Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сквозь призму коронавируса...

2020-03-16 03:31 ТОЧКА ЗРЕНИЯ В самом начале, чтобы не добавлять негатив, поделюсь грустной, но всё же шуткой, полученной ... Сквозь призму коронавируса...

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

В самом начале, чтобы не добавлять негатив, поделюсь грустной, но всё же шуткой, полученной в личку от одного из форумчан:

"Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг."

Одним словом, коронавирус, будь он трижды неладен.

Как же без него?! Сквозь призму пандемии смотрим и футбол без болельщиков на трибунах. И эта беда, охватившая человечество, полагаю, сказалась даже на заголовки блогов. Чем не пример:

Вирус в команде и клубе Динамо , похоже , не изучен, а потому , никак не побежден

С горечью прочитал. Одобрил, Оставил свой комментарий, в самом начале которого процитировал фрагмент из публикации:

"...ведь последние лет двадцать ничего хорошего так и не удалось достичь, те победы в чемпионате в начале ХХI века добывались над более слабыми командами, которые делали работу над ошибками и становились сильнее, Динамо же, на старом багаже и завоеваниях прошлых лет двигалось по инерции , и тупик уже виден почти всем, кроме людей с особым взором и цейсовской оптикой".

И мои слова, обращённые к автору блога, не обошлись без упоминания нынешней мировой беды:

" Уважаемый Василий Дудник (betelgeuze1948), признаюсь, что публикация произвела на меня, пожалуй, более угнетающее впечатление, чем объявленное Трампом - в связи с коронавирусом! - чрезвычайное положение в США. С моей точки зрения, Ваш трезвый взгляд на СЕГОДНЯшнии ДИНАМОвские реалии заставляют всерьёз задуматься: почему из 93-х лет жизни легендарного клуба, как Вы утверждаете, "...последние лет двадцать ничего хорошего так и не удалось достичь"?!"

И это не просто слова искренней горечи и тревоги за судьбу - на генетическом уровне! - до боли родного ДИНАМОвского клуба. Всё, видимо, потому, что я, как и Григорий Суркис, чту историю. Вам станут понятны мои размышления, если взгляните на фотографию и прочитаете короткий фрагмент одной из моих книг:

С любопытством прочитал публикацию под заголовком:

Артем Франков выступил с предложением о том, как поступить с чемпионатом Украины

В своём комментарии в первых же строчках высказал несогласие с коллегой по профессии:

Уважаемый Артем Франков, главный редактор еженедельника «Футбол», это Ваша точка зрения, с которой не могу согласиться. Пользуясь государственным языком, сегодня - НАЖИВО! - посмотрел два матча ЧУ. Порадовался победе "Зари" над "Шахтёрам" и откровению главного тренера после игры:

- Мы первый раз играли без болельщиков. Это накладывает негативный отпечаток. Когда ты играешь дома и видишь, что трибуны живут и поддерживают твою команду, от этого всегда легче.

Написал и о том, что порадовал меня интерес л ю д е й к украинскому чемпионату, о чём говорят счётчики в You Tube: две игры, о которых упомянул выше, - в прямом эфире! - смотрели более 120 тысяч человек. Согласен с Виктором Скрипником, на мой взгляд, весьма опытным украинским тренером, в том, что игра без болельщиков накладывает негативный отпечаток. Но ведь в подобных условиях, полагаю, наблюдается и позитив. В том числе и, надеюсь, в работе тренерского штаба в плане психологического настроя команды на п о б е д у! Впрочем, отдаю себе отчёт в том, что это лишь моя точка зрения. Не более того...

Дэви АРКАДЬЕВ,

15 марта 2020,

Филадельфия.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.03.2020, 03:31
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (5485 комментариев)
Подписчиков:
115
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть