Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не дают думать только о спортивном принципе!)

2019-12-25 19:58 Это просто какие-то вершины циничности) Уже даже не улыбает) Меня просто потрясли, на первый взгляд нефутбольные ...

Это просто какие-то вершины циничности) Уже даже не улыбает) Меня просто потрясли, на первый взгляд нефутбольные эпизоды….

№1 Выделение г-ном жеваго (полтавская Ворскла) 750 косарей мёртвых американских президентов для павелкиных комбинашек…. и №2 Интервью вселенскиизвестного арбитра коли балакина….

Это просто верх издевательства!) Они уверены, что все дЫбилы?!?!?!)))

№1. Всем прекрасно известно, что из себя представляет жеваго… В двух словах (из позднего): в сентябре ГБР заочно вручили подозрение жеваго, так как он не пришел на допрос. В октябре его объявили в розыск по Украине и в международный розыск. жеваго подозревают в причастности к схеме по растрате и легализации 2,5 млрд грн банка "Финансы и Кредит". Более того, по данным ГБР, связанная с ним оффшорная компания в 2007-2014 годах открыла кредитные линии в иностранных банках, а банк "Финансы и кредит" поручился за нее перед иностранными банками залогом в более чем 113 млн долларов. В 2015 году иностранные банки взыскали со счетов "Финансы и кредит" эти деньги. Залог они списали сразу после того, как банк "Финансы и кредит" объявили неплатежеспособным. Ну конечно же, в октябре по собственной инициативе жевага ушёл с поста генерального директора компании Ferrexpo, мажоритарием и управляющим которой он является.

Ну да бог с ним…. У меня пара-тройка вопросов…. Точнее не вопросов, а констатаций…

Во-первых, на сколько я понимаю, не важно и то, как пахнут деньги для павелкина, и то, что НЕУЖЕЛИ нельзя отследить танзакции, их инициативу, плательщиков, получателей, назначение пладежей, документальное подтверждение продажи товаров (работ, услуг), полномочия представителей контрагентов, чтобы выйти на ВСЕ звенья этой “матпомощи”?!?!?!

Ребята, согласитесь, во всём лежит мотивация (это - железобетонная нетленка он Валерия Васильевича!)! В обосновании любого преступления, ИМХО, лежат либо деньги, либо власть, либо секс, либо месть….. Ну…, бывают ещё маниакальные причины, но я их не хочу касаться, так как это всё-таки ближе к патологии… Это я к чему?).

Во-вторых, вы представляете, коллеги, какое ЛВ “крутится” у “павелкиных” круглогодично и конкретно - в период лицензирования (аттестации, сертификации, аккредитации и хрен там знает чего ещё!) футбольных клубов?!). Это конечно, пока домыслы, но… Я прекрасно помню, как пару лет назад закрутилась канитель с исключением Ворсклы из УПЛ из-за невыплаты зарплаты…. А потом, шмурсь и…. всё гладко)....

Ну, мля, не верю я, что жеваго, при всех своих кипишах, мог просто выкинуть ¾ ляма у.е. (извините, для него именно “выкинуть”)! Более того, теперь я вижу, что нам показали прейскурант стоимости за предоставление услуги “команда в статусе участника УПЛ”...)))... Или что, надо вслух предложить спор на то, что Полтава - 1000000% останется в УПЛ?!?!?! )))).

№2. Ну, а “шут Балакирев” раскрыл ротовую полость не сильно светлого цвета вообще роскошно))). Кстати, вооообще потрясающе! На сколько я помню, имели место монументальные постулаты от итальянских “мафиози” Коллины (Луччи) об тотальной OMERTA!!! То есть, об НЕВОЗМОЖНОСТИ комментирования своих решений, принятых во время матча!

Стоп! Каюсь! Я - не прав! Это же для обычных матчей надо заткнуться и молчать, а не для резонансных, тем более для тех эпизодов, когда надо ЗАКРЕПИТЬ степень вины за одним из его участников!!!))))) Тем более, что надо было компенсировать бегство упомянутого судьи от ищущих контакта с арбитром (в качестве “свидетеля”) представителей национальной полиции).

Вот - красавцы! Серёжапалкин дал команду: “раскрыть ротяку!” - Павелкин - “под козырёк!”))).... и...О, боги!... оказывается арбитры умеют разговаривать!!!!))) Ну, да ладно...просто прокомментирую его ответы)))

“– Самое важное качество для работы арбитром? – Стрессоустойчивость. Если ты понимаешь, что где-то совершил ошибку, то не надо исправлять это другой ошибкой. Нельзя этого делать…. Сейчас уже все по-другому. Но раньше ты выходишь после перерыва, а игроки тебе говорят: «Мы уже посмотрели видео, ты неправильно поставил пенальти. Что ты наделал?» Ты выходишь на второй тайм и уже думаешь, что допустил ошибку. Игроки это знают и начинают давить. Нельзя этого допускать.”

Я: /а теперь вспомните его безэмоционально - невосприимчивого, после перерывов матчей с шахтой, после его реакции на мольбы дентиньо и тайсона, та хрен с ними, вспомните, что это существо вытворяло в матче Днепр1 - Александрия!!!!!!!!!!!!! ./

“– Какие отношения между арбитрами? –…..Я бы не сказал, что мы много ошибаемся. Иногда у нас туры проходят идеально. Но никто не говорит, что мы хорошо отсудили. Только всегда критика. Получается, что мы – негативные герои. Единственный, кто может похвалить – это Лучано. Бывает, он говорит: «Я смотрел твою игру. Ты принимал хорошие волевые решения, двигался хорошо, был близко к моментам. Молодец». Очень приятно такое слышать. На следующий матч тоже выходишь с таким же рвением.”

Я: /Кто б сомневался)))))))/

Я: /А сейчас (барабанная дробь!), потрясающее и неоспариваемое высказывание балакина/:

“Рад, что у меня была возможность работать с Коллиной, а теперь с Лучано. Знаю, что другие страны тоже приглашают иностранцев руководить арбитрами. К ним есть доверие, они не заангажированы. Кто может давить на Лучано? Никто.

Часто говорят: «Да их никто не наказывает». Хорошо, давайте сделаем показательные казни. Сколько было случаев в первой и второй лигах, когда болельщики выбегали на поле, чтобы избить арбитра. К чему мы тогда придем? Давайте еще искать, кто где живет, и жечь квартиры. Как нас еще наказывать? Ведь нам не дают игры или отправляют судить дубль, первую лигу. Или мы должны два месяца вообще не работать? Мы что ‒ от этого научимся лучше судить?”

“– Были случаи, когда к вам подходили с предложениями? ……...А касательно того, что кто-то чего-то предлагает, то нет. В стране идет война. О каких деньгах вообще речь? Нет средств на второй VAR-фургон, нам не повышают зарплату. Мне совесть не позволяет никому сейчас сказать, что платите мне больше….”

Я: /Знающий футбольные “расклады” просто будет в шоке прочитав эту цинично - импотентную фразу!/

“У меня зарплата за игру 12 тысяч гривен, 3 тысячи гривен нам дают на проезд. Если футболисты получают 20 тысяч долларов в месяц, то это не значит, что они имеют право так себя со мной вести. Я тоже человек. И я тоже не хочу ошибаться, чтобы потом не судить и мне нечем будет кормить свою семью. Хочу постоянно работать. Я самый заинтересованный в том, чтобы не ошибаться. Какому нормальному человеку захочется испытывать на себе все эти комментарии и давление общества? Каждый судья хочет, чтобы матчи проходили гладко, спокойно, а самое главное – хочет быть незаметным. Но не всегда так получается.”

Я: /Супер! А можно поподробнее, что всё-таки есть два реальных инструмента: когда ты должен обеспечить то, что говорит “павелкин” (работодатель) и то, когда ты обязан исполнить то, что говорит “серёжапалкин” (теневой работодатель) - здесь поприятнее бонус))). И в том и другом случае, луччи должен максимально самортизировать твой спектакль!/

Я: А как он с придыханием рассказывает про случившееся с тайсоном!))) Как показания даёт со слезами на глазах!))) Снимаю шляпу перед “грязно-ржавыми” политтехнологами)))))....Создали образ ЛПР с чувством гражданской ответственности, достойным кого-то из библейских апостолов!))). Красавец, даже послушайте, как он объяснил “красную” тайсону (просто не пахнет, а ВОНЯЕТ извинениями за карточку “борцузарасу”):

“Объяснил ему, что все понимаю, но есть правила, которые я не могу обойти. Подошел к Каштру и Срне, тоже объяснил им свое решение. Они меня поняли. Надеюсь, больше у нас таких ситуаций в матчах не повторится.”

Я: И от полиции он не бегал…). Ну конечно же, он не скажет, что просто боялся и не знал, что говорить и ждал от павелкина или серёжипалкина циркуляра!).

Я: а сейчас “вишенка на тортике”!:

“– Как люди реагируют, когда узнают, что вы арбитр? – Никому не говорю, что я судья. Знаю, какая будет реакция. У нас не очень хорошая репутация. Все считают, что мы взяточники, слепые, что-то там придумываем. Приехал к вам на встречу на троллейбусе. У меня нет машины. Денег так много, что даже не знаю, куда тратить (для тех, у кого нет чувства юмора – это сарказм)....Я был бы рад, когда закончу судить, чтобы обо мне говорили: «Он реально хороший арбитр». Это было бы большим счастьем. Больше мне ничего не надо – ни денег, ни айфонов или дорогих машин…. – Какой у вас сейчас телефон? – Redmi. Скидка была на черную пятницу…..

Я: И о Ваксе: “Тот же Юрий Вакс – очень сильный арбитр и психолог. А все вспоминают только удаление Гармаша, – говорит уже на прощание Балакин.”

И я, конечно же, жду выводов комиссии по “павелкинским” делам! Конечно же, там вроде ничего не должно быть очень сложного на первый взгляд - просто надо ответственно подойти к трём показателям: ценообразование (экономическая целесообразность), конфликт интересов (в том числе, что его сопровождало: от протоколов заседаний, как бюджетного комитета, так и в областях и в ФФУ, так и до корпоративных изменений в областных федерациях - как они проходили?) и цепочка взаимоотношений (договора, сметы, акты выполненных работ, накладные, транзакции, на вершине - обналичка), а пока….я просто уже улыбаюсь!)...

Всем мира и здоровья!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

25.12.2019, 19:58
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6022 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть