Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

КУ, Динамо и "щепотка" ЛЧ Выбор редакции

2020-03-12 01:46 Ну что? С Победой всех нас! Спасибо динамовцам за проявленный характер. КУ, Динамо и "щепотка" ЛЧ

Ну что? С Победой всех нас! Спасибо динамовцам за проявленный характер.

Лучшая картина из всех возможных.

Понравилось то, что таки доиграли, "дожали" соперников. Причём в меньшинстве, что ещё более ценно и значимо.

Не понравилось?

Первый тайм.

И тут же возникают вот такие вот вопросы:

Зачем было ввязываться в невыгодную нам самим вязкую "игру" "Александрии с первых же минут матча?"

Разве у нас более уверенная игра в меньшинстве становиться "визитной карточкой" команды?

Зачем устраивать себе самим превозмогания? Разве нельзя было обеспечить результат ещё до перерыва, избегая "валидола" и нервотрёпки?

А так первый тайм: борьба, сумбур, стыки, стыки, стыки, начиная _с Буяльского и Кадири и заканчивая Солем. (А чтобы не было стыков, играть нужно быстрее, мобильнее, а не так, как вчера "тормозили" развитие атак те же Соль с Буяльским)..._

Испанец сыграл очень плохо? А много ли на него было передач от партнёров по команде? А много ли создал самостоятельно, без поддержки партнёров, Холанд?

Кадири удалили? Не пожалели в первом эпизоде до перерыва за его подкат? Так это на усмотрение судьи... Вон Тейлор вообще удалил Эмре Джана. (Но там понятно, удаление за неспортивное поведение. А не фиг было немецкому турку толкать Неймара после свистка арбитра). Тейлор к тому же отметился тем, что не удалил Холанда до перерыва. (Хоть и было за что: Холанду до перерыва меньше нужно было работать "ветряной мельницей").

А вообще игра парижан понравилась. Насколько качественно хозяева сыграли в полузащите! А как отрабатывали в обороне Неймар с Кавани! Любо-дорого было посмотреть. (Особенно за самоотверженностью в обороне уругвайца). Зато Ди Мария в конце матча учудил: мало того, что аргентинец умудрился схлопотать жёлтую... уже сидя на скамейке запасных, так ещё эта жёлтая позволила ему пропустить следующий матч в 1/4 ЛЧ. (А может Ди Мария таким хитро вывернутым способом "обнулился" перед ответной игрой с будущим соперником парижан?)

Спасибо за то, что Сидорчук "проснулся" после удаления Кадири, фактически организовав в итоге гол Цыганкова. (Да и разозлил Кадири Сидорчука не слабо. Думаете, Сидорчук так возмущался из-за ошибки ганца? Как бы не так! Сидорчук лучше всех понял, что ожидает команду "благодаря" безответственности Кадири). Да, безответственности! Кадири даже на фоне первого тайма выглядел слабо и выпадал из игры команды. (На 14 мин. ганец не успел "подчистить" и как результат - удар по воротам Бущана). А после перерыва так вообще выпал "с концами".

Эх, Кадири, Кадири...

Знаете, почему у меня смесь позитива и недовольства? Так первый тайм. (А потом мы все удивляемся, сокрушаемся, негодуем как это так, динамовцы не могут выйти даже из группы ЛЕ). А вот посмотришь на вот такой вот первый тайм и все неясности вмиг проясняются. Второй тайм вдесятером динамовцы провели хорошо, на голову сильнее первого. А в доп. время просто "смяли" гостей, заработав высший балл.

Извините, но 3-4 комбинации за 120 мин. да ещё и против такой "Александрии" откровенно мало. И снова нас спасает Цыганков. Но что будет в ЛЧ/ЛЕ? Ведь мы туда так стремимся. А если будущие соперники по еврокубкам не захотят давать нам пространство "для маневра", тогда что?..

Кого бы выделить?

Цыганкова. За Победный гол.

Русина. За неутомимость. "Вечный двигатель" да и только.

Вербича. За то, что постоянно "был на подхвате". Словенец оказался едва ли не единственным динамовцев до выхода _Русина, пытавшимся по мере сил обострить игру._

Сидорчука. За то, что проявил характер и повёл динамовцев за собой, да к тому же на пару с Русиным "заразил этим" и всех остальных динамовцев. (Без его "подключения" в атаку, не было бы и голевого завершения от Цыганкова).

Михайличенко. Таки "вытянули" матч. Правда нехорошо, что тренер не ощутил излишнюю эмоциональность у Кадири и не снял ганца с поля ещё в перерыве. (Вон Шаран при всех недостатках в игре гостей почти что моментально "снял с игры" Довгого. От греха). Да и подстраиваться под настолько "вязкую" игру, где твоя команда чувствует себя некомфортно - совсем не дело. "Тише едешь - дальше будешь" - это не вчерашний случай. (Что и продемонстрировал сначала второй тайм, а затем доп. время). Зато благодарность за выход Русина с Цыганковым. Да и Шепелев был поактивнее в атаке, чем Кадири вчерашним вечером.

"Александрия"? "Убита на повал". Пациент... Ну вы поняли. Чего добивался Шаран?.. Серии послематчевых пенальти? А как иначе, если гости вспомнили о том, что нужно атаковать аж на 92 мин? А первый удар в створ ворот Бущана организовали уже в доп. время? Не знаю, что там говорил Шаран, какие выискивал причины или оправдания, (да и не сильно "горю желанием" узнавать если честно), но такая игра гостей - это путь в никуда.

"Александрия" на данном этапе не может ничего представлять собой в ЛЕ. Десна? Возможно. "Заря"? Скорее да, чем нет.

О судьях. Как бы кто меня не убеждал, но Русин забил чистейший, словно слеза ребёнка, гол. Вербич мешал Панькиву? Правда? Каким местом? То, что Романов, кхэм, "нехороший человек" - это аксиома. Между прочим, а где карточка за грубый фол на Шабанове?.. Но разве Романов одинок? Монзуль? Может быть, может быть. Только что-то не хочется разочаровываться ещё и в "прекрасной половине нашего судейского корпуса". А VAR? Так кто находится у мониторов? Всё те же. А другие, более квалифицированные? А они есть?.. Понятно, что "Александрию" "тянули за уши", но пациент... (смотрите выше). Вообще за такое "чудное" судейство в исполнении наших арбитров нужно сначала выносить предупреждение. Далее "за рецидив" понижать в судействе до уровня "первой лиги" и держать до тех пор, пока не придёт осознание всей неправоты поступков.

Вот мне интересно, а успеет ли команда восстановиться физически до матча с "Десной" после такого сверх энергозатратного матча?.. Не окажется ли так, что динамовцы во втором тайме матча с "Десной" будут играть с "языками на плечах?.."

Вот такой вот блог.

И напоследок. Всем приятных снов.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.03.2020, 01:46
auto-alex52
Автор:
Статус:
Эксперт (7600 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 184

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть