Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пара удивлений (light)... Выбор редакции

2020-02-18 23:22 Добрый вечер всем! Всех поздравляю с началом календарного футбольного года! Я «с места – в карьер!». ...

Добрый вечер всем! Всех поздравляю с началом календарного футбольного года! Я «с места – в карьер!». У меня два удивления.

№1

Этот эпизод очень уж меня огорчил за последнее время. В начале февраля, «павелкинская» банда подтвердила, что для неё фраза Франко или Муссолини (не помню): «Друзьям – всё! Врагам – закон!

» - смысл существования! И беспардонно, пользуясь исключительно тем, что «карманный» арбитр написал дрожащими руками текст в рапорте под диктовку «записоцких / костюченко», вынесла максимальный штраф Динамо и санкции в виде матча без нас.

Нет, я конечно привык, что в отношении Киева почти всегда применяется (или клубов не из "рыжей" орбиты) именно "верхний" потолок "вилки" для штрафных санкций (напомню, согласно п. 1.3. Дисциплинарных правил, обязательный денежный взнос – в периметре 1000 – 500000грн.), но вспомните наказание шахты за нацистские заряды, избиение стюардов, бросание петард в голову (!!!) вратарю соперника их болельщиками, поведение их тренеров, беспредел их игроков, словоблудие их генерального директора и сопоставьте с санкциями для Динамо!!!!! Та там куча "преференций" в пользу шахты!!! Там везде "двойные стандарты"! Сразу скажу, я не отмазываю и очень осуждаю такие поведения фанатов Динамо, но сейчас, я, именно о предвзятости..., или же даже не так..., я - о предвзятости, о которой свидетельствует ТОТАЛЬНАЯ непоследовательность при определении степени вины и установлении размера санкций! Далее (повторюсь!), согласитесь, что есть куча стран, где поведение фанатов соотносится с поведением фанатов Динамо – эти «всплески» достаточно часты! И если вы мне сейчас заговорите о соотносимости наказаний в Европе (Мире) и уаф в отношении Динамо в Украине, то просто помогите мне и сообщите, какому клубу на планете уже в течение 4 лет за последние 5 (если я не ошибаюсь!), родная федерация, почти ежегодно присуждает (а лучше, наряду с десятками – сотнями тысяч у.е. штрафов), минимум - 1 матч без зрителей (карнавальных южно – американских, радикальных – балканских, туманно – альбионских и прочих - прошу учесть!).

Это просто 3,14….. дальше знаете…… Я уже молчу про их игнор продолжающегося следствия, про то, что АК УАФ полностью проигнорировал ходатайство «Динамо» о необходимости истребования у ФК «Шахтер» и ТРК «Футбол 1/2» видеозаписей с камер наблюдения стадиона и камер телетранслятора, которые могли зафиксировать данный инцидент, которое было заявлено в связи с их отказом предоставить запрашиваемые материалы нашему клубу. Более того, члены АК не приняли во внимание тот факт, что санкцией, которая могла быть применена за данное нарушение, является штраф (поскольку в течение последних двух лет «Динамо» не привлекалось к ответственности за подобные нарушения)….. Желаю езерскому (та и реве тоже!) просто спокойного сна!!!!!!!!))))).

Ладно… С животными всё давно ясно…. У меня другой вопрос: Динамо озвучило, что УАФ (специально ускорив вступление в силу их вердикта) сделала все возможное, чтобы дальнейшее обжалование этого решения оказалось абсолютно нецелесообразным, поскольку на тот момент матч….. уже будет проведен без зрителей….. Если я не прав, то поправьте пожалуйста. Давайте так: по тому, как ИМС инертно (судя по возмещению штрафов и мероприятиям против нарушителей) относится к уплате денежных штрафов, я прихожу к выводу, что у него ежемесячно есть, как минимум 10-20 лишних тысяч у.е…. Неужели их трудно «выкинуть» на CAS, где поставить под сомнение даже не 500000, а именно и саму степень вины, матч без зрителей, и прочие процессуальные, вышеупомянутые нарушения ?!))) Я о том, что зная, что в западной системе права не является лишним прецедент, и даже осознавая, что вердикт Спортивного арбитражного суда, как минимум, опоздает, ПОЧЕМУ не обратиться туда с иском и зафиксировать «павелкинский» самодурный беспредел?!?!?!?! Или что, то, когда скандальные факты (расследования) свалили блаттера и платини, это - не является примером для действенности соответствующих аргументов (случаи, конечно не тождественные, но anyway!)?

№2

Они даже сами не замечают, как заползли в состояние ненависти и аффекта и просто борьба с Динамо стала давно смыслом их существования (только не надо мне говорить, что они воюют не с Динамо, а с Суркисом! Это – словоблудие, так как, раз есть соревнования, Регламент, Дисциплинарные правила, само Динамо, а Суркис их ЗАКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ, то это всё – ИНСТРУМЕНТ борьбы!). Вы посмотрите, что происходит!)!)!)!)!)!)!)!)!)! ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! Динамо петляет, чтобы ЗАВЕСТИ зрителей (ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!) на стадион! ))))))))) А они выкручивают, чтобы было, как можно меньше зрителей!!)!)!)!)!!)… Ладно бы Динамо втискивало 20-40-ка летних парней с сбритыми усами и Свидетельствами о рождении не ранее 2006 года в количестве 17000 человек….))))…

Казалось бы, скажИте, дескать – ок! «Дети? Нет вопросов! Нам так тяжело было наказать вас (всё-таки мы - орган отвечающий за развитие с популяризацией футбола в стране по Уставу), но, извините, главное: чтобы вы прочувствовали наказание (в том числе и по реализации билетов), и на стадионе не было не только взрослых обычных, но и ультрас!»!..... Какой там хрен!)!)!)!)!)!)!

И то, что с крокодильими слезами, нам (в ответе для Динамо) комментировал бывший (не помню точно) гаишник или таможенник времён януковича - г-н «генапрокопович» (по совместительству «павелкин» кент, «пахан» черниговского областного футбола и тот самый, «обосравшийся» директор черниговской «Юности»), просто смешно…. А можно я попробую потролить?))))))):

В Правилах сказано: «26.1. Если УАФ принято решение о проведении матча без зрителей, то право на его посещение имеют исключительно следующие лица (согласно аккредитациям и удостоверениям), а именно: е) дети в возрасте до 14 лет (при надлежащем сопровождении, что согласуется с Комитетом УАФ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований) из школ и/или футбольных академий, приглашенные на матч бесплатно".» ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: «дети в возрасте до 14 лет …из школ и/ или футбольных академий»!!!!

В своём ответе УАФ, рОтом «прокоповича» вещает ПО-ДРУГОМУ (!!!): «…. учащиеся футбольных школ и академий»!!!!

ВЫВОД: ранее (Правила) допускались ДЕТИ КАКИХ-ЛИБО школ и / или футбольных академий!!!! А сейчас (Письмо), УЧАЩИЕСЯ футбольных школ и КАКИХ-ЛИБО академий!!)))

То есть, сам блюститель соблюдения закона трактует его хрен знает как?!?!?!)) Даже не так – сам чиновник его и НАРУШАЕТ!!!))

Я не исключаю, что придумали, прописали… и даже не допустили, что эта хрень может нести в себе двоякочтение, а теперь начинают выкручивать…)))…

То есть, а может пойти на принцип и подать списки (просто количество, принадлежность к учебному заведению (ЛЮБОМУ!!!!!) и ФИО сопровождающИХ, к сожалению, я не так силён в законодательстве по правам детей и защите персональных данных, хотя допускаю, что они «павелкинский» идентификационный беспредел классифицируют, как правонарушение!) и конечно получить отказ! Кстати, согласовать мы – обязаны и это – однозначно!…. А по результатам отказа уже…. строчить предъявы – с «волками – по волчьи»!!! А то, ты – смотри…. считают, что «нет у них методов против Кости Сапрыкина»).

Далее. Устал… Сколько же он (они) бреда написали в п.п. №2-4 этого письма!!!))) Та вопросов – куча! И это даже не трактовка Регламента! Это – геноцидоподобная вакханалия тоталитарного режима «павелкина»!)… Один только «каргоплан» размещения детей на стадионе чего стОит!)))…. А запрет родителям сопровождать детей?!)))… А может они ещё будут не только определять статус "сопровождающих" и ставить тренеров выше родителей, но и ранжировать их по половому признаку?!?!))) А что делать 50 детям из одной академии, если, например, от их учреждения идёт всего один взрослый тренер (работник)? Они что, будут жребий тянуть на Майдане, чтобы определить двадцатку счастливцев? Вопросов я могу нарезать – кучу…. Самый большой комплимент, который я могу сделать этим существам, это то, что они очень бы подошли, как персонажи, для какой - нибудь комедии абсурда...., в крайнем случае, были бы прототипами "шариковых", "лиходеевых" и "босых" для М.А.Булгакова.

Вот просто интересно…. что (кто) может остановить зажравшихся киллеров?) Говорю честно, я смотрю на то, что происходит и уже вижу…, чем закончится «следствие» Комиссии…, да и действия властьимущих никакого оптимизма не провоцируют….

Простите, напомню корректно: оставляю за собой право на удаление комментариев в стиле “опятьахметоввсёкупил”, комментариев не по теме блога, ну, а про хамство мы и так все в курсе.)

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.02.2020, 23:22
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6732 комментария)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Бетис Эйбар - : - 29 ноября 18:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть