Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Опять, снова… и это уже не в первый раз...

2020-03-02 08:08 На этом сайте у меня уже укоренилось имя- всепропальщик, по крайней мере именно так меня часто ...

На этом сайте у меня уже укоренилось имя- всепропальщик, по крайней мере именно так меня часто называют , ведь почти все мои посты о Динамо наполнены не благодарностью в адрес руководителей клуба , тренеров и футболистов, не восторгами после очередного матча Динамо, а потоками негатива.

Вот только ответьте мне, разве результаты команды, да, и сама игра дает повод найти хоть что-то положительное, которое может стать началом возрождения киевского клуба ? Поверьте, искренне хочу увидеть это, но мои оппоненты не дают даже малейшей возможности это сделать и , похоже, само время не властно над ними.

Ожидаемое начало сезона для Динамо снова пошло не в том направлении. И хотя команда готовилась как никогда тщательно, что-то непонятное происходит в динамовском механизме. Шестеренки с огромным трудом вращаются, а сам механизм , потеряв былую легкость и мощность, регулярно дает сбой и это началось не вчера, а гораздо раньше. События последних лет , связанные нашим клубом Динамо , наталкивают на размышления и попытку понять, что же происходит в команде, почему, совсем недавно пугающий своих соперников только одним названием, коллектив превратился в серую команду, для которой первое место в УПЛ сегодня недостижимая мечта, и которую уже не боится вчерашняя перволиговская команда Днепр-1, да и другие прямо говорят о желании взять очки в матче с Динамо и это желание не из области фантазий. Я не собираюсь делать анализ событий, которые обеспечили падение Динамо вниз и еще с приличной скоростью, многие болельщики уже давно понимают в чем дело, пусть не до мельчайших подробностей и деталей, но и озвученной информации вместе с просмотром матчей с участием Динамо достаточно , чтобы сообразить где собака порылась…Вот только радости от этого давно нет.

Понимаю, иногда трудно простыми словами объяснить происходящие перемены в киевском клубе, и дело не в том, что мало, кто знает жизнь команды изнутри, иногда обычные человеческие эмоции не дают возможности трезво оценить игру, результаты команды и ее реальные перспективы. Вроде бы, адекватные болельщики пишут здесь довольно разумные вещи, но почти всегда скатываются до банальностей, мол, нашему клубу мешают несправедливые судьи, продажные АФУ, КДК, теперь вот и ВАР удостоился внимания, какие-то мерзавцы, и один из них точно рыжий … и дальше следуют фамилии, имена, должности , короче, называются внешние причины и очень редко говорят о внутренних, что тоже можно объяснить- команда же своя, не чужая, и иногда кажется , что это просто кошмарный сон . Но это не сон , глаза открытые, то есть все видят, но мозг с трудом понимает что происходит с клубом , почти два десятилетия. Точнее, не хочет признавать , что это видимое безобразие дело рук самих динамовцев. Поймите это, наконец !

И мы видим на сайте ловкую манипуляцию, подмену акцентов и удивительные выводы, о том, что Динамо, в общем-то, играет неплохо, местами даже хорошо, а в отдельных периодах, правда их длительность несколько миллисекунд, просто блестяще, однако , проклятые темные потусторонние силы не дают прославленному клубу засверкать, как в былые времена . Не кажется, что именно этим , некоторые болельщики и прикрывают бездарные действия в клубе. Особенно меня умиляют слова, которые стали сегодня обязательными в лексиконе этих товарищей: Мы же болеем за Динамо, команде нужна только поддержка, а не критика, нужно терпеть и ждать. А не кажется ли вам, любезные, что именно наличие терпил и дает повод для руководителей Динамо ничего кардинально не менять до сих пор?

А как насчет того, чтобы болельщикам называть вещи своими именами? Теми, чем они являются на самом деле? Понимаю, что иногда увидев игру Динамо некоторое время пребываешь в ступоре, не понимая, что произошло и сложно в концентрированном виде высказать свои эмоции без обсценной лексики. Но, для начала, плохую игру пора называть плохой , негативный результат не пытаться обелить, а слова главного тренера не считать истиной в последней инстанции, а хотя бы усомниться в их правдивости , увидев сам матч, и просто понять, для чего они прозвучали. До тех пор, пока мы будем читать слова посетителей сайта об игре Динамо, которые и близко не касаются реальности, пока будет звучать слова только о несправедливых судьях, их неправильных решениях по отношении к Динамо, видеть, в идиотских поступках группы фанов на матчах с участием киевлян, только поведение настоящего поклонника, и т.п., то есть использовать терминологию болельщика , подросткового периода, мы будем принимать условия игры, которые навязываются со стороны. По большому счету, сотрудничать с ними. Не с той стороны, о которой нам регулярно вещают «настоящие болельщики», а со стороны клуба, хотя это звучит почти кощунственно , по сути.

Да, я прекрасно понимаю устройство поклонника команды и предвижу возражения. Ведь , практически дословно знаю, что мне скажут в оправдание длительного пике Динамо. Не все, но отдельные авторы будут очень убедительными в своих доказательствах, другое дело, что и их так же легко можно опровергнуть, ведь время - лучшее доказательство правильности вектора движения любого коллектива и футбольный клуб, не исключение. А это самое время всегда трансформируется в результаты, достижения, трофеи, вот только много ли их за последне, скажем, десятилетие? Совсем недавно я и сам считал, что внешнее воздействие на команду , реально серьезное, но слишком длительное пикирование бело-голубых на фоне сладких обещаний владельца клуба и его окружения, позволило или заставило, ну, тут кому, что ближе, увидеть совсем другую картинку. И картинка эта далеко не радостная, а скорее, наоборот.

Отвлекаясь от футбола, хочу заметить, что и нынешняя Зекоманда повторяет все действия нашего клуба, так как, не смогла понять или даже увидеть на примере Динамо, к чему приводят действия людей, не готовых этим заниматься, в принципе . Просто желать и обещать хорошего , недостаточно, нужно реально понимать к чему приведут те или иные решения и действия, то есть их выбор следует делать осознанно и, отдавая себе отчет в , его. возможных последствиях . Позитивных или негативных, а для этого у каждого человека существует мозг и его способность предвидеть беду, пока она не пришла. Для меня это давно понятно. Помнится, еще Христос предлагал: "Отдайте Кесарю Кесарево". Ну, так отдайте, неужели, еще не ясно, куда держить путь, некогда , легендарная, команда Динамо ? Или, реального Кесаря для Динамо так сложно найти?

Пока среди болельщиков будут такие, кто считает нормальным называть отвратительные результаты команды, другими синонимами, смягчающими жестокую суть, пока будут посты в которых все , происходящее с бело-голубыми, характеризоваться, как , в принципе, хорошая игра или эпизодами киевляне напоминали то самое Динамо, просто случайность не дала выиграть или банально не повезло , эти поклонники будут ничуть не лучше коллаборационистов, недовольных отдельными неверными , но вполне легитимными , действиями клубных работников, а значит, реально сотрудничают с ними. И кто же тогда услышит голос болельщика? Да, и зачем? Ведь есть же довольные, а то, что не все поклонники Динамо в их числе, так это тоже легко объясняют в клубе- слишком многого отдельные недовольные болельщики хотят…а, времена-то уже другие…Вот так!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.03.2020, 08:08
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9946 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Байер Рейнджерс - : - 6 августа 19:55
Севилья Рома - : - 6 августа 19:55
Вулверхэмптон Олимпиакос - : - 6 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть