Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вирус в команде и клубе Динамо , похоже , не изучен, а потому , никак не побежден

2020-03-15 20:19 Последние нерадостные события в стране отодвигают футбол подальше от важных новостей, поэтому узнал , что Заря ...

Последние нерадостные события в стране отодвигают футбол подальше от важных новостей, поэтому узнал , что Заря победила Шахтар только перед началом матча Динамо- Десна. Особой радости, конечно не испытал , но тут же понял, что появилась отличная возможность воспользоваться этой ситуацией и немного сократить отставание от первого места , заодно, выйти на второе , что обязано было диктовать поведение команды Динамо на поле.

Вот только очередные полтора часа , проведенные с киевским клубом ничего, кроме раздражения и злости не принесли. Очередной позор, очередная неудача, очередное разочарование болельщиков.

Про саму игру, в который раз, говорить не имеет смысла , ее нет в принципе, как факт, оставалось верить, что хоть результат будет положительным. Но и тут нас ожидало очередное разочарование, а послушав тренера , понимаю, что это еще не последний подобный матч Динамо и впереди нас ждет сплошное серое будущее, местами , переходящее в цвет расплавленной смолы. О какой Лиге Чемпионов можно мечтать, о чем, вообще, можно говорить , наблюдая за отвратительной игрой в УПЛ, где Динамо теряет очки с удивительным постоянством?

Когда я читаю посты, в которых авторы видят ростки того самого футбола в каждом матче, отдельные интересные эпизоды, которые и длятся-то всего пару миллисекунд , видят то, что другим явно не под силу, понимаю, что под баночку- другую пива, тем более, стакан более крепкого напитка, можно и не такое увидеть. Вот только, никак не могу понять, команда все ниже и глубже опускается на дно , но вместо того, чтобы авторам перестать врать самим себе и распространять подобные сведение по сети, не проще ли начать трезво смотреть футбол с участием Динамо, чтобы потом не придумывать интересные истории, не имеющие никакого отношения к событиям на поле и не превращаться в откровенных коллаборантов, оказывающих содействие вражеским действиям.

Именно подобный синоним нужно применять к команде, к клубу с именем Динамо, ведь последние лет двадцать ничего хорошего так и не удалось достичь, те победы в чемпионате в начале ХХI века добывались над более слабыми командами, которые делали работу над ошибками и становились сильнее, Динамо же, на старом багаже и завоеваниях прошлых лет двигалось по инерции , и тупик уже виден почти всем, кроме людей с особым взором и цейсовской оптикой. Вот они и видят то, что остальным недоступно, но самое печальное, что увиденное они еще озвучивают на Шурике. А команда летит в пропасть и пока ничто и никто не способен, даже замедлить это падение, не то, что остановить. Сезон только начался, а уже ясно, что надеяться на что-то хорошее и приятное, не стоит. Разве только случай позволит взять Кубок и второе место в чемпионате забронировать .

Мне часто ставят в упрек, негативные нотки моих постов , но позвольте, товарищи-господа, неужели я специально придумываю нерадостные истории из жизни любимого клуба, это я, а не команда, проигрывает важные матчи, ведет себя на поле так, что главная вина за неудачи лежит на болельщиках, которые игнорируют матчи , это я а не тренерский штаб после подобных матчей высказывается в таком стиле, что трудно понять, они это шутят или после принятия успокаивающих препаратов озвучивают мысли, что рождаются в этот момент?

Мне уже стыдно признаваться, что я болею за киевское Динамо, потому, как, обычно меня тут же спрашивают: Что происходит с командой? Почему она так жалко выглядит? И , учтите, такие вопросы задают не футбольные болельщики, а как правило, случайные люди, но видимо, даже у них возникает интерес к не понятным процессам, которые обрушили акции клуба почти до нуля. Вирус свирепствует в клубе , пока до выздоровления далеко, потому, что в самом клубе решили ничего не предпринимать, да и явно не знают, что делать, а надеются лишь на сильный организм команды и ждут, когда он станет победителем в неравной схватке с невидимым чудовищем. А нам остается только одно- быть наблюдателем .Обидно, грустно и противно и, похоже, только нам, болельщикам…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.03.2020, 20:19
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9986 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть