Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Весёлые картинки и классика жанра Выбор редакции

2020-01-28 16:38 Признаюсь, решение показывать матчи "Динамо" на тренировочных сборах я воспринял без особого энтузиазма - ну, готовится ... Весёлые картинки и классика жанра

Признаюсь, решение показывать матчи "Динамо" на тренировочных сборах я воспринял без особого энтузиазма - ну, готовится команда к официальным матчам и пусть себе готовится. Игроки ещё не набрали оптимальные кондиции, не тот накал и прочее. Просто, идёт работа... Но раз уж дают трансляции, то Бог с ними, можно и посмотреть, если есть время и настроение.

Сегодня и время было, и настроение:-)) Посмотрел... Ну, что сказать... Не буду останавливаться на ходе игры с "Кайратом", но хочу обратить ваше внимание на трёх эпизодах. Два из них вызывают у меня ассоциацию с названием советского юмористического журнала для детей под названием "Весёлые картинки", а третий эпизод я бы охарактеризовал, как классика жанра.

Начну с "весёлого". Нечасто приходится видеть, как свой вырубает своего. Вот не могу вспомнить, чтобы, например, Соснихин вырубил Турянчика или Решко вырубил Фоменко. Кузнецов, по-моему, никогда не вырубал Балтачу. Но что никогда не удавалось названным корифеям, блестяще удалось Попову - вырубил он Сироту знатно. Да и сам поймал от Сироты прилично. Добавляет колорита этой сцене то, что соперников рядом не было. В общем, всё, как обычно - мяч видим, а партнёров не видим:

Следующая "веселуха" случилась через 13 минут. На этот раз уже Шепелев вырубил де Пену. Ну, типа, не разминулись, как на перекрёстке:

Слава Богу, никого с поля не унесли, все "жертвы" остались на поле и продолжили игру...

А теперь от "весёлого" к "классике" - к стандартам у наших ворот. Конец первого тайма. Угловой на ворота Бойко. Вроде, всех соперников "разобрали". В районе 11-метровой отметки три динамовца (Миколенко, Кендзёра и Попов) держат трёх соперников, причём, Попов держит в буквальном смысле этого слова - руками. Кстати, держит на глазах арбитра:

А дальше начинается магия - 17-й номер "Кайрата" непостижимым образом освобождается из-под опеки Миколенко:

Попов тоже не разобрался и дёрнулся вперёд, оставляя 17-ого за своей спиной:

Ну и всё, 17-й готов атаковать ворота "Динамо":

Вот только забить он не смог - попал почти в то место, где находился Бойко. Пронесло:

В общем, не знаю, как вы, а я жду возобновление ЧУ с оптимизмом.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

28.01.2020, 16:38
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (39046 комментариев)
Подписчиков:
132
Медали:
Выбор редакции × 75
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Олимпиакос 1 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Верес - : - 7 августа 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть