Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» - «Десна» 1:1. Снова ждать и надеяться?

2020-03-15 21:50 Сыграли «как обычно». Не могу сказать, что плохо. Нет, не плохо (правило: «если между словом и ...
  • Сыграли «как обычно». Не могу сказать, что плохо. Нет, не плохо (правило: «если между словом и частицей «не» можно вставить другое слово, то «не» пишется отдельно», в нашем случае можно вставить слово «очень» и тогда получится «не очень плохо»), а именно – как обычно в последнее время. Неужели «ура-патриотам» не видно, что теперь «Десна, «Александрия», «Колос» (о «Заре уже и не говорю) – команды одного с «Динамо» класса?
И это не потому, что они превратились в высококлассные команды, а потому, что наш клуб никак не остановит своё падение. Но ведь это – реальный ужас. Сегодня мне мало интересны способы, которыми Михайличенко сможет улучшить игру. У команды нет перспективы. Улучшения возможны (теоретически), но они будут (если будут) минимальны. Класс команды (средненький) останется тем же. Ведь для повышения класса нужны мозги и решимость, нужно понимание, что без коренной перестройки всей клубной работы успех невозможен. Честное слово, об этом надоело уже писать. Что толку, если ИМС либо отмолчится, либо ограничится полумерами и тогда (о, радость) после уверенной победы (в будущем) над условной «Десной» он выйдет на свет и громко скажет: «Ну, что, маловеры, посрамил я вас?»
  • В общем, в ближайшее время ничего хорошего ждать не приходится. Команду надо поддержать, но, положа правую руку на левое сердце, эта команда с любым тренером мало чего сможет добиться. Нужны новый состав (из этого оставить 3-4 человека), новый тренер (полностью независимый от президента) и… да-да, мозги и профессионализм. Это за 1-2 года не делается. ИМС уже лет 10 кормит нас обещаниями о создании новой команды, только новая, почему-то нередко оказывается хуже старой.
  • Я уже говорил: «Не стреляйте в пианиста, он играет. как умеет». Не стоит уничтожать Караваева или кого-то ещё. Это беда всей команды. Если меня спросят, кого бы я сегодня выделил, то я бы ответил: во-первых, Русина, во-вторых, Русина, в третьих (с большой натяжкой), Миколенко. Всё!
  • Ну, и очередное невнятное и бесхребетное интервью от ГТ: «— Не удалось избежать ошибок, которые и помешали добыть тот результат, который мы заслуживали. Здесь даже нечего комментировать, потому что все команды против нас играют очень строго в обороне, и забивать довольно тяжело. Мы забили, но подарили ответный мяч сопернику. Нам такие не дарят...». Он вообще понимает, что с командой происходит? Сомнительно. Ему не нравится, что против «Динамо» играют «строго в обороне»? А он как хотел бы? Чтоб ему ключи от чужих ворот принесли? Играйте, взламывайте, переигрывайте, а не нойте и не жалуйтесь.… Детский сад.
  • Будем и дальше поддерживать свою команду и громко стучаться в двери, чтоб нас, наконец, услышали и это сонное болото превратилось в живой и чистый родник.
  • Только придётся всем в 124-й раз запастись терпением и… Ждать и надеяться, надеяться и ждать, хотя с такими темпами «улучшений» не все смогут дожить до «светлого будущего».
  • ТОП-10 настольных игр на время карантина

    15.03.2020, 21:50
    15.03.2020, 21:50
    341928 3 kochin.tolik, Destalker, manumi
    FanDin
    Автор:
    (FanDin)
    Статус:
    Эксперт (5471 комментарий)
    Подписчиков:
    1
    Медали:
    Топ-матчи
    Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть