Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот и пришел конец мучениям болельщиков Динамо года 2019

2019-12-15 18:01 Наконец, наши мучения, как болельщиков киевского Динамо, в этом году закончились сразу с финальным свистком рефери ...

Наконец, наши мучения, как болельщиков киевского Динамо, в этом году закончились сразу с финальным свистком рефери матча. Последняя игра в Чернигове оказалась выигрышной, хотя только по результату. Сам матч с вчерашней командой первой лиги вызывает множество , сегодня неразрешимых вопросов , и тот, не забитый пенальти , в самом конце матча, как вишенка на торте, на самом деле совсем не жирная, а размазанная точка после окончания текущего сезона.

То есть, вроде это точка, но кто-то скажет, что это обычная клякса или грязное пятно, а доказать обратное вряд ли получится. Скажу честно, Динамо повезло в Чернигове с этим единственным голом , хотя и те , не забитые киевлянами тоже из области жизнедеятельности Фортуны, только с отрицательным знаком, видимо, ей порядком надоело оказывать помощь там, где нужно все самим делать . А вот почему не получается решать проблемы самими игроками понять сложно, тренер после любых матчей говорит всегда, словно, по сценарию, одно и тоже и понять причины таких результатов , болельщикам, практически, не под силу, тем более, одичалым, от длительного отсутствия чемпионских медалей УПЛ.

На самом деле , на черниговском поле были две равные команды, вот только они имеют одно отличие, местная, то есть Десна растет и прогрессирует, а вторая, то есть Динамо, с переменной скоростью летит вниз, но сам вектор не меняется, что совсем неприятно. Сам матч ничего нового не показал, что не удивительно, за столь короткий период после шокового четверга изменить хоть что-то в игре , вряд ли можно было ожидать.

Теперь зимний перерыв позволит отдохнуть нам , болельщикам, от такого ужаснейшего сезона, самой команде с тренерским штабом разобраться в причинах такого результата, тем более, он точно неожиданный , ведь перед началом сезона практически дырки для золотых медалей начали готовить, а получилось вон как, но выходить из него придется, в противном случае клуб может лишиться своих преданных болельщиков, в той части, что стадион станет совсем безлюдным. Да и смотреть матчи по телевизору желающих тоже может стать гораздо меньше. Не думаю, что это понравится в самом клубе Динамо.

Богатство и успех – это состояние ума . Так, что клубные работники и сам президент Динамо- думайте, анализируйте, делайте выводы и принимайте верные решения, глупостей уже довольно много вы натворили, хватит уже… и не забывайте, что бедность, неудачи, тем более, провал- это тоже состояние ума. Ну, а мы подождем в который раз, не могу знать, сколько времени это продлится, но пора и честь знать.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.12.2019, 18:01
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть