наши ворота , как из рога изобилия, но похоже, для команды в синей форме , а также для тренерского штаба, это стало неожиданностью, и найти противодействие команде гостей практически так и не смогли. Киевские звезды что-то пытались сделать, ведь командная игра до сих пор не видна, но только Вербичу удалось подсластить поражение, остальные непонятно для чего присутствовали на поле. Звезды в Динамо - это чистый сарказм, если кто не понял. Это некоторые футболисты, непонятно с какой стати, стали таковыми себя считать. Наверное, тренеры еще помогли им в этом тоже.

Команда под управлением нового штаба не одну неделю играет, но видеть что-то новое, тем более, передовое и даже неожиданно приятное, могут только отдельные глазастые болельщики, и их мнение увидите. Я же вижу только пике команды, иногда эпизодами падение немного замедляется, словно пауза, но буквально в следующем матче полет вниз продолжается с завидным ускорением. Особенно это заметно с командами, тренеры которых думают много, прежде, чем принять решение по выбору тактики, состава и замен.

Смотрел матч с участием Десны, который буквально перед нашим матчем транслировали. Ребята, такую игру смотреть приятно, независимо от результата, видно за счет чего футболисты из Чернигова стараются обыграть соперников. Теперь Динамо ведет борьбу за второе место не только с Александрией и Зарей, а с Десной, вчерашней командой первой украинской Лиги. . Суркис Игорь Михайлович- Вы слышите, с Десной!!! Вечером Заря показала, как она будет стремиться к победе над некогда славным Динамо , и надеюсь, болельщики оценили это. Честно говоря, понимаю, почему команду Заря зовут мужики. В тоже время Динамо вышло на поле с уверенностью, что у их очередных соперников, а сегодня это были луганчане, от страха колени дрожат. Ошибка вышла, вот о чем молчит наука…(с) то есть наш тренер. Футболисты в белой форме вышли с решимостью обыграть хозяев поля и хорошо к этому подготовились. Киевляне, точнее их штаб , видимо, надеялся на какое-то чудо и отдельных звезд, не заметив, что они давно потухли, а топлива для их яркой игры кончилось , а нового еще не подвезли. На поле вышел «любимец» поклонников команды, Кадар, который еще тот кадр. Мало того, что его игра вызывает много вопросов к Михайличенко и самый главный: чем он заслужил свое присутствие на поле именно сегодня? И потом следующий: Неужели не видно было, что Кадар под угрозой красной карточки? Вы удивитесь, но я это понял через через несколько минут, после начала матча. Кадар себя сегодня показал во всей красе, но еще ярче шокировала информация о Попове, которую озвучил комментатор Зверов. С его слов, Попова собирались отдать Заре в аренду, и лишь случай не позволил это совершить. Если это правда, я в растерянности, чем думают в клубе?

Читаю , что сказал Михайличенко на послематчевой пресс- конференции и поражаюсь, неужели это реально говорит тренер Динамо? На самом деле , смотрю в глаза главного тренера Динамо Алексея Михайличенко и читаю в них другое: Я – главный тренер команды… я- же не лох, мне 56 лет… Не мешайте мне строить команду. Болельщики Динамо, вам это никого не напоминает ?

Я не одобрял решение Суркиса с очередным динамовским сердцем, хотя понимаю, мое мнение никому в клубе не интересно, в лучшем случае мне скажут: Купи клуб и делай, что хочешь или вложи в команду приличную сумму и давай советы тогда. В, принципе, это верно, вот только неожиданно оказалось, что в очередной раз Динамо макнули в грязь и не только руками, но и лицом, … а вместе с командой и ее болельщиков тоже. А вот это мне не нравится, понимаю, что в клубе тоже не нравится, что я пишу, но есть только один способ примирить команду и болельщиков- начать просто играть. Хватит бороться и терпеть, хватит!! Играйте в футбол! Сами потом удивитесь отношению к вам.

08.12.2019, 20:22
Топ-матчи
Лига чемпионов Челси Бавария 0 : 3   25 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть