Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Дичь". Околофутбольный иронический дайджест

2019-12-11 09:10 Лёлик утверждал (со слов своего Шефа, конечно же), что «если человек – идиот, то это надолго!» ...

Лёлик утверждал (со слов своего Шефа, конечно же), что «если человек – идиот, то это надолго!» (с). Не хотелось бы обвинять авторов советского блокбастера в неточностях, но, увы, вся медицинская практика (да, и жизненный опыт тоже) вопиют, что если человек – идиот, то это врожденное и НАВСЕГДА.

Не пытайтесь искать в этом вступлении диагнозов, «разоблачений» либо обвинений кого бы то ни было в идиотизме.

Все домыслы, которые вы могли бы допустить в отношении лиц, о которых пойдет речь далее, с реальным психическим состоянием указанных лиц связи, возможно, не имеет. С моей стороны это были просто философские рассуждения на тему кино-фейлов.

Поскольку в прошлом блоге тема «домашних животных» не была освещена, и мне это поставили на вид, сразу спешу исправиться, ибо они сами активно помогали. В понедельник, 2 декабря, (хоть и не в полнолуние и не на Лысой горе, а днем и в Хате футбола) прошло мероприятие, именуемое ими «подведением итогов года», хотя короче и правильнее было бы назвать «шабаш». Почему шабаш? Потому что пацаны решили «пошабашить» за месяц до конца года. Ведь в украинском футболе и так сплошной и необратимый шикардос!!! U-20 и национальную сборную когда-нибудь премировать пообещали, план по уголовным делам – выполнен, по кассовым сборам с договорных матчей, очевидно, тоже, раз есть возможность ехать на заморские острова отдыхать, с лучшим футболистом страны тоже – ясность полная!!! Ну, по итогам ежемесячных голосований он лидером, конечно, не был, но разве такая мелочь может остановить наших «равноудаленных», но «не равноприближенных»? До «фака», возможно, сомнения в том, что он лучший, у кого-то и оставались, но вот после… Развеялись окончательно, как утренний туман и казна УАФ.

А поскольку реноме «зебестового игрока страны» подтверждать – это вам не ёжиков пасти, Тайсон в следующем же туре умышленно на 95-й минуте заработал свою четвертую желтую, и, получив очередную дисквалификацию (вот он, настоящий критерий выбора победителя!), тоже «подвел итоги» и «сделал ноги» отдыхать, за что был тут же удостоен похвалы одного из бывших капитанов Грачева, дескать, капитаны у нас все НАСТОЯЩИЕ! И Тайсон такой же! Что да, то да! У меня создается впечатление, что они друг друга инициируют (или инфицируют?) в капитаны. Кого ни вспомнишь – сплошная квинтэссенция «добродетелей». Хотя, о критериях я уже выше упоминал…

Активен в последнее время еще один «бывший», ныне «эксперт», «юморист», и, как оказалось, «меломан» Шевчук. Но не тот, который в ДДТ, а тот, который, как будто после ДТП. С черепно-мозговой (хотя, скорее, просто с черепной). Что не так с «Песнярами» из его монолога я не понял, но ясно было одно, что с его лицом, отражающим всю глубину души и интеллекта, правильно слушать только Диму Билана (фух, правильно фамилию написал).

Арбитр матча Шахтер-Динамо Балакин, видимо, тоже был занят целый месяц прослушиванием «творчества» Билана, но плеер, наконец, сломался и он «вспомнил», что надо связаться с полицией и дать показания по поводу «инцидента» с «лучшим футболистом». А в Англии, например, о Билане ни сном, ни духом, поэтому сразу стали сотрудничать с копами по поводу «расистского инцидента» с Фредом в матче МС-МЮ. «Жертву» выделим отдельно, ибо она не посрамила звание «бывшего крота» (хотя, они, как и еще одни, бывшими не бывают), сказав: «Мы в отсталом обществе. Подобное случилось и в Украине с моими друзьями». Внимание, правильный вопрос!!! Так с какой же туи вы косяками, как лосось на нерест, претесь в «отсталые» общества? Ну, и пинали бы себе кокосы на пляжах самой прогрессивной страны мира – Бразилии, где так много диких… (не помню кого)!!!

А теперь, ВАТА! Нет, сорри, WADA!!! Короче, WADA vs ВАТА! Таки постановили! И даже от чего-то отстранили. Но ФИФА с УЕФой пока комментариев не дали, что, согласитесь, интригует. Многие высокопоставленные мордорцы практически излучают уверенность, что футбола это не коснется… А менее высокопоставленных (или более низкоположенных?) такое решение антидопингового агентства просто взбесило. Например, Газзаева. Он недоумевает, почему Рашку отстранили, а США – нет? Отвечаем: «Потому что в Орде допинг жрали, а в США с этим строго! Они свою честь блюдут, хоть и не такие «великие спортивные».

И вообще, осетин в последнее время нервный какой-то… Снова вспомнил об идее объединенного чемпионата. Вот только в этот раз версия такова, что ему (чемпионату или Валере) помешал «переворот» в Украине… Ну, ничего, ему, как обитателю Запоребрика, простительно не знать, с какой стороны к нам этот «переворот» приехал…

Но Валера в своих фантазиях не одинок! Президент Реала Перес тоже «обуялся» мечтой объединения, вот только размах у него пошире! 20 топ-клубов из 5 топ-чемпионатов в европейской Суперлиге! Ну, ему простительно, он же президент «сливочных», думает, что и на этом сможет «сливок» собрать. Правда, у него пока еще все не настолько «продумано» как у Газзаева… Да, и Чеферин, зараза, высказался негативно (оно и понятно! сливки все любят!), ведь так и до альтернативы УЕФА дойти недолго.

И это был не единственный вопрос, к которому президент УЕФА отнесся без понимания. Например, ему еще не понятно, зачем нужен VAR? Очень странно слышать такие заявления от человека, который должен (по идее) продвигать прогресс в футболе, как один из «посвященных» в футбольную власть. Но…

Зато наша УАФа не колебалась ни секунды (прям, как с изготовлением искусственных полей) и постановила: VARу в Украине – быть! Причем, все как мы привыкли: начнет работать с февраля и в режиме «два матча в туре». Напоминает график работы Гримма – сутки через трое, не правда ли? И главный вопрос: кто и как будет определять эти самые «два матча»? Хотя…тут нам тоже не привыкать… Им «два матча», как «два пальца…».

И, наконец, мой НОМИНАНТ! Рассейский бунтарь и анархист, который и по спецслужбам и по чиновникам катком пройтись может, оказался еще и матерым атеистом. «Бога нет, а Месси – есть!» Не больше и не меньше! И это не просто голый девиз, там еще и доказательства с постулатами были. Эх, Вася, Вася… Не был бы ты атеистом, мог бы свою секту создать… Например, «Церковь Шестого Золотого Мяча»… Сам себе такую жирную тему обломал! Ходи теперь голодный! Хотя, глядя на тебя… о голоде думаешь в последнюю очередь. Наоборот, мысли приходят лишь о том, что тебе ожирение лечить надо, а еще излишнюю нервную возбудимость, потому как, если Боженька и не покарает тебя за ересь (больше ему заняться нечем, как «покалеченных» добивать), то уж спецслужбы… тут варианты с «сортирами» вполне могут случиться… И тогда у меня снова будет «туалетная» новость, только, на этот раз, печальная…

Всем всего хорошего и светлого! Завтра ждем только победу! Держим кулаки и держимся сами!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

11.12.2019, 09:10
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (1472 комментария)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть