Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пролог...

2020-03-07 21:05 Здравствуйте, всех с победой! Честно говоря, перед сегодняшней игрой я довольно сильно опасался. Опасался того, что ...

Здравствуйте, всех с победой!

Честно говоря, перед сегодняшней игрой я довольно сильно опасался. Опасался того, что обнадеженная примером Ворсклы и Днепра, Александрия выйдет сегодня заряженной не на футбол, а на борьбу, в которой Александрия знает толк. А ДК, заведенное двумя последними играми в эту борьбу ввяжется.

И вместо футбола будет битва, результат которой может быть всяким.

Ведь чисто по-футбольному нынешнее кризисное ДК все равно должно проходить Александрию. Просто исходя из подбора игроков, их классности и потенциала. Просто посмотрите, сколько в составе ДК сборников своих стран, и сколько у Александрии. Да возможен теоретически момент недооценки, ненастройки на игру (как это было в прошлом сезоне), но в сегодняшней ситуации недооценки вряд ли можно было ожидать. Так что, единственный шанс Александрии был как раз в том, чтоб заменить футбол борьбой, а к этому они как раз готовы - физподготовка в команде на высоте, бегать, толкаться, бороться большинство игроков там может хоть три тайма. Мы все могли видеть, что даже играя в меньшинстве, Александрия мало уступала ДК в остроте, нанесла почти столько же ударов по воротам, временами даже доминировала и скисла только после третьего гола.

К счастью, ДК не повелось на этот сценарий и старалось играть, а не бороться, хоть почти весь первый тайм это было и не просто. Кстати, тут склоняют и будут склонять Можаровского, но он, по моему мнению, отсудил не так ужасно. 3+ где-то, что с учетом очень тяжелой игры - терпимо. Хотя, принимая во внимание его судейский уровень, могло бы быть и поадекватнее.

Динамо смотрелось довольно целостно, никто критически не выпадал из игры. Разве что, чуть получше были Вербич, Миколенко и Караваев. Но, не забываем, что это ведь была крепкая средняя Александрия.

Однако, давайте примем во внимание то, что это был лишь пролог к основной части пьесы, которая будет сыграна в следующем матче этих команд. Сегодняшняя игра, по большому счету, ничего особенного не стоила. Кротов в этом сезоне догнать вряд-ли получится, ниже второго места ДК тоже вряд-ли опустится даже если проиграет еще несколько игр (Заря тоже не железная) и Александрия вряд-ли не попадет в первую шестерку с хорошей перспективой квалифицироваться в Лигу Европы (там на сегодня 11 очков между 5 и 6 местом). Так что, зловредным крото-павелкам не было особенного резона сильно мотивировать Александрию на эту игру (я свечку не держал, точно не знаю, просто так выглядит логично).

А вот кубок - совсем другое дело. Тут можно подгадить своей "любимой" команде в полный рост. Сами вылетели - и вас не пустим. Так что тут, в основной части пьесы и у Александрии будет совсем другой состав и, возможно, другая мотивация и, весьма вероятно, другое судейство.

Вот, кстати, о судействе. А что Можаровский? Раздавал горчичники перевозбужденным александрийцам совершенно по делу. Чем и помог оставить футбол игрой, а не борьбой. Голы все чистые, не подкопаешься ни с какой стороны, а Панькиву надо успокоительного попить. Красная Довгому совершенно чистая - с таким зарядом, как он вышел на матч, доиграть его до конца было бы очень сложно. Ногу он задрал высоко, Попову в голову попал - чистое нарушение с горчичником №2, никаких вопросов.

Пеналь конечно левый. Нарушения у Сидорчука (вы знаете, как сильно я его "люблю") и близко не было. Сидор играл ногой по мячу на высоте меньше метра от земли. А чем и как надо было тут играть? То, что Ситало (кажется) выскочил из-за спины и подставил голову - его личные проблемы. Будем головой и по катящемуся по земле мячу играть и тоже фиксировать опасную игру? Тут как раз Можаровский и промазал, потому как если зафиксировал фол у Сидора - нужно было и желтую давать. Нет желтой, значит и фола в штрафной не было. Теперь ему это будут припоминать. Как и неназначение чистейшего пеналя за фол Шабанова. А там могло быть 2-2 и таки да, рубка-качели...

Но... "Сталося як сталося", всех еще раз с победой, не расслабляемся, не воспарим в успехах и серьезно готовимся к кубковой игре. Там все будет иначе и серьезнее...

ТОП-10 настольных игр на время карантина

07.03.2020, 21:05
07.03.2020, 21:05
341426 1 auto-oleg268
auto-igor267
Автор:
Статус:
Читатель (46 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Падерборн Боруссия 0 : 0   31 мая 19:00
Чемпионат Украины Карпаты Мариуполь - : - 31 мая 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть