Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нет индивидуального мастерства - совсем

2019-12-15 19:27 Немного о степени ответственности, профессионализме, и о футболе. Вот в цирке - жонглер подбрасывает и ловит, ...

Немного о степени ответственности, профессионализме, и о футболе. Вот в цирке - жонглер подбрасывает и ловит, и опять подбрасывает хренову тучу предметов разной формы - и ни один не падает. Практически никогда. Он это отрабатывает годами. Если у него не получается - директор цирка его выгоняет, ибо люди больше не придут.

Воздушные акробаты - особенно те, кто работает без страховки. Если ты схибив - все, твой партнер упал с высоты 20 метров, и он труп. Навсегда. Там ошибок нет, практически никогда. Они это отрабатывают годами.

Футбол. Мне понятно, когда в борьбе с соперником, который мешает и не дает, когда прострел вдоль ворот резкий и неожиданный - и ты просто не успел. Это понятно. Но штрафной удар? Или пенальти? Тебе никто не мешает. Расстояние до стенки известно. Расстояние до ворот - тоже. Мяч - такой же, как и всегда. Траектория мяча в угол ворот, до которого не может дотянуться вратарь - стопудово понятна. И опять же - это не на скорости, тебе никто не мешает, ты поставил мяч и готов к удару. Почему, белять, они почти никогда не попадают? А если попал - так радости полные штаны? Ты же это отрабатывал годами, так же, как жонглеры и акробаты. Для них ошибка - это фиаско. Футболисту - пофиг. Кто может мне это объяснить?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

15.12.2019, 19:27
auto-edward2
Автор:
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Аталанта ПСЖ - : - 12 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть