Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
auto-edward2
Имя:
Edward
Статус:
Читатель (17 комментариев)
Зарегистрирован:
01.06.2018 10:29
Карма:
613
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 6

      Обрезка Караваева - случайность?

      auto-edward2 Edward

      15.03.2020, 23:35

      Нет, не случайность. Просто квалификация игроков Киевского Динамо настолько низка, а самоуверенность настолько высока, что обыкновенное выбивание в аут при прессинге, чтобы выиграть 30 секунд для перегруппировки - выше их понимания. Мне вообще кажется - а я сознательно смотрю футбол с 1972-го, что нынешний основной состав ДК при Лобановском лет пять еще сидел бы глубоко в дубле. Это если не выгнали бы. За такой пас Караваев практически навсегда потерял бы возможность войти в основу. Но если перестать скулить, то проблема еще в том, что так называемой "школы" нет. Элементарной. Эти мало понимают, что святая святых - свои ворота. Я еще помню времена, когда 10-15 матчей подряд были без голов в наши ворота. А если тылы в безопасности - то и забивать легче. Та ну их, расстройство одно.

    • 32

      Суркис и Динамо

      auto-edward2 Edward

      15.03.2020, 20:42

      После сегодняшнего матча с Десной не то, чтобы расстроен, я ничего особенного и не ожидал. Но прочитал комменты - опять про Суркисов, про Миху, геть всех и т.д. Я как бы и не против - но я живу в реальном мире. Кто дает бабло на содержание Динамо? Видимо - Суркисы. Абсолютно не знаю их бюджет, но если так тихонько прикинуть, сколько стоит содержание базы, зарплаты игроков и персонала, аренда стадионов, перелеты туда-сюда, сборы в испаниях и турциях - я так думаю, что в твердых валютах миллионов двадцать- тридцать в год.

      Читать полностью →

    • 41

      Третий гол

      Выбор редакции
      auto-edward2 Edward

      07.03.2020, 19:39

      Пишу редко, но сейчас захотелось. Мне довелось несколько раз общаться с Мэтром лично. Последний раз - в год финала Кубка Кубков в 1986-ом. Это было в декабре 86-го, на чествовании Динамо по поводу чемпионства. Общались с ним, в основном, конечно же, его коллеги и друзья, ( я пришел туда с отцом), но и мне повезло задать ему вопрос, на который он достаточно развернуто ответил.

      Читать полностью →

    • 9

      Нет индивидуального мастерства - совсем

      auto-edward2 Edward

      15.12.2019, 19:27

      Немного о степени ответственности, профессионализме, и о футболе. Вот в цирке - жонглер подбрасывает и ловит, и опять подбрасывает хренову тучу предметов разной формы - и ни один не падает. Практически никогда. Он это отрабатывает годами. Если у него не получается - директор цирка его выгоняет, ибо люди больше не придут.

      Читать полностью →

    • 15

      Психологический настрой команды, как один из ключевых факторов

      auto-edward2 Edward

      26.09.2019, 13:42

      Мой отец, Тибор Ладиславович Попович, играл с ВВЛ в одной команде некоторое время. И как-то, в начале 80-ых, я попал на встречу ветеранов Динамо, где был и Лобановский. В одной из бесед, он рассказал о своем первом приходе в ДК, кажется, в 73-ем. Он сразу сказал команде, что стать первыми в СССР - это программа минимум.

      Читать полностью →

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть