Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лерой Сане больше не хочет играть в Манчестер Сити

2019-12-18 21:29 Учитывая текущее положение дел в Манчестер Сити и то, что при таком шикарном финансовом положении и ... Лерой Сане больше не хочет играть в Манчестер Сити

Учитывая текущее положение дел в Манчестер Сити и то, что при таком шикарном финансовом положении и наличие Хосепа Гвардиолы на тренерском мостике, клуб каждый год сражается за победу во всех турнирах, в которых принимает участие, есть не так много игроков, готовый покинуть уютные берега «Этихада». И уж совсем немного тех, кто мечтает покинуть стан «горожан».

Но, похоже, что Лерой Сане готов стать исключением.

Ещё летом шли разговоры о переходе Лероя Сане в Баварию. Вингер Манчестер Сити и сборной Германии был близок к тому, чтобы перебраться на «Альянц-Арену», но ему помешала тяжелейшая травма передней крестообразной связки. Теперь Сане уже практически восстановился после операции и готов в ближайшее вернуться на поле. Но вот в составе какой команды, это большой вопрос. Ответить на него похоже не в состоянии даже Хосеп Гвардиола.

«Я не знаю об этом. Всё может случиться», - прокомментировал Пеп вопрос журналистов об уходе Лероя Сане уже в январе на пресс-конференции перед матчем против Колчестер Юнайтед в Кубке английской футбольной Лиги.

Немецкий журналисты, включая вездесущую Bild решили копнуть поглубже. По их информации сам Сане уже всё для себя решил. Он жаждет перебраться в Баварию даже не следующим летом, а уже в январе. Поэтому не факт, что Лерой в принципе сыграет ещё хотя бы один матч в футболке Манчестер Сити.

Да, впереди у англичан Boxing day – огромное количество матчей, в которых Лерой Сане уж точно бы пригодился своему клубу на поле. Однако, несмотря на то, что сам футболист на этой неделе в Инстаграме написал о своём возвращении к тренировочному процессу «горожан», Хосеп Гвардиола не может дать ответ, когда немец сможет окончательно быть готов к выходу на поле.

«Когда он вернется? Я не знаю. Это процесс прогресса, а не регресса. Я думаю, что он физически силен, накачан, а восстанавливается он хорошо. Следующим шагом будет выход на поле, затем и с командой, и все будет хорошо, когда он вернется», - заявил Пеп.

Интерес к Лерою со стороны Баварии ничуть ни меньше интереса игрока к возвращению на Родину. После того как из Баварии ушли Роббен и Рибери, в качестве чистых атакующих вингеров остались только Коман и Гнабри. В такой ситуации Лероя Сане уж точно бы не помешал баварцам. Но уйдёт ли он из Манчестер Сити уже зимой, покажет только время.

По материалам Overbetting.expert

ТОП-10 настольных игр на время карантина

18.12.2019, 21:29
18.12.2019, 21:29
336808 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов РБ Лейпциг Атлетико 2 : 1 Закончился
Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть