Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жаль... А у меня еще столько идей было...

2020-02-29 00:45 Эпиграф (поскольку события происходят в довольно давние времена, уточню: Горбачев это такой прикольный лидер СССР был): ...

Эпиграф (поскольку события происходят в довольно давние времена, уточню: Горбачев это такой прикольный лидер СССР был): Приходят аграрии к Горбачеву и говорят: Михал Сергеич, беда, куры дохнут. Что делать?? Горбачев: Не беда, нарисуйте перед клетками красный круг и зеленый треугольник. Аграрии в ахуе, но ладно, уходят.

Через неделю: Михал Сергеич, беда, не помогает, дальше дохнут, чё делать??? Горбачев: Не беда, поменяйте цвет круга и треугольника. Аграрии в том же состоянии уходят. Через неделю: Михал Сергеич, караул, дохнут, чё делать??? Горбачев: Не беда, сотрите треугольник, а вместо него нарисуйте зеленый квадрат. Аграрии уходят. Через неделю: Михал Сергеич, всё, все куры передохли. Горбачев: Жаль, а у меня еще столько идей было... Занавес.

Да простят мне долгий и бородатый эпиграф, объяснюсь. До зимней паузы нам регулярно закидывали идею о том, что вся причина того, что ДК не играет ("куры дохнут"), состоит в том, что команда не прошла полноценный сбор под руководством данного тренерского штаба, поэтому игроки не могут (или не способны) воспринять ту игру, игровые идеи, модели, которые хочет реализовать тренерский штаб. Хотя все это выглядело как оправдания плохого танцора в том, что мешает ему танцевать, убедить идейных было невозможно.

ОК. Полноценный сбор пройден, команда имела все возможности освоиться с идеями тренерского штаба. Ненужные игроки списаны (отправлены в аренду, в утиль, в Китай), состав, по идее, обновлен и оптимизирован. И что мы видим на выходе? Отскок на везении с Ворсклой и тотальный провал со вчерашним участником первой лиги (хоть под его маской и скрывается тот же Днепр, но все таки, это новая команда, новый тренер, менеджмент и новые игроки).

Кто виноват теперь? Не сборы. Виноват некий ВАР, Монзуль и конечно, же вездесущие кроты, кротофаны и кротолизы.

Это ВАР, Монзуль или кроты заставили Буяльского идти прямой ногой в колено сопернику с явной угрозой нанесения опасной травмы, а не попыткой сыграть в мяч? Это ВАР, Монзуль или кроты держали за ноги Сидорчука и Кендзеру, которых не самый скоростной Супряга оббежал как стоячих в первом голевом эпизоде? Они запретили трем (трем, Карл!) игрокам ДК выпрыгивать при подаче углового когда Супряга забил второй? Не иначе, как эти же злодеи не дали Сидорчуку догнать Супрягу во время третьего гола?

Что вы там говорите? ДК играло вдесятером? Да, согласен и точно знаю, что это кроты запретили наигрывать вариант игры в меньшинстве во время сборов, а Ахметов лично запретил тренерскому штабу делать замены в случае удаления важного игрока полузащиты... И он же не дал разглядеть таланты Супряги для игры в ДК, заставив отправить его в аренду.

Бросьте. Днепр совсем не истязал нашу команду после удаления Буяльского. Не из-за этого она стоИт. Хорошие игроки просто не имеют никакой мотивации для результативной игры. Они живут в теплой ванне, пребывание в которой очень мало зависит от их игровой результативности. В ДК подбирают высококлассных исполнителей, которые за счет своего наигранного багажа, природных данных, таланта, обыгрывают более средние (простите за это странный термин) команды УПЛ. Это создает иллюзию классной игры для тренера и руководства команды. "Меня и обмануть не трудно, я сам обманываться рад". В этих мантрах самовосхваления они и живут, а если кто пытается сказать что-то острое, то он - крот, ржавый гад и т.д.

Вот не хочу я хвалить кротов, не люблю их, но глаза колет вопрос: кто из игроков ДК развился и успешно заиграл за команду уровня Челси или Мансити? Сколько раз за последние, скажем, 5 лет ДК успешно проходило групповой турнир и 1-2 раунда плейофф в Лиге Европы? Тут тоже виноват ВАР? Кроты? Монзуль?

Вот кстати еще свежая идея, можно говорить, что вся атака наигрывалась на Беса, а он в бане на год. Тоже хорошая отмазка, не хуже чем красный треугольник перед курами.

Хватит искать темную кошку в темной комнате. Скорее всего, ее там нет. Разве что маленький и испуганный котенок. Когда зарплата и игровые перспективы игроков и тренера будут поставлены в прямую зависимость от результатов команды, тогда и игра будет похожа на то, что мы хотим видеть от любимой команды, а не на нынешнее УГ. Вы можете себе представить условного Моуриньо, который говорит, что его условный Тотенхем заиграет как только команда пройдет полноценные сборы? И болел с руководством клуба, верящих в это? Почему мы в это должны верить?

Ладно, дело к ночи, пора сворачиваться. Тут сейчас много напишут о том, что автор не понимает всей глубины коварство кротячьего замысла, подлости Павелко/Ахметова/Монзуль/Арановского (нужное подчеркнуть). Да, не понимаю. Хочу результат и красивую игру любимой команды, игроки которой получают не меньше чем половина состава условной Александрии, а выкладываются на поле так, будто их заставляют играть за долги. Тренеры должны обеспечивать именно это, тогда будут им петь хвалу, а не костерить плохими словами между новыми порциями валидола/пива/водки после очередного безнадежного провала. И неуместные истории про круги, треугольники и Горбачева с курами останутся в прошлом.

PS Только не пишите о том, что вот если ты такой умный, то купи ДК и строй его политику так, как считаешь нужным. Или вы думаете что, скажем, МанСити играет так, как говорят его хозяева-шейхи, а не так, как нравится публике? Футбол для болел или для хозяев команд?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.02.2020, 00:45
auto-igor267
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (51 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария 2 : 8 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть