Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Государственная измена. 11 марта в Минске (видео)

2020-03-14 10:19 Государственная измена. 11 марта в Минске подписан позорный акт о капитуляции Украины в Войне за независимость. ...

Государственная измена. 11 марта в Минске подписан позорный акт о капитуляции Украины в Войне за независимость. Тайно, без согласований с Верховной Радой, представителем Украины принят сценарий Путина - фактическое признание оккупационных властей РФ как "представителей отдельных районов Украины". Этот документ по сути показывает, что "непризнанные власти" фактически признаются, а Россия уже не несет ответственности за мирное урегулирование.

Это сценарий Приднестровья, который привел к сдаче Молдовой части своей территории. Все шесть лет велись переговоры с РФ а теперь в документе есть "отдельные районы Украины", то есть Украина ведет переговоры сама с собой, это означает, что мы сами признаем у себя "внутренний конфликт". Тот самый "внутренний конфликт", который пиарит Сивохо. Подписание этого документа в Минске тянет на уголовное дело против представителей Украины в Трехсторонней контактной группе и всего круга лиц причастных к этому преступлению, включая Владимира Зеленского. Статья 111 "Государственная измена". Кроме этого подписание соглашения в Минске о создании Консультативного совета с представителями "отдельных районов Украины" является прямым нарушением Конституции и закона Украины. Неуверенные потуги руководителя ОП Ермака дать логическое объяснение созданию этого консультативного совета разбиваются об одну простую аксиому: ОРДЛО контролируются Россией и любые представители тех территорий априори будут представителями Российской Федерации. Но этим документом Украина признает на своей территории несуществующий “внутренний конфликт” при прямой военной агрессии России, снимая с нее всю ответственность. Это неприкрытая государственная измена. Капитулянт Зеленский и все причастные должны быть преданы суду. Они откровенно плюют на Украину и сдают ее агрессору. Открытая фаза капитуляции началась. Если сейчас общество промолчит, то такой страны как Украина больше не будет. Думай те…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.03.2020, 10:19
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Наставник (1172 комментария)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 13
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть