Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол и секс... или Боление по Фройду

2020-03-04 21:13 Футбол и секс... или Боление по Фройду

Ну, что тут скажешь... Первые три матча - позади.

С "Ворсклой" - втягивались... ладно... проехали...

С "Днепром-1" - отбивались... "Вражеская" Монзуль всё нам поломала, "редиска"(с):) Правда, два гола пропустили в равных составах, но так оно и понятно - устали, пока пропускали первый. Вопросов нет!

С "Колосом" - выиграли... Молодцы! Только вот... Михайличенко говорит:"Что касается результата, он удовлетворительный, но что касается качества игры — скорее всего, нет."(с)

С одной стороны, порадовался за себя - оказывается таки, что при всей своей профаности и отсутствии у меня тренерского диплома - я в состоянии разглядеть на поле то же, что и выдающийся в прошлом футболист, а ныне - действующий тренер... :) И ВОТ ЗДЕСЬ - :)

все представители лагеря "ВЫ-НИЧЕГО-НЕ-ПОНИМАЕТЕ"...:)... - зафиксируйте, пожалуйста, этот момент! На будущее:)

А с другой - никаких положительных эмоций первые 45+ минут игры мне, мягко скажем, не доставили. И как я понимаю - не мне одному. А "в комплекте" с двумя предыдущими - так вообще... И главное, как назло, опять взял по привычке бутылочное:(, а оно - как я уже подозревал в предыдущем своём блоге - не способствует внутреннему "просветлению" от игры "пост-сборового с Михайличенко" Динамо... Чакры, как говорится, не открылись:)

Так что, весьма не в возвышенном состоянии духа, а скорее - наоборот, я отправился блуждать по веткам Шурика, где мои "братья по разуму" и прочие "коллеги-форумчане"(с):) делились своими впечатлениями и эмоциями от игры...

...И вот здесь, пожалуй, самое время спросить меня:"Joker! А при чём здесь Секс?":)...

Дело в том, что на тех самых ветках некоторые из наших коллег демонстрировали весьма недурственную эрудицию в вопросах сексуальных девиаций...:)...и оказалось, что критиковать команду после подобных матчей равносильно тому, что быть "копрофагом"... Да что там критиковать. Как я узнал от одного из "коллег" - слово "победа" в таких случаях должно писаться исключительно как "ПОБЕДА!", "С ПОБЕДОЙ!"...

Вот тут мне и вспомнился австрийский основоположник психоанализа ... :) А ведь действительно. Чем боление за команду отличается от страсти к женщине,а? Сердцебиение - учащённое, бросает то в жар, то в холод, щёчки-ушки:) - горят и даже оргазматический ор "ГООООООООЛ!".... ну, Вы понимаете, о чём я... Уверен, возьмись за развитие этой аналогии более искусное перо, чем моё - параллелизм стал бы ещё более очевиден:)

Ну и что у нас выходит? Под этим, так сказать, фройдианским ракурсом... :)

Мне говорят:"Хочешь?"

Я:"Хочу!"

Мне:"Так давай"

Я:"Так не очень... Страшненькая!"

Мне:"Ты выпендриваться пришёл, или мочь и хотеть?"

Я:"Могу и хочу! Но... раньше по-красивше была!"

Мне:"Так то раньше. Других нет и вряд ли будут!"

Я:"А старается?"

Мне:"Как может! И вообще, ты любишь или так - мимо проходил?

Я:"Люблю! Но мне важно, КАК она в процессе..."

Мне:"То уже не важно! Главное, что есть!"

А я... То ли возрастом ещё не дозрел до того, чтобы радоваться просто от того, что стоИтся и можется... То ли, - "комплекс доктора Пополя" пугает... Стоп! Здесь не помешает пояснить, пожалуй. Есть такой старый-добрый фильм классика французского кинематографа Клода Шаброля. Фильм так и называется: "Доктор Пополь". Так вот, главный герой, будучи ещё студентом и играя с друзьями в карты, заключает пари - все деньги со стола уйдут тому, кто соблазнит самую некрасивую женщину. Пополь выигрывает и... с тех пор был уверен, что дурнушки приносят ему счастье! Бррррр...:(

И уже в завершение вчерашнего футбольного вечера, плавно переходящего в ночь, я добрался до блога одного из наших коллег, чтобы ознакомиться с окончанием развёрнутой и содержательной - без всякой иронии! - дискуссии между блогерами, которых мы условно обозначим:

одного - "А" второго - "С"

И, как вы понимаете, прочесть эту дискуссию вне фройдианского ракурса было мне уже не по силам:)

"А" - "Да оглянитесь же вокруг, "С". Мы - в мрачном, сером монастыре. И в нашей обители - одни монашки, да все как на подбор - кривые, косые да морщинистые... Такова реальность, понимаете? Так что, или хотите и могИте с этими, или ... никак"

"С" - "Но позвольте... Монашек можно переодеть, на каблучки поставить... ну, там, - где помадой, где тушью пройтись... Отмыть, в конце-концов, можно! Вон, в одном из монастырей Австрии - одну отмыли и, - БАЦ!!!

она Моникой Беллуччи оказалась!!! И из соседнего царства-государства за неё такооооое приданое отвалили, что мама не горюй!"

"А" - "А если они сами не хотят? Преображаться. Стесняются там, или - не могут. Да и на кой? Их и здесь неплохо кормят, на тучных монастырских нивах. И вообще - а если не окажется в наших кельях своей Моники? Кому эти кривые да косые нужны? Кто с ними захочет и смогёт?!"

"С" - "А что по этому поводу думает Папа Римский?"

"А" - "Не знаю. Он как присел на седалище Святого Петра, так и молчит с тех пор об этом."

"С" - "Дык, а на кой тогда вообще всё это нужно?"

"А" - "Отож"...

А завершить хотелось бы на волне позитива!...:) Словами нашего коллеги Артем Симашов(spaceman) - Наставник : "Как говорится, на пьяную голову, любая баба - богиня!"(с)

Даже и не знаю, что к этому добавить! Да так, чтобы не прослыть апологетом алкоголизма... :)

ТОП-10 настольных игр на время карантина

04.03.2020, 21:13
auto-joker2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (162 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Вулверхэмптон Севилья 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть