Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Абсурд 2.0 (просто надо было ответить многим)))

2020-01-11 14:03 Сначала по уничижительному (не сильно отличающегося от упомянутого им "дурного"))) тону некоего DBF82. Послушайте, не надо ...

Сначала по уничижительному (не сильно отличающегося от упомянутого им "дурного"))) тону некоего DBF82. Послушайте, не надо ёрничать и просьба - смотрите в суть, а не на форму! И поверьте, у меня нет ни малейшего желания, ни полномочий заманивать вас куда-то. Более того, эти основания не появились бы уж точно, когда я прочёл бы все ваши комментарии.

...)... Не важно. Подсказываю: например, не надо ВИДЕТЬ разницу в конкретных 850 человек!) Имелось в виду, что футбол ИМЕННО в стране Украина сейчас - в заднице, потому, что на него ходит эта условная 1000 !!! А для популяризации чемпионата (повышения к нему зрительского интереса и желания качественных легионеров сюда приехать) и как следствие, увеличению его стоимости (в том числе, прав на трансляцию) нужны "селебритиз" (извиняюсь, обобщил) и результаты! А на то, что зрителей на каком-то не топ-матче не 25000, а именно эта 1000, влияет много факторов, в т.ч.: и финансовые возможности среднестатистического болельщика, и УГ-эшная тактика этих команд (я не про всех!), и понимание болельщиком наличия "админ-ресурса" у некоторых команд, и наличие в этих командах качественных персонажей.

Кто?

а) Скажите - КТО вам сказал, что в блоге пропагандируется ЗАПРЕТ на отъезд игроков на Запад?

Я возмущаюсь лишь тем, что культивируется инфо - прессинг, чуть ли не с требованием всем уезжать прямо сейчас! Люди могут спокойно играть за Динамо до 24 лет (цифра условна), а потом уже, в расцвете сил уезжать! Кто же против? И кстати, ВНИМАТЕЛЬНО (!!!), это я говорю, как именно - болельщик Динамо, который каждый год надеется, что команда будет выигрывать больше титулов и лучше выступать на евроарене, тем более, что из-за отсутствия "оборотных средств" и вообще не идеального менеджмента (об "неидеальности" сужу просто по отсутствию результата) была озвучена и я вижу, что она имеет место, ставка на свою школу! И что теперь, ждём, надеемся формирования команды (игроки + тренер) и..... начинаем верещать: "Уезжайте в 18-22! Спасайся кто может! Бегите!"))) И поверьте, агенты парней будут чётко держать нос по ветру и расшатывать ситуацию изнутри (у меня есть знакомые в этой среде). Да, согласен, в настоящей ситуации у клуба шансов не много стать первым (это я мягко сказал!), но распродавая перспективную молодёжь, которая даже до 24 не отдала какой-то условный долг клубу, мы ещё больше повышаем свои шансы на 3-4 место!

б) Скажите - КТО вам сказал, что условный Цыганков или Матвиенко остановились в своём развитии? Откуда у вас такой нереальный профессионализм по оценке и перспективе "актива"?).

В понедельник с утра, пишите заявление на увольнение и - вперёд в "консультанты"! Поверьте, когда вы напишете в резюме, что можете безошибочно определить "будет ли увеличиваться стоимость актива" - вас оторвут с руками и ногами!) Причём, биться между собой будут среди потенциальных работодателей и Суркис (мечтая вовремя "сливать" достигший максимума объект продажи) и, условный, Де Лаурентис (мечтая приобрести футболиста, который ОДНОЗНАЧНО заиграет в его команде с соответствующей тактикой и "новым импульсом развития")))!

Резюме: тут человек вещал, что надо мыслить глобально...). Это как же я мыслю локально, что утверждаю, что на примере вот этого журналистского "SOS!" показываю геноцид украинского футбола (в совокупности с указанными в блоге эпизодами))).

Ещё раз:

Нам надо поднимать престиж профессии и рейтинг УПЛ! Согласны? В настоящее время, только шахта (у рината запас прочности по баблу..... сами знаете!!!) и Динамо (пока ещё!!!) могут дать такую зарплату, что человек будет к ним стремиться в команду! И только шахта может дать такую зарплату, что человек НЕ захочет искать счастья за рубежом! Нам надо, чтобы здесь хоть кто-то играл из тех, кто интересен не только нам - "старпёрам", но на кого уже сейчас, в наших клубах, будут равняться сегодняшние пацанята во дворах! И пусть они потом продолжают прогрессировать после 24 на Западе и радовать в Сборной!

Надо чтобы эти пацанята не только ждали 8 матчей Сборной в год, а болели за клубы в УПЛ!..... Шли в секции, покупали экипировку и атрибутику, включали телевизор, искали новости в интернете! Вместо этого, мы гоним их отсюда.... и поверьте.... с таким раскладом, скоро и шахта останется в одиночестве.... и через время они сюда не заманят очередного Фреда только баблом и шестью матчами в год.... А почему шестью, спросите вы? А потому, что они будут валетать из ЛЧ, так как играют в слабом чемпе, где даже Динамо на 4 месте, не из-за силы Александрии и Зари, а из-за собственной слабости (потому, что бабла у президента нет на покупку качественных игроков, а появляющиеся молодые перспективные распродаются в 18-20 лет не за 20-30 лямов у.е., а за 2-3 ляма, но нам же похрен Динамо! Нам - лишь бы хотя бы пара уехавших заиграла в Сборной!).

И не забывайте: вся эта "популяризация" происходит на фоне следующей "эволюции" футбольного сегмента в Украине.

Условно (именно, "условно"!) отсутствующие 10 - 15 тысяч в среднем на каждом матче отвернулись от похода на футбол по указанным мной причинам в первом абзаце. То есть, если человека не отвернуло от футбола полностью, то он решает остаться у телевизора! И что же делает наши доблестные УАФ с УПЛ ?))) Они отдают права трансляции тем (именно - не прописывают в тендерной документации требование об максимальном покрытии сетки вещания территории Украины!), кто игнорирует здоровенную площадь периферии, я уже молчу про то, что они вооооооообще не везде подключены и в районных и областных центрах! Более того, они ("павелкинцы") никак не повлияли на процесс "платности" их контента (а запросто могли это сделать - опыт ProZorro им в помощь)! Так вот, я вообще не удивлюсь, если из этих 10-15 тысяч отсутствующих на стадионе, очень многие сами плюнут и откажутся от "денисовской" ля-карты или будут объяснять сыну: "сына, пойми, это жёстко - мы за 100 каналов, которые смотрит и я, и ты, и мама и сестра платим 100грн., а тут за 2 канала - ещё сто!" (повторюсь: я утрирую, но не исключаю!).... Вот она - "популяризация соревнований" с завуалированным лоббированием интересов "материнского" предприятия!).

Всем мира и добра!

11.01.2020, 14:03
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (5276 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился
Лига чемпионов Атлетико Ливерпуль - : - 18 февраля 22:00
Боруссия ПСЖ - : - 18 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть