Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Турецкий сбор #1. Субъективные итоги.

2020-01-29 23:05 Завершился первый турецкий сбор нашей команды и я хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями, о том, ...

Завершился первый турецкий сбор нашей команды и я хочу поделиться своими наблюдениями и мыслями, о том, что я увидел в Турции.

Бущан забирает пальму первенства себе. На этом сборе, Жора чувствовал себя превосходно, матч против Легии был театром одного актёра, коим оказался именно Бущан, в остальных матчах тоже уверенная игра, к тому же отраженный пенальти, пропущенный гол от Хайдука - как по мне, вопросы больше к защитнику, который не доиграл.

Ну и главный вопрос к Бойко, может что то беспокоит Дениса, боли в спине? Не убедил на этом сборе. Сейчас Бущан - первый номер.

О чём думает Кендзера? Справа в защите я бы отметил Караваева, да соглашусь, что есть вопросы к игре в защите, но его мобильность, игра в атаке - очень понравилась, в отличии от Кендзеры, который не блещет в защите, ну и в атаке пользы мало. Видимо, поляк окончательно проиграл конкуренцию Александру и перед Евро будет греть лавку.

Сидорчук - неприкасаемый!? Сергей наш капитан, «лидер» и главный ум в команде! Но нет, Сергей это сплошной брак, это ошибки в простых ситуациях и это только в контрольных матчах, извините, поклонники Сидорчука, но он не впечатляет лично меня ни на этом сборе, ни в официальных матчах, спасибо за гол Шахтеру, за отдельно взятые игры, где он всех и вся выжигал, но так нужно играть каждый матч, а не раз в два месяца. Тот же Андриевский был более интересным персонажем на этой позиции, парень отлично видит поле и не допускает такое количество брака, но Сидорчук - неприкасаемый!?

Буяльський - мотор команды. Мне очень понравилась игра Були, он выполняет очень большой обьем работы на поле и успевает везде, и разгонять атаки, и завершать, и голевые отдавать и в защиту вернуться тоже, железный игрок основы.

Шапаренко - камон плей! Если взять пару Дуелунд-Шапаренко, коих я считаю конкурентами, то на данную минуту времени датчанин выигрывает конкуренцию у Коли, он смотрелся интересней, физически более готовым, да и банально больше забил и это парень год был вне игры, потенциал хороший у датчанина. Ну а Коля, что Коля, моментами было интересно смотреть, но брак, заигрывается, нужно работать Коле.

Лучший вингер - левый защитник. Да, при наличии Вербича, Де Пены, Цыганкова, Цитаишвили, лучшим вингером, фланговым нападающим, как хотите величайте эту позицию, становится, кто? Верно - Йосип Пиварич, его уже списали, он был в каждом рейтинге «От кого нужно избавиться Динамо», а он поехал на сбор и стал одним из лучших игроков этого сбора, но, что будет дальше?

А дальше Пиварича можно поставить играть в нападение, у нас же на этой позиции, может кто угодно играть! В самом деле, я понимаю логику Михайличенка выпустить играть вратаря в нападение, ведь не разрешили выпустить игрока который уже играл, но роль форварда в нынешнем Динамо, понять сложно, голы Каргбо, которого лучше выпускать именно в нападении, это скорее исключение из правил, таких моментов мало. Соль просто не понимает, что ему делать, он бегает всё время без мяча, пасы ему никто не даёт, ну а если и появляется какой то момент или полумомент, он его несомненно порет, Русин в этом плане оказался более расторопней и свои 2 гола нашёл. Конечно посмотрим ещё на второй сбор, на котором ещё и Жерсон, думаю, будет, но чувствую, что Соль будет греть лавку, а Каргбо в этом сезоне итак не может сыграть, так как уже играл на протяжении сезона за два разные клубы. Русин будет играть, так как в нём заинтересован лично Михайличенко, ну и он более подходит под роль работяги в атаке, именно таким видит форварда наш тренерский штаб.

Могу еще выделить Шепелева и Мыколенка, к ним вопросов нет, ребята железные игроки основного состава и как всегда отработали на хорошем уровне. Цыганков - отдельная история, не будем о грустном, Вербич та же история. Цитаишвили много говорит, но на поле пока что сыро, Кадири много играл, но сверх надежностью и чем то невероятным не запомнился. Кадар, Шабанов, Попов - не без ошибок, на своём уровне. Молодеж: Забарный, Сырота, Вивчаренко получили хороший опыт работы в первой команде и достаточно игрового времени. Нещерет помог команде на тренировках, а Кучерук жаль, что не забил.

Ждем список игроков которые поедут на второй сбор, ну и сам второй сбор!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.01.2020, 23:05
29.01.2020, 23:05
339145 3 Sauron, olegoo, kappa
jaffa
Автор:
(jaffa)
Статус:
Начинающий писатель (93 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть