Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шаран хотел нашару, Михайличенко был против. Выбор редакции

2020-03-12 17:34 В этот раз буду краток и некритичен. Пусть Динамо и не играло феерично, но конкретно в ... Шаран хотел нашару, Михайличенко был против.

В этот раз буду краток и некритичен. Пусть Динамо и не играло феерично, но конкретно в ЭТОМ матче против конкретно ЭТОЙ Александрии - неплохо играло. Ну, так мне показалось.

Отдельных нежнейших слов заслуживает во первых строках моего письма тренер соперников. Ну, если такое исполнение обязанностей можно назвать тренерством. Вот мы тут на Михайличенко бухтим потихоньку, а если задуматься - Шаран начал игру с Динамо весьма неожиданно. А именно - двухэтажным автобусом. Ну прям оригинал, куда там Гвардиоле. Грубость и стыки это уже как само собой разумеющееся, Александрия Шарана по другому просто не умеет. Но вот после удаления Кадири - это ж совсем другое дело! Команда, играющая в большинстве больше часа (с учётом дополнительного) феерично перестраивается в... трёхэтажный автобус???))) По другому я не могу назвать активность группы людей в жёлтом вплоть до пропущенного гола. К счастью, это не наши проблемы))).

И прочитал Михайличенко Шарана, как открытую книгу. И выставил в основе, как мы их любя называем, "деревянных бойцов" ака Соль с Кадири, и начали люди в жёлтом их бить из своего автобуса, били-били, пока не удалили. Кадири. Ну, вторая карточка конечно глупая, но это не значит, что её не было. В защиту Мо предположу, что как и в прошлой игре у него могло быть задание гасить грубость соперника своей жёсткостью. Но перестарался, как вариант.

И вот тут ААМ не отступил от своего плана. Ну насколько я его понял. Когда противник устал косить-рубить-терпеть на поле вышли свежие, быстрые и резкие Русин, Цыганков унд Шепелев. Ну ладно, Шепелев не быстрый. Но свежий. Предположу, что не удались Кадири они появились бы раньше, ну а так план просто сдвинулся в сторону овертайма. Как я Михайличенко прочитал, а?))) Шутка, конечно.

Понравилось, как Динамо гоняло группу людей в жёлтом в меньшинстве. Конечно, не всё получалось, ну так для нынешнего Динамо это как раз в порядке вещей. Количество вертикальных передач и попыток вертикальных передач тоже понравилось. Вербич правда опять не очень понравился. Способный парень, техничный, но настолько же индивидуалист. Он похоже привык, что в Украине его уровня хватает, чтобы пачками людей возить и зациклился на этом преимуществе во вред команде. Ладно если бы забивал или отдавал под забитьё, так ведь нет (да помню я про Ворсклу, но как-то маловато). Как должен поступать игрок, на голову превышающий остальных, ему наглядно показал Цыганков. Вместо ломануться по центру хирургический пас и после стенки такой же хирургический удар. И развалился трёхэтажный шарановский автобус, мечтавший попасть в полуфинал вообще в футбол не играя. Ну натурально, нашару. По поводу вне игры - я из лагеря "гол был, засранцы отобрали". Как можно здесь узреть помеху вратарю - не ферштейню.

У Русина тем более оффсайда не наблюдаю. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Чтой-то коротко не получается, нужно закругляться. Поэтому очередную порцию бреда от партии "зелёных" комментировать не буду, может в другой раз. Единственно замечу, что если в полуфинале нам не выпадет Мариуполь, я пожелаю будке пройти в финал. И уже там... Ну, вы понимаете?)))

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.03.2020, 17:34
I_love_football
Автор:
(I_love_football)
Статус:
Эксперт (5439 комментариев)
Подписчиков:
23
Медали:
Выбор редакции × 9

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть