Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто кого "вырубит" и победит в театре футбольных действий? Мельпомена Талию или наоборот?

2020-04-17 15:46 Мельпомена – муза трагедии (с); Талия – муза комедии (с); Отличный, как всегда, и своевременный блог ...

Мельпомена – муза трагедии (с); Талия – муза комедии (с);

Отличный, как всегда, и своевременный блог нашего уважаемого коллеги Vladimir Shevchenko, спровоцировал меня чуть продолжить тематику выбора Президента УПЛ.

Гримма лоббировал павелкин (до этого они пересекались и на ЧЕ-2016, и при подготовке к финалу ЛЧ-2018, да и в самой УЕФе могли коннектиться, после того, как в эту самую УЕФу его завёл Суркис).

И перед назначением и после (бабло ему платили УАФ и клубы)!)))) И задача у него была одна: торговать своим нерезидентским гражданством (типа, ну наконец-то у нас есть не связанное ни с каким клубом, лицо!!!) для концентрации тв-пула в никому не известных "рыжих" руках)))))))). В том числе, наобещать, заточить Тендерную документацию под конкретного участника, провести тендер со всеми вытекающими! Тогда собирался стать кандидатом он и бывший директор донецкого "Шахтера" Джо Палмер))). И прекрасно помню, как его выдвинула Александрия))))) - тогда, по словам Китаева (директора Александрии): "Мне нравится видение развития УПЛ Гримма.... Гримм имеет четкие тезисы и готов работать. Пообщавшись с Томасом, я задал ему вопрос про наши реалии. Он говорит (внимание!), что прекрасно понимает, какие они, и будет пробовать изменять эту ситуацию и подстроиться под них. Гримм заверил, что бы не баллотировался, если бы не разбирался в этой ситуации и не понимал, что здесь происходит."!!!!!!!!!

А теперь Гримм (версия 2020):"В Украине здесь творятся дикие вещи!".... и ещё куча хрени, которую он типа не ожидал увидеть! Но конечно же о причинах отказа некоторых клубов войти в пул - НИ СЛОВА! О поведении и беспределе такого косвенного, но такого прямого работодателя - павелкина - НИ НАМЁКА!

Как и Владимир Шевченко, я тоже не нашёл устава.....))) Кстати, очень похоже на ситуацию с ФФУ, когда они (павелкинцы) под прикрытием "перезагрузки" и соответствия законодательству, "протащили" под шумок на Конгресс "нужные павелкинцам (и "серёжепалкину") пункты", а потом ещё (!!!) ПОЛТОРА года не вывешивали устав на своём сайте!!!))) Я и следил за этим, и писАл об этом и помню это чётко! Мои оперативно - розыскные мероприятия "врезались в забор" неотвеченными ни кем звонками на № телефонов указанных в Реестре предприятий (в котором до сих пор висит Томми)...

А знаете, в чём самая большая задница?) Она в том, что настоящие выборы президента УПЛ опять пройдут на собрании представителей клубов, хотя нет, скажу корректнее, учредителей УПЛ!!!! Эх, жаль, что не знаю редакцию устава! Не знаю всех, у кого есть право голоса (допускаю, что и у УАФ есть голос), не знаю, какие должны быть результаты для лигитимности выбора... Кстати, на всякий случай, напомню, что только двое клубов не голосовали "за" Гримма. Это были Динамо и Заря.

Так вот, взгянув на тех, кого транслируют "плюсы" и на количество тех, кого показывает "денисоFF", с 99%-ной вероятностью можно спокойно спрогнозировать, что голосующие отдадут свои голоса "серёжепалкинскому" лоббисту! Даже скажу наоборот, тот кто победит по результатам голосования - и есть кандидат от рината (даже если его до это с ним связывало только то, что их родила женщина и они оба живут на планете Земля)!

Более того, по этому 1%-ту.... Немного истории.... Помните то декабрьское (2018) Собрание УПЛ, на котором должны были увеличить количество клубов в УПЛ? А помните причину, по которой оно не состоялось (да и одно ли оно!?))))? Озвучено было, что ряд клубов УПЛ пропустили общее собрание (приехали 6 из 12), так как знали, что на заседании будет подниматься вопрос об отставке главы Комитета по этике и честной игре Франческо Баранки (это обявили у "денисOFFа").... А о том, что был предварительно - неофициально - пацанский обзвон почти всех клубов накануне и, когда узнавали, что кто-то собирается голосовать за 16 команд, то настоятельно предлагали не ехать!)))), конечно в "денискиных" новостях не сказали ни слова!)))

В самом деле, и не факт, что в УПЛ поднимется тот, кто будет лояльным к шахте и её политике, и бразильцы всё больше любят только гимн ЛЧ, но никак не вылеты в Луцк (я условно), да и доходы и так кашляют, расходы ого-го, а тут ещё транспортную логистику и вещание ПТС и съёмочных групп увеличится на 4 (!) команды!))) Это я всё к тому, что если ситуация будет выходить у "рыжих" из-под контроля, то они просто сорвут собрание спровоцировав отсутствие кворума....

И вот эти оба сценария (и по 99% и по 1%) абсолютно не запрещают мне допустить, что опять наш футбол глотнёт фрилансера из SCM...)))... Будьте корректны пожалуйста.

Всем мира и здоровья!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

17.04.2020, 15:46
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6028 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть