Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интервью Морозюка как симптом

2020-02-12 15:11 Подставлюсь еще раз, теперь уже по полной. Столько минусов не получал за все время на сайте, ...

Подставлюсь еще раз, теперь уже по полной. Столько минусов не получал за все время на сайте, но не страшно.

У многих фанатов, от критики, даже адекватной - начинается истерика. Похожи на религиозных фанатиков, которые готовы убивать за карикатуру или танец на фоне храма. Любая критика воспринимается в штыки.

Начинаются личные оскорбления, обвинения в работе на шахтер или ТРК. Достаются "иконы" - легендарные имена, вырезки из газет 20-30-40 летней давности и начинается крестный ход, на этом конструктивный разговор заканчивается.

Не принятие критики, приводит к застою и это то что происходит в Динамо уже лет 10 минимум, а то и 20. Отсутстие системного подхода, вечные метания от одного к другому. Мутные товарищи в окружении руководства. Кто знает чем занимается Резо Чехонелидзе, кроме пожимания рук новичкам? Если скаутингом то ему 3- по сумме работы. Хотя каким скаутингом он может заниматся, если последние пару лет клуб покупает игроков пачками у то одного то другого агента, за редким исключением. Почему Несенюк до сих пор в "ПИАР" отделе? Хуже чем у Динамо работы по продвижению бренда/работы с болельщиками/прессой и тд. нет по моему в мире. Почему выбор тренера всегда ограничен по каким-то странным критериям - то наследник Лобановского, то ученик его же, то игрок его команды, то его большие почитатели. Допустим, можно и так. Но почему тогда Ребров - единственны хороший тренер в Динамо за много лет, убежал из Динамо, кто не дал ему нормально работать? Кого он не устроил? Год за годом клуб деградирует (за исключением пары лет с Ребровым). Мы уже дотрахались до мышей, покупаем абсолютно левых футболистов и платим им несоразмерные зарплаты, потому что даже их не можем ничем другим привлечь, а потом не знаем куда их деть. И самое дно это конечно Селюк, такого позора я не ожидал. Динамо стало площадкой для раскрутки его игроков как были Таврия и Сталь ( где они кстати? ). Что у нас с работой с игроками? Почему Цыганков так здал за 2 года? А Вербич? А Шапаренко? Почему другие игроки то феерят то исчезают из первой команды на пол года, потом опять появляются? Кто отвечает за физическое и психологическое состояние игроков, вообще есть такие люди? Какой у нас вектор развития? Поиск не дорогих но хороших иностранцев, как при первом сроке Михайличенко - Сашо+10 легионеров? Так времена уже не те и финасы клуба не позволяют. Ставка на свою молодежь ( слава богу есть пока еще )? Тогда зачем нам пачки никакущих легионеров? Нам реально нужны - Вербич и Кендзера, можно понять присутсвие - Кадар, Пена, Соль, Дуэлунд. Что думать Цытаишвили про приход птенцов Селюка на его позицию? или они сильнее чемпиона мира? судя по их карьере, даже близко не лучше. Зачем тогда? кто на этом выиграл? агент? деятель в системе Динамо который убедил Суркиса поставить подпись и получил откат? может сам Суркис? Загадка. Но стоит бывшему игроку коснутся слегка этих вопросов, он получает ведро помоев на голову. Вспоминают его промахи на поле, критикуют его бороду, отсутвие "динамовсковости" в сердце (что бы это не значило ) и как вишенка на торте проходятся по его жене, почему не родителям тогда уж или детям..

Короче, замкнутый круг. Как из него выбиратся непонятно, но нужно. Мы уже боремя за 2-е место в чемпионате, против Зори и Александрии( при всем уважении ) и сливаемся в левой групе ЛЕ. Но все равно закрываем глаза на проблемы и продолжаем свой особый путь.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.02.2020, 15:11
mishokk
Автор:
(mishokk)
Статус:
Старожил (502 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть