Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За все надо платить...аксиома

2020-04-17 13:13 За все надо платить....Владимир Зеленский продал дела против Майдана в обмен на голоса и политическую поддержку ...

За все надо платить....Владимир Зеленский продал дела против Майдана в обмен на голоса и политическую поддержку Виктора Медведчука и пророссийской партии. Сегодняшнее голосование коалиции "слуг" с ОПЗЖ для голосования по законопроекту 1043, это, конечно, согласованный в Москве сценарий. И это сценарий против Украины.

Грубейшее нарушение закона Генпрокуратурой и ДБР, полное нарушение всех выводов следствия, прямой политический заказ президента. И зачем тратить время на договоренности с Голосом и ЕС, если можно добрать у ОПЗЖ и получить медийную поддержку для своего рейтинга? С Путиным Зеленскому договориться легче всего - легче, чем с оппозицией, легче, чем с Коломойским, легче, чем с МВФ. Прямой контракт - как на поставку электроэнергии из РФ.

И вот уже не "мочат" Зеленского на каналах Медведчука, а наоборот, дают площадку. Президент посещает военный городок, для показушной заботы об армии, о которой он вспоминает только когда надо сделать фотосессию. Очевидно, Зеленский не понимает, что давая команды по Черновол и по фальсификации, он подрывает изнутри не какую-то политическую силу - он подрывает государство в целом. Потому что он во власти только благодаря Майдану. Раз Зеленский ставит Майдан вне закона - значит он ставит вне закона и самого себя. Раз главным советником Зеленского стал Портнов - который написал Януковичу законы 16 января, значит финал политической карьеры Зеленского уже понятен.

Россия руками ОПЗЖ готовит политический реванш на ближайших выборах в Украине, разыгрывается сценарий Приднестровья, когда война используется для долгосрочной политической дестабилизации. Кремлю важно дискредитировать Майдан, отменить люстрацию, прекратить вооруженное сопротивление, дискредитировать государство в целом и мобилизовать пророссийский электорат, выбить его у того же Зеленского.

Президент страны не понимает, что такое война, и не отдает отчет, что развязав дела против Майдана и продолжив недоделанное Януковичем, он превратился в соучастника пророссийского сценария.

Зеленского отторгнет проукраинский электорат за предательство, и пророссийский электорат - из-за его слабости и наличия пропутинской партии. Но шансов вернуть пророссийскую власть в Украину никаких нет. Президент может или стать лидером проекта сильной независимой Украины, или стать ее врагом или никому не нужным балластом...

(Юрий Бутусов)

---------------------------------------------------------------

А в это же время Беня и Зеленский разыгрывают спектакль с принятием "антиколомойского" закона. Коломой, как режиссер, Зеленский, как актер.

Коломой не так хочет получить сам Приват обратно, хочет просто бабки за Приват. Зеленский хочет не поругаться с Беней, сделать вид перед западными партнерами, что он независим и хочет принять антиколомойский закон, ну и не обнулить свой рейтинг.

Почему я так думаю?

  1. Данный закон можно было принять в целом в первом чтении и избежать возни с правками. Но почему-то) зелебобы пошли другим путем типо в обход, и затеяли первое чтение. Со всеми вытекающими.

  2. Если бы реально хотели принять закон, то сейчас у Бени с Зеленским был бы конфликт и Плюсах намазывал бы Зе на хлеб слоями, рассказывая сколько братьев и сестер тот съел. Но нит. Все спокойно.

  3. Ну а теперь гипотетически представляем. Вам нужно принять закон. Голосов впритык. Нужно рассмотреть тысячи правок (зелебобики и слуги Бени постарались вместе с Мамками из опзж) и мордастым Бондарем-партнером бородатой бабушки . В Раде важен каждый штык. И вы, вместо того, чтобы договариваться с лидерами оппозиции (Петром и Вакарчуком), чьи голоса для бобиков критичны, выдвигаете первому и членам его партии обвинения через 200% свою прокуратуру и устраиваете гонения и аресты патриотов. Вывод - вы либо идиот, либо хотите завалить закон. В данном случае и то и другое.

Поэтому сейчас нужно понимать, что денег МВФ не будет или будет минимум...И поэтому, из всех украинцев Украина сможет помочь только Игорю Валерьичу, ну и ещё братьям Суркисам , обилетить последних на 250млн $ , лежащих при Бене на кипрских оффшорах и выиграв почти все суды в Украине по возврату!!! Потому ,шо последние хАрошие ( по мнению не только пользователей Шурика) А вообще пускай требуют бабки у бородатой бабушки))) Ну а остальным как-то самим придется выживать - намазывать земельку на хлебную корочку). Цены в магазинах при галопирующей инфляции, падение курса, зарплат, безработица и банкротства...

А если спросить у мудрого наріда про антиколомойский закон - в ответ тишинааа....не в курсах) Больше всего сторонников этого закона среди опрошенных, сторонники партий ЕС и Голос. Остальные 27% что-то слышали об этом, 31% - ничего об этом не знают)))

Но это не все "нищаки", которые нас ожидают в перспективе....руський мир стоит на пороге, но пока его удачно лечат турки в Ливии и Сирии, и саудиты не отстают - кидаются дешевыми барелями направо и налево)))

PS. Ну шо, зелебобики, ведь вы этого хотели? Щас понабегают, будут рассказывать......), виноватым назовут Пороха, забывая о том, что при Пете кум пуйла сидел на 112 канале и на Ньюсване и особо не отсвечивал, а при Зе сидит в Раде на галерке вместе с откровенной 5-колонной, прикупил себе еще и Зик и топили все вместе на выборах за Зе.........И Портнова, вернувшегося в Украину прошлой весной, не забываем)

ТОП-10 настольных игр на время карантина

17.04.2020, 13:13
alexander1964
Автор:
(alexander1964)
Статус:
Наставник (3415 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть