Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шведская головоломка

2019-12-23 12:13 Уважаемые коллеги, не думаю. что найдутся такие среди нас, кого не взволновало заявление ФК Динамо о ...

Уважаемые коллеги, не думаю. что найдутся такие среди нас, кого не взволновало заявление ФК Динамо о ситуации с Артёмом Бесединым. Всемирно известный режиссёр сказал бы прямо: не верю! Но факт - упрямая вещь. Сразу хочу предупредить, что ни кого и ни в чём не собираюсь доставать и обвинять в том, что произошло в Мальмё.

По истечению нескольких дней, когда прошёл первоначальный шок и включился здравый смысл и логика, у меня возникло несколько вопросов.

Но в начале о бое Владимира Кличко с Леймоном Брюстером 2004 года. Владимир отлично начал бой и вдруг в пятом раунде теряет силы и проигрывает. ФБР заводит дело об отравлении( было подозрение на сахарную кому). Но, увы, в том же ФБР заявили, что слишком мало доказательств, и дело закрыли.

А теперь вопросы: 1. Что ели и пили динамовцы перед игрой со шведами и что пили во время игры. 2. Принимал ли Артём какие либо разрешённые препараты перед игрой. 3. Когда бралась проба - до игры или после. 4. Если проба бралась после игры, то пил ли что либо Артём во время игры и с чьих рук. 5. И последний вопрос, который не даёт покоя вот уже три недели: как можно было вчистую обыграв шведов в первом тайме точно также вчистую проиграть второй тайм.

И кто теперь даст внятный ответ - что это было?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.12.2019, 12:13
23.12.2019, 12:13
337061 2 auto-sergj20, auto-alex52
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (10162 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть