Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
auto-joker2
Имя:
Joker :)
Статус:
Опытный писатель (382 комментария)
Любимые клубы:
ДК
Зарегистрирован:
25.02.2020 04:48
Карма:
5074
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 26

      P.S. к Нашим вечным трём аккордам или... "Чебурашку свою я люблю"(с):)

      Выбор редакции
      auto-joker2 Joker :)

      08.07.2021, 05:55

    • 38

      Наши вечные три аккорда или... Ответ на риторический вопрос Шурика :)

      Выбор редакции
      auto-joker2 Joker :)

      07.07.2021, 04:20

      "Почему выступлению сборной Украины на Евро-2020 радуются не все?"(с)...

      А чему можно радоваться, если тридцать лет мы "слушаем" одни и те же три аккорда?...:)) Да! Исполнены они могут быть чуточку быстрее или чуточку медленнее, но... суть от этого не меняется:) Скорость исключительно важна в футболе, спору нет.

      Читать полностью →

    • 28

      Чё то черти не шутили... или Подажите! Ща мы с Винниками реабилитируемся!:)))

      auto-joker2 Joker :)

      19.03.2021, 01:47

    • 3

      Yellow Submarine... или Результат в одном слове:(

      auto-joker2 Joker :)

      12.03.2021, 01:43

      "Беззаботно мы живём

      Не нуждаемся ни в чём

      Зелень волн и синь небес

      в Субмарине жёлтой есть."(с)

      А если выражаться не столь по-битловски поэтично - у Субмарины есть КЛАСС... Вот такой вот ананас! Как в том анекдоте, где про "ананас" и "мы её"... И именно поэтому, - не "мы её", а онанас... И без всякой опечатки.

      И спад Миколенко, вкупе с бестолковой суетливостью Жерсона и неэффективной старательностью Беседина... и бла-бла-бла про незаметность Шапаренко и непопадания Цыганкова... и бла-бла-бла про всех остальных и всё остальное... Что? Правильно! У них есть КЛАСС! А у нас... ну, како-о-ой есть!!!

      Да! И цитата от Валерия Васильевича, без которой у нас после Креси и Азенкуров над "Колосами" и другими классными командами никогда не обходится:"Игра забывается, а результат остается в истории"(с) Это к тому, как неплохо мы играли... Ну, вроде как. Жаль только, матч был не с "Минаем":(

      Вот такой вот незатейливый "анализ", суть которого в одном слове - "КЛАСС".

    • 7

      Свой среди чужих?:)... или Побег из "зоны бракодельного бетона"(с):)

      auto-joker2 Joker :)

      03.02.2021, 13:09

      В захлестнувших сайт дискуссиях на тему:"УЖЕ ли "Буратино" Коваленко, или пока ещё - только "бревно", мы как-то совсем упустили из виду, что его переход в "Аталанту" - своего рода "казус" для сайта:) Нет, я не в тему обсуждения наполнения новостной ленты из разряда:"А чего тут этот?!" или "А чего там та?!" - Боже упаси:)) Я - о нашей ленте блогов.

      Ни для кого не секрет, что наш коллега Сергій Гусак(sergiomole1) ведёт здесь еженедельную рубрику "Наші за кордоном", где любезно знакомит всех желающих с достижениями украинских легионеров. НАШИХ легионеров. И тут - БАЦ! - Коваленко легионер... :) да ещё и не в чемпионате условной Грузии...:) Ну ладно, Чигринский, - многие здесь и позабыли уже, как он выглядит. Но "Голден-бой" и "внебрачный сын Ахмет-хана"!... Может ли такой человек даже просто терминологически быть "Нашим"?:) Диллема, однако!:))

      Да ещё и на фоне, повторюсь, всех этих жарких дискуссий, где речь идёт то ли об игроке Сборной Украины, то ли - о секс-туристе, отправившемся на Апеннины в поисках противоестественных удовольствий... Вообщем, с надеждой, что за прошедшее с момента перехода время каждый для себя уже окончательно решил - "Наш" Виктор Коваленко легионер, или "Не наш", я и предлагаю нижеследующее голосование:) Мы и нашему ( однозначно нашему! :) коллеге поможем и хотя-бы немного репрезентативно:) представим себе, кто же для нас Коваленко - украинский футболист или секс-турист.

      Но прежде чем перейти к голосованию - пару слов от себя, раз уж я это дело запустил:) Для меня Виктор Коваленко - неплохой украинский футболист. Ни более, ни менее. С неплохой антропометрией, с неплохим ударом, с неплохим видением поля... Равноудалённый как от бревна, так и от калибра Йоханна Кройффа ( да-да,интервью с Маркевичем навеяло :) Украинский игрок, в хорошем возрасте переходящий в хорошую команду с хорошим тренером. В Топ-лигу. А то что он когда-то прокричал... В тот момент - я хотел его ударить, "может быть, даже ногами"(с):)... но сейчас - острота восприятия давно прошла... Тем более, кто сам без греха...:)... может бросать в него камни. Я, грешный во многом:) - не буду.

      Поэтому, я просто пожелаю ему ни пуха, ни пера. Как про себя желаю всем, кто уходит "отсюда" "туда"... Всем, кто является героями рубрики Сергія Гусака(sergiomole1)

      Ни пуха в этом побеге! Нет-нет, в побеге вовсе не из "Шахтёра", а в побеге из нашей "зоны бракодельного бетона"(с):) Из той зоны серости и убогости, во что давно превратился украинский профессиональный футбол... Из той зоны, что давно стала нашей повседневностью настолько, что мы, - и чем дальше, тем больше - перестаём эту серость и убогость замечать. Из той зоны,которая уже перестала быть даже олигархической - что придавало ей хоть какой-то внешний лоск, при бракодельности самих основ - а представляет собой какую-то монструозную конструкцию, которая ещё плохо изучена футбольной наукой:)) И архитекторы её нам хорошо известны - Ахметов, Коломойский, Ярославский... наши герои прошлого и настоящего:) Они?:) И фамилии эти можно тасовать до бесконечности и в любом порядке... К слову, я никакую фамилию не пропустил?...:) Нееет, не пропустил. Это ведь всё - не про нас!...:) У нас ведь - почти уже в стихах!:))...

      Нам бы небо над головой лишь бы судьба оставалась рядом(с):))

      Поэтому, и продолжаем - Коломойский, Ахметов, Ярославский... Ярославский, Коломойский, Ахметов... Ну а если на злобу дня, то тогда: Ахметов, Ахметов, Ахметов... Про них:) - далее в сюжете:))

      И, наконец-то:) - обещанное голосование:

    • 30

      Сборофобия?... или Помогите найти человека... again

      auto-joker2 Joker :)

      31.01.2021, 16:43

      Wanted:

      Полное имя: Виктор Витальевич Цыганков

      Возраст: 23 года

      Рост: 178 см.

      Вес: 72 кг.

      Место работы: ФК "Динамо" Киев

      Занимаемая должность: Футболист

      Амплуа: Полузащитник

      Несколько слов о Викторе: Очень, очень хороший, приятный и вежливый парень. Талантливый футболист. Характер мягкий. Не женат.

      Виктор... если ты читаешь эти строки... если ты хочешь перейти в клуб топ-лиги, где тоже порой случаются эти предсезонные-мать-их-сборы... если ты смотрел вчерашнюю "игру" с "Лудогорцем"... если ты знаешь, как нам плохо... пожалуйста - НАЙДИСЬ!

      На всякий случай: завтра, в 16:00 - контрольный матч с "Динамо" Тбилиси

    • 21

      31-е января... или Ударим токеном по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!:)

      auto-joker2 Joker :)

      30.01.2021, 03:41

    • 2

      Диджитализация... или Пост без смайликов

      auto-joker2 Joker :)

      27.01.2021, 02:51

    • 26

      Жванецкий о трансферной политике ДК... или Михаил Маньевич как в воду глядел:))

      auto-joker2 Joker :)

      23.01.2021, 03:34

    • 41

      Liar, liar..:) или А кто вообще сказал, что Он кого-то будет покупать?!...:))

      Выбор редакции
      auto-joker2 Joker :)

      21.01.2021, 23:00

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть