Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И снова футбол с нами

2020-01-19 19:10 Время летит с такой скоростью, что за ним сложно уследить. Вот и сегодня нас начали радовать ...

Время летит с такой скоростью, что за ним сложно уследить. Вот и сегодня нас начали радовать трансляцией из Турции, где проводит подготовительный период Динамо. А ведь совсем недавно мы смотрели последний матч сезона с участием Динамо, потом прибежал Новый год, за ним Рождество, Крещение... и вот снова смотрим футбол.

Смотрел эту трансляцию с варшавской Легией. Погода, конечно, отменная , поле тоже в порядке, а вот сам стадион, если можно назвать само поле, вместе с окружающими его деталями, немного простоват. Хотя для подобных матчей, то, что требуется , не нужно футболистам красоваться перед зрителями,особенно женского пола, а только играть. Развеселили рекламные щиты, точнее, рекламные растяжки, которые по логике владельцев этого сооружения, должны создавать эффект значимости. Правда, начало матча солнце слегка подпортило, оператору сложно снимать против нашего светила без специальной бленды, но хорошо, что совсем скоро оно спряталось за вершинами деревьев, окружающих это спортивное сооружение и за игрой можно было следить, без чертыхания. А потом, после включения освещения , наблюдать за игрой стало совсем приятно. Причем настолько, что когда судья свистнул , показыывая что матч завершен, я не сразу понял, неужели 90 минут уже истекли.

Слушал комментатора матча. Не все понравилось, все же неплохо больше информации давать, сомневаюсь, что болельщики внимательно следили за командой и ее отдельными футболистами в последний период и полностью владеют информацией, много неясного вокруг отдельных футболистов, но в общем, для первого матча, терпимо.

Читал комментарии, которые излагали, как бы , болельщики с правой стороны экрана, на котором транслировался сам матч. Не пишу Динамо, там точно много поклонников других команд, в том числе и проржавевше-антрацитовых, но даже и это не дает повода некоторым товарищам писать откровенную глупость и даже оскорбления в адрес киевского клуба и всего украинского футбола. Но пусть это остается на совести этих, с позволения сказать, болельщиков.

А, теперь про то , что увидел. Поверьте, если бы я смотрел этот матч не в режиме он-лайн, а в записи с временным периодом пару дней, то подумал бы, что это повторение прошлого подготовительного сезона с той же польской командой. Единственное, что выделяло этот спарринг от прошлых , так это появление в составе темнокожего игрока слева с фамилией схожей с термином , применяемым в компаниях, занимающимися грузоперевозками. Это я про Каргбо, А так, ничего нового не смог увидеть- как всегда, много индивидуальной игры и в то же время командной почти не наблюдается, защита играет ненадежно и только благодаря Бущану , команда не пропустила больше одного гола, в то же время атаки по-прежнему малоэффективны и захлебываются задолго до возможности ударить по ворота. Что касается самих ударов, то не знаю почему, но их количество незначительное, а точность желает лучшего. В то же время в перерыве матча рассказывать Буяльскому о теннис- болле, как одном из элементов подготовки команды , вряд ли нужно было, проблемы команды лежат во иной плоскости и их, в первую очередь, необходимо если не обнулять, то хотя бы снижать до допустимого уровня другими способами.

Одно утешает- это первый матч еще не начавшегося сезона и по мере приближения к его началу, форма команды и ее исполнителей будет улучшаться, то есть, должна, а как пойдет не знает никто. Хочется, наконец, увидеть нормальную игру Динамо, я далек от мысли, что она сразу станет яркой и зрелищной, голевой и интригующей, но все же пора и честь знать динамовцам, нужно помнить, что на левой стороне футболки есть одна буква Д, ради прославления которой , целые поколения футболистов не жалели сил и полностью отдавались игре. Не всегда они побеждали, это факт, всякое случалось, но сказать, что киевляне отбывали номер на поле, сказать мог только ненавистник Динамо. Жаль, что я об этом говорю в прошедшем времени, но где то в глубине души еще теплится надежда, что вот –вот Динамо заиграет и нам будет чем и кем гордиться...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.01.2020, 19:10
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ювентус Лион 2 : 1 Закончился
Барселона Наполи - : - 8 августа 22:00
Бавария Челси - : - 8 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть