Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О, а что это?

2020-04-03 16:12 "- Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план ... О, а что это?

"- Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! ..... И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи." (с) ..........................................................................................................................................

Привет коллеги! Прочитал у нас на сайте: https://dynamo.kiev.ua/news/343017-uefa-lishit-belgiyu-evrokubkov

Захотелось узнать ваше мнение.

"Следующие месяцы"- это какие? Май, июнь, июль... На чём основывается уверенность, кроме того что не хочется терять бабки? Если "местные власти" не разрешат, то что ? Предположим, что где-то снимут карантин в июне. А в некоторых странах нет. Там доиграют, там нет…

Как легионеры, успевшие уехать к себе на Родину смогут вернутся в свои клубы?

Как клубы будут добираться в ЕК, если в их странах карантин не снят?

Выскажу своё мнение. Хватит в розово-голубых очках ходить! Сезон нужно завершать. Аннулировать или признавать на момент завершения, вот в чём вопрос. Хотят какие-то лиги признавать результаты на момент стопа... Это их дело. Явно будет не соответствие Регламентам проведения турниров, и все недовольные побегут в Лозанну. Даже, я так думаю, скорей всего там выиграют. Значит нужны решения, которые устроят всех.

Какие? Давайте думать… Идеи есть?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

03.04.2020, 16:12
bam73
Автор:
(bam73)
Статус:
Эксперт (12111 комментариев)
Подписчиков:
41
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Чемпионат Германии Вердер Айнтрахт - : - 3 июня 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть