Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итог сезона подведен прямо сегодня. В двух словах- это катастрофа!

2019-12-12 23:10 Фуххх…вот и все закончилось. Чемпионат проигран, Лига Чемпионов оказалась недостижимой, Лига Европы повторила судьбу чемпионских притязаний. ...

Фуххх…вот и все закончилось. Чемпионат проигран, Лига Чемпионов оказалась недостижимой, Лига Европы повторила судьбу чемпионских притязаний. Пока только Кубок Украины не потерял актуальность для Динамо, но как знать, что будет после жеребьевки . В любом случае результат матча с Лугано вошел в историю с плохим оттенком, и неприятным запахом, в то же время, снимает множество вопросов и один из них- теперь не будем гадать, с кем весной придется играть и позориться в очередной раз с неприличным счетом.

Думаю, итог этот, совсем не такой , как думали и даже хотели в клубе его руководители и сами футболисты, но жизнь в который раз подтвердила простую житейскую истину- чудес в футболе не бывает, зато чудотворцев хоть пруд пруди. Честно говоря, все же надеялся, что после Луганского волшебного пенделя , в Динамо сделают выводы и сегодня очередной соперник с похожим названием , Лугано, будет повержен. Если не с крупным счетом, а ведь и его многие ожидали, то хотя бы , с приемлемым для выхода из группы, но реальность оказалась иной. Теперь для Динамо в памяти навсегда останется тот факт , что группа с Копенгагеном, Мальме и Лугано непроходимая. И это пополнит список европейских команд не топ-класса , которые для Динамо оказались камнем преткновения.

И вовсе не потому, что соперники такие сильные, дело в другом- Динамо за последние лет 15-20 превратили в самую настоящую дворовую команду, играющую, похоже, сами по себе, то есть, без тренера, хотя четверка из , как бы, тренерского штаба, еле помещается на скамейке, но похоже, сидеть и давать результат, не одно и то же. Даже реакция этой скамейки для меня говорит о многом. Полное равнодушие, спокойствие и лишь иногда от этой четверки звучали гневные слова , обращенные к футболистам.
Хотя итог этого сезона назвать неожиданным можно только после употребление приличного количества допинга, и одновременно, успокоительного, в виде водки, виски или коньяка. Пиво даже не рассматривается, столько выпить практически невозможно. Если даже болельщики отметили в самом начале сезона множество проблем в игре команды, и не раз заостряли свое внимание на этом, то тогда возникает вопрос – а что в клубе так и не поняли до сих пор, что клуб , похоже, остановился в своем развитии и даже сам , вектор движения имеет направление в пропасть. Что сегодня и произошло на глазах у многочисленных поклонников Динамо.

Так, критика в адрес команды, точнее, ее игры, давно не сходит со страниц сайта , и не вчера началась, но кого это интересует? Всегда звучит один и тот же ответ: Купи клуб или вложи в него приличную сумму, вот тогда получишь право критиковать и даже довольно в резком тоне, а сидя на диване, помалкивай., то есть заткнись! Зато те, кто всегда замечает свет в конце туннеля, новые черты игры с очередным динамовским сердцем, возросшую скорость , беговую и мыслительную, и прочее, прочее, что выделяет футбольную команду профессионального статуса от дворовой, делали медвежью услугу, ведь после прочтения таких лестных слов, в команде начинают задирать нос, а тех, кто высказывает недовольство, записывают во враги или пособников кротов.

Я давно заметил одну особенность в жизни людей. Как только люди начинают чрезмерно хвалить своего правителя, предмет восхищения , в том числе, любимую команду, не обращая внимания на очевидные недостатки и проколы, начинается разлад. Разлад во всем. Сначала незаметный, но с каждым годом его замечают все больше и больше людей и , наконец, нет такого гомо сапиенса, который не скажет: Так, это же давно очевидно! Если кто-то серьезно считает, что сегодня Динамо оказалось в таком положении по воле случая, что, мол, Фортуна отвернулась, то он сильно ошибается. Слишком долго в клубе занимались непонятно чем, что и привело к тому, что такая группа из Европейских середнячков оказалась непроходимой и неподвластной желанию и умению всего динамовского коллектива. Именно всего!

Сказать, что только один человек виновен, будет не совсем верно, хотя его вина более, чем очевидна. Вся система, выстроенная им, оказалась порочной и создала необходимые условия для того, что мы наблюдаем в последние годы, в том числе, и сегодня. Но почему остальных все устраивает, почему не слышно голоса объективности? Что будет дальше, даже не могу предположить, если продолжать гнуть эту линию поведения в деле строительства команды, совсем скоро попадание в шестерку украинского первенства станет достижением для Динамо. А это вряд ли обрадует поклонников Динамо. Я уже не удивляюсь словам: А с чего это вы решили, что нынешнее Динамо копия того самого клуба, из далекого прошлого, чего это киевляне должны побеждать своих соперников одной левой? Как по мне, именно в этих словах и кроется тот самый червь, который сжирает Динамо... Скелет еще, вроде, цел, почти невредим, но как знать, сколько он сможет еще выдержать такое издевательство над организмом.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.12.2019, 23:10
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть