Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зрозуміло, які плани в цього мерзотника?

2020-03-16 18:57 Мальчік хочєт в Ростов! Дуже хочєт! Зеленського треба судити! Він не має права більше залишатись в ...

Мальчік хочєт в Ростов! Дуже хочєт! Зеленського треба судити! Він не має права більше залишатись в кріслі Президента України

===

В новом видеообращении Зеленский решил повысить градус ощущения опасности от коронавируса и анонсировал неприятные меры борьбы с ним. Например – запрет на междугороднее пассажирское сообщение и на сборы более десяти человек вместе.

Но при этом – Верховная Рада должна работать в турборежиме для спасения страны.

Зеленский начал свое обращение с информации о том, что в стране взято в проверку 79 подозрений на коронавирус - из которых 5 позитивно, 64 не подтвердились, а 10 еще в обработке. Рассказал об очередных возвращенных украинцах из-за границы. А также – о новом заседании Кабмина, которое пройдет вечером. И Кабмину Зеленский накидал ценных указаний:

Запретить с 17 марта проводить ТРЦ, фитнесс-залам, ресторанам и т.д. прием посетителей. Рестораны и кафе смогут только готовить еду для доставки. С 12:00 18 марта запретить железнодорожное, авиа и автобусное сообщение на междугородних направлениях. Запретить работу метрополитенов. Разрешить внутри городов только маршрутки до 10 человек и до 20 человек в салоне троллейбусов, трамваев и автобусов. Минфин должен провести переговоры с МВФ и другими международными организациями относительно предоставления помощи в преодолении последствий коронавируса ( бо вони прокрали в бюджеті величезну діру ) В ближайшее время от НБУ и других банков Зеленский ждет программ кредитных каникул для малого и среднего бизнеса. И концепцию налоговых изменений. Всем, кто получает пенсию ниже 5000 гривень пообещал выдать по тысяче гривень доплаты. В областях, где подтверждены случаи коронавируса, ввести режим ЧС. Минздраву - запретить плановые мероприятия и операции, делать только срочные и неотложные. А все учреждения оперативно переквалифицировать под прием возможных больных с коронавирусом. Лекарства пожилым доставлять с помощью Укрпочты. Запретить массовые собрания больше 10 человек, включая обряды и церемонии. Ограничить экспорт продуктов питания по категориям, определенным Кабмином. Обеспечить беспрерывную работу магазинов продуктовых и бытовых товаров, АЗС, аптек, объектов критической инфраструктуры и грузового транспорта.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А дальше Зеленский рассказал, что во всем этом поле запретов, «изменение плана работы Верховной Рады недопустимо».

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Сейчас в условиях мировой пандемии (видимо, бывают и локальные «пандемии» - прим.ред.) и угрозы глобального финансового кризиса парламент Украины должен принимать жизненно необходимые для экономики законы. Внедрять налоговую, земельную, трудовую реформы. Назначать министров экономики и энергетики, генерального прокурора Украины. Быстрые реформы – это «скорая помощь» для экономики», - сказал Зеленский. ( !!! Покидьку, а хто ж довів за дев'ять місяців економіку до "швидкої допомоги" ??????????????? )

И после анонсированного перечня изменений, президент сказал для каждого из зрителей: «Настойчиво рекомендую всем людям оставаться дома, кроме необходимости выйти купить продукты и лекарства».

Потом Зеленский обратился к опыту Китая и сообщил, что «непопулярные и жесткие решения» помогут преодолеть болезнь. А «мягкотелость и либеральность» - это союзники коронавируса. Но все во имя одного – здоровья украинцев.


Міністерство юстиції України через поширення коронавірусу пропонує доповнити закон про надзвичайний стан нормами, що дозволяють проводити огляд особистих речей та обшук автомобілів без рішення суду.

Про це інформують джерела INSIDER з МВС та Мін’юсту.

Ці пропозиції нині обговорюють у форматі робочої групу на базі комітету з питань здоров'я нації, який працює над законопроєктами стосовно захисту від епідемії коронавірусу.

Зокрема, члени групи хочуть доповнити статтю 17 "Закону України про правовий режим надзвичайного стану", додавши два пункти:

запровадження комендантської години;

перевірка документів у громадян, а в необхідних випадках – проведення особистого огляду, огляду речей, транспортних засобів, багажу і вантажів, службових приміщень та життя громадян.

МВС у свою чергу на комітеті пропонує змінити одну зі статей кримінального кодексу. За порушення санітарних правил там хочуть ввести штраф від 1000 до 3000 неоподаткованих мінімумів доходів громадян, або ж позбавлення волі до трьох років. Тоді як у діючій редакції передбачено штраф до 100 неоподаткованих мінімумів та обмеження волі до трьох років.

===

PS. ось що ця банда хоче протягнути під час надзвичайного стану:

===

Короновирус, говорите? И что же будут ЗЕлёные ублюдки рассматривать на этой неделе в ВР - под шумок? (а шумок такой подняли - все блогеры, хайперы и ЛОМы трудятся, чтобы народ ни на что не отвлекался!)

17 марта (вторник): Закон о земле. ЗЕлёная банда, под шумок о короновирусе, просохатит землю страны. Кроме того, в этот день протащат один счёт на уплату ЕСВ, особые условия на лекарства за счёт государственных средств (вотчина больниц и госпиталей, Клондайк для распила), закупка на оборону (ещё круче предыдущего), что-то про тендеры, и разные профиты для Антимонопольного комитета, чтобы усилить монополии. А, да, введут уголовную ответственность для тех, кто будет недоволен. В этот день это и рассмотрят. Ну, и чтоб не бухтели дальше-послушают, как в стране с коррупцией борются успешно.

18 марта, в среду - будут пилить ЖКХ и пенсионеров. Немного протащат по спорту и то, что давно хотели, по Крыму и Донбассу.

19 марта (четверг): распил денег на дороги (как известно, цена одного километра дороги-13 млн грн), так что есть что пилить под шумок короновируса; потом решат, как тех, кто выехал из Донбасса, прищучить по долгам. А что, они ж разбогатели после того, как голыми из дома под пулями бежали. Далее в этот день введут новые сборы на авиаперелеты и перевоз багажа. Ибо нефиг. А, ещё протянут закон для аграриев, чтобы в отжатой у нас двумя днями назад земли можно было сажать рапс и подсолнечник, пока пустыней не станем.

20 марта (пятница): закон в оправдание кумовства в правительстве; Трудовой Кодекс - с закреплением крепостного права; лобби по мусору протянут и деньги из бюджета на него; Примут фееричный закон об использовании пестицидов и прочей химии на той земле, что отожмут 17 марта, то есть всей; По земле ещё парочку поправок, насчёт передачи водных объектов и земли с ней (ну а чего нет? Пилить так пилить, короновирус же! Столько вбухали на раскачку!).

Вторую неделю гляньте сами. У меня одни маты остались. Там ещё ярче.

А потом, 3 апреля, когда все это примут, опасность короновируса резко пропадёт. И два ближайших поколения (мы и наши дети), будем выгребать последствия этих двух недель. Вы реально не понимаете, что не от заботы о нас этот хайп подняли? Кому война, а этим - мать родна, неужели не ясно?

===

звідси звідси звідси

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.03.2020, 18:57
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4546 комментариев)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть