Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

України більше немає

2020-03-13 12:48 === СМИ: в Минске договорились о прямых переговорах с «властями» ОРДЛО В Минске были подписаны новые ... України більше немає

===

СМИ: в Минске договорились о прямых переговорах с «властями» ОРДЛО

В Минске были подписаны новые договоренности о создании совместного органа, в который на равных правах и в равном статусе включаются «представители от отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Тем самым ТКГ фиксирует субъектность ОРДЛО, предоставляя российским марионеткам право голоса, а РФ переходит в статус «гаранта-наблюдателя» вместе с ОБСЕ, Германией и Францией.

Об этом сообщает ZN.ua – издание также поделилось фотографиями документов, полученных от источника в трехсторонней контактной группе. Согласно этим бумагам, принято решение о создании Консультативного совета (рабочей группы), причем в нее должны войти «с правом решающего голоса 10 представителей от Украины, 10 представителей от отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, а также по одному представителю с правом совещательного голоса от ОБСЕ, Российской Федерации, Федеративной Республики Германия, Французской Республики». С таким составом «консультативный совет» действительно может стать тем, чем его называли террористы – «площадкой для прямого диалога» между марионеточными «властями» оккупированных Россией территорий и Украиной, а РФ в данном контексте ставится в один ряд с Германией и Францией, то есть превращается не в сторону конфликта, а в наблюдателя и гаранта.

===

===

Pavlo Nuss is with Павло Нусс and Nuss Pavlo. 55 mins ·

Ермак и Зеленский в Минске подписали Акт капитуляции Украины!

Итак. Пока нашу страну погружают в хаос и истерию на фоне небезосновательных угроз коронавируса, Зеленский, глава его офиса Ермак и замглавы администрации Путина Дмитрий Козак на официальном уровне, документально, подготовили что ни есть, капитуляцию Украины!!!

В Минске подписаны договоренности о создании органа, которым фактически фиксируется субъектность ОРДЛО, а Россия уже не страна - агрессора, а страна гарант-наблюдатель, наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.

Фактически, Украину втягивают в прямые переговоры с террористами и российскими наемниками, которых пытаются представить как сторону конфликта а не российский террористов, всесторонне подконтрольную России военизированную группировку.

Таким образом, Зеленский и Ермак выводят Россию из статуса странны - агрессора, что приведет к отмене экономических и политических санкций с России, чего и добивается Путин.

В результате этих капитулянтских решений Зеленского ни о каком наступлении мира говорить не приходится. Будет очередной и еще более изнурительный процесс поглощения Россией Украины и установление абсолютного контроля над главой украинского государства.

Ссылка на задокументированный Акт капитуляции Украины в первом комментарии.

И, конечно же, противостоять дезинтеграции Украины - обязанность каждого из нас!

===

звідси звідси

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.03.2020, 12:48
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4543 комментария)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Верес 3 : 0 Закончился
Лига чемпионов Ювентус Лион - : - 7 августа 22:00
Ман.Сити Реал - : - 7 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть