Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Манчестер Юнайтед снова испытывает проблемы с составом

2019-12-27 16:13 Как известно – Boxing week – это самый напряжённый отрезок сезона для клубов АПЛ. Поэтому здоровье ...

Как известно – Boxing week – это самый напряжённый отрезок сезона для клубов АПЛ. Поэтому здоровье игроков основного состава в этой части чемпионата – залог положительных результатов. Совсем избежать ротации тренерам при такой дикой нагрузке, попросту невозможно. Поэтому новость об очередной травме важного футболиста сильно подпортила настроение поклонникам Манчестер Юнайтед.

Неприятность произошла в игре «красных дьяволов» против Ньюкасла прямо в Boxing day. Речь идёт о травме Скотта Мактоминая – футболиста, который является буквально незаменимым в центре поля для построений Уле-Гуннара Сульшера. Неманья Матич, которого шотландец по факту вытеснил из стартового состава, уже мечтает покинуть клуб в январе. Однако, похоже, что теперь серб будет задействован Сульшером в ближайших матчах, составив компанию Фреду в центре поля. Правда, непонятно, насколько настроен уже играть за МЮ Матич. Возможно Сульшер несколько перестроит игру и расстановку, и с первых минут сможет сыграть уже восстановившийся от своей травмы Поль Погба.

То, что Скотт Мактоминая точно не появится на поле в 2019 году, уже подтвердил Уле-Гуннар Сульшер. Пока детали этой травмы совершенно неизвестны, так как шотландцу ещё только предстоит пройти дополнительное медицинское обследование, которые и выявит степень повреждения и сроки возвращения футболиста на поле.

Скотт МактоминайСкотт Мактоминай

Пока очевидно лишь, что Уле-Гуннар Сульшер искренне верит в то, что Скотт Мактоминай не получил серьёзное травмы. Речь идёт о повреждении лодыжки и связок колена. Сульшер объяснил журналистам, почему он считает, что Скотт должен будет вернуться на поле в самое ближайшее время.

«Он своим весом упал на лодыжку, и было похоже на то, что это больно. Завтра ему предстоит углубленное обследование, так что он может пропустить пару недель, но мы надеемся, все обойдётся. Он не катался по газону, поэтому будем надеяться на лучшее».

Но даже при самых лучших раскладах, очевидно, что Манчестер Юнайтед не сможет рассчитывать на Скотта Мактоминая в двух ближайших матчах АПЛ против Бёрнли и Арсенала. Это серьёзная потеря. Особенно с учётом проблем манкунианцев в гостевых встречах против аутсайдеров и середняков. А значит, есть вероятность, что и в сражении с Бёрнли «красные дьяволы» потеряют очки.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.12.2019, 16:13
27.12.2019, 16:13
337315 0
auto-conqistador
Автор:
Статус:
Читатель (35 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть