Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Десна близко

2019-12-09 05:01 Так, а что там собственно комментировать? Заря выглядела лучше, это сам Михайличенко сказал. Учитывая, что Заря ...

Так, а что там собственно комментировать? Заря выглядела лучше, это сам Михайличенко сказал.

Учитывая, что Заря могла и еще, то собственно, итог закономерен. Заря старалась, Динамо… вообще забыло, зачем вышло на поле. Пропустить на первых минутах… После того, как еще свежо предание о Мальме, дважды научившего нас уму-разуму совсем недавно… Надо было третий раз, видимо, для закрепления материала.

Вы там, когда на поле игроков выпускаете, будите их хотя бы что ли.

Наверное, все дело в отсутствии концентрации. Просто удивительно, что у всех всегда все есть, и только у нас то пик формы не явился, то мотивация пропала, то концентрация в самоволку ушла.

Казалось бы, был у нас и тренерский гений, и форвард особого, защитного типа, и харизматичный лидер-капитан, но мяч все равно дважды оказался в сетке наших ворот.

Внимание - позитив - он хоть не заигрался в очень лидирующего Капитана, как в матче со Львовом. Хотя, там уже после Львова надо было задаться вопросом: а по Хуану ли сомбреро? Там, может быть, и с Мальме кое-что сложилось бы иначе, потягай там за него мономашью тяжесть кто-нибудь другой.

И, конечно, наши любимые вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?».

Очевидно, что Рафик не виноват, потому что он тут недавно и игроки у него не первой свежести и сорт у них тоже не первый. С другой стороны есть мнение, что игроки не виноваты, потому что Рафик у них недавно, а так они талантливые, особенно когда с условным Львовом играют. Тут тоже ловить, вроде бы нечего.

Отец-спаситель не может быть виноват в принципе.

А, понятно, этот. Ну тот, который все купил. Правда, недавно мы в кубке извечного врага одолели, и, наверное, не так все и понятно. Раз мы его все-таки одолели, то либо он трофей не себе, а нам купил, либо все-таки он купил не совсем все.

Остаются только болельщики, как ни крути. Вот же народец, все время требуют тренера сменить. Уж как ни старался Игорь Михайлович удержать крепкого специалиста Хацкевича, но эти суровые люди пришли и сказали: «Увольняй». И, хоть он никого не читает и внимания не обращает, заплакал Игорь Михалыч, потому что понял, что старания его безнадежны и снова пошел на поводу у толпы. Эх, добрая душа он все-таки. И назначил Михайличенко, и так и сказал, знаю, мол, что будут матюкать. И ведь как в воду глядел, но назначил. Редкий пример самомазохизма.

Опять-таки писульки эти, которые никто не читает. Вы что думаете, тренера просто так на скамейке сидят, глазами сверкают? Да нет же, конечно. Ждут, ждут от нас и лихорадочно глазами ищут тактических зарисовок, психологических установок, практических советов… А мы им все лозунги да проклятия.

А ныть они и лучше нашего умеют, они же с лицензиями. Пожалели бы их, но нет, некоторые писатели с особым цинизмом еще и считают упущенные от невыхода в ЛЧ миллиончики.

Зря. Начинать надо с себя. Встал с утра, набросал план-график мероприятий по улучшению собственного боления и повышению уровня веры в грядущие свершения. Вечером отчитался о проделанной работе и сам себя высек за ее недостаточность.

С «Что делать?» тоже все яснее ясного. Ждем зимы. Там у нас стандартная процедура «продувания балласта». Глядишь, прикупим кого-то, кто нас спасет. Потом… все по плану. А вдруг выстрелит, Блохин же с Шовковским, фартом и какой-то матерью как-то на чемпионате мира выстрелил. Подождем, что первый раз ждем что ли?

Каких же тогда свежих мыслей вы ждете, если особо-то ничего и не изменилось? Забегали быстрее, ударов стало больше? Возможно. Но с нами и при Хацкевиче удачные матчи случались и чем все закончилось? А есть ли у вас гарантии, что в этот раз все закончится как-то иначе?

Не, ну если условные "икс джи пи джи" посчитать, то мы, безусловно, чемпионы среди всех чемпионов. А в реальности мы уже даже не вторые в родном чемпионате.

Теперь уже и Десна в таблице нам в затылок дышит. И играть с ней уже через неделю - как не крути, а она близко. Десна, которая не так давно нас обыграла. Кто там в курсе, черниговский футбол, он там как, на спад уже пошел или все еще на подъеме?

А в Лиге Европы еще и Лугано с нетерпением дожидается очной ставки. Лугано-то мы хоть одолеем, а, адепты секты «Свидетели Игры»? Где эти свирепые гондольеры, которые безжалостно лупят веслом по голове при малейшей попытке раскачать нашу утлую лодку?

А может все-таки позовем какого-нибудь батюшку? Не, ну отпеть всегда успеем, так, для сеанса легкого экзорцизма?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.12.2019, 05:01
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2473 комментария)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть