Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Нова влада" має слухатись Коломойського

2019-12-21 12:24 === "Нова влада" має слухатись Коломойського

===

Никто не палится

Різне бачив, але це вже зовсім аллєс.

СБУ прямо заявило, що воно під Коломойським.


Служба безопасности Украины направила письмо руководству «ПриватБанка», в котором выразила недовольство тем фактом, что НБУ подает иски против бывших владельцев банка без согласования с СБУ и Генпрокуратурой.

Об этом сообщает «Радио Свобода». Данное письмо подписал заместитель главы СБУ Владимир Горбенко. «Установлено, что представители банковских учреждений инициируют иски в иностранных юрисдикциях и международных арбитражах касаемо взыскания ущерба и привлечения к ответственности лиц, действия которых допустили доведение банка к неплатежеспособности. Считаем необходимым обеспечить обязательную координацию исковой работы банковских учреждений в международных юрисдикциях со Службой безопасности Украины и Генеральной прокуратурой Украины и предварительное согласование исков, которые подаются в суды за пределами территории Украины, с указанными органами. До такого предварительного согласования прошу воздержаться от подачи новых исков», - сказано в письме. В СБУ подтвердили факт данного письма.

«С учетом указанных норм действующего законодательства, подача исков в международные арбитражи может в некоторых случаях негативно повлиять на совершение досудебного расследования в уголовных производствах о совершении преступлений в банковской сфере», - сказано в ответе СБУ. Также они ссылаются на статью 90 УПК. Тем не менее, по словам юриста «Центра противодействия коррупции» Елена Щербан, у СБУ нет полномочий просить или требовать согласования любых международных исков, а статья 90 говорит о том, как оценивать решение международных судов, но не касается порядка подачи исковых и других действий. Кроме того, она отмечает, что это письмо можно оценить как грубое вмешательства.

===

===

... и почему мы еще не малороссийский федеральный округ? Партия Зеленского хочет расследовать почему Украина в 2015 году не объявила дефолт как этого хотел Коломойский.

===

PS.

===

Шли третьи сутки подготовки Зеленским ответа на территориальные претензии Путина к Украине.

Наверное, серьезно обдумывает, крутых спецов привлек, чтоб эффективнее ответить, большое видео записывает.

Не может же быть так, что к стране нагло и по-хамски предъявляются территориальные претензии, а Президент и Верховный главнокомандующий делает вид, что не слышит, правда?

Светлана Самборска

===

звідси

звідси звідси звідси

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.12.2019, 12:24
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4543 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть