Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Процесс пошел! 23-й тур войдет в историю! Правда, юриспруденции...

2020-04-25 13:40 Взято отсюда: Четыре нидерландских клуба подадут в суд из-за решения досрочно закончить футбольный сезон Они недовольны ...

Взято отсюда:

Четыре нидерландских клуба подадут в суд из-за решения досрочно закончить футбольный сезон

Они недовольны распределением мест в еврокубках и отсутствием повышения в классе.

Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) накануне принял решение В Нидерландах определились с завершением футбольного сезона: чемпиона не будет, клубы-аутсайдеры останутся в Эредивизии.

По информации De Telegraaf, четыре команды не согласны с решением и намерены судиться с организацией.

АЗ Алкмаар, который на момент прекращения чемпионата занимал вторую строчку в турнирной таблице, недоволен тем, что "Аякс" отправится сразу в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, в то время как АЗ начнет борьбу со 2-го отборочного раунда. Обе команды набрали по 56 очков после 25-ти матчей, и амстердамский клуб удерживает лидерство только за счет разницы забитых и пропущенных мячей.

Похожая ситуация с "Утрехтом" и "Виллем II". Первые отстают на три очка, но сыграли на матч меньше, в то же время имеют лучшую разницу забитых и пропущенных мячей. Однако футбольный союз решил отдать путевку в квалификацию Лиги Европы "Виллему", а "Утрехт" остался без еврокубков на следующий сезон. Кроме того, "Утрехт" вышел в финал Кубка Нидерландов, победа в котором давала право выступать в Лиге Европы, однако финальный матч против "Фейеноорда" тоже решили не проводить.

Также возмущены судьбоносным решением лидеры второго дивизиона Нидерландов - Эрстедивизии. "Камбуур" и "Де Граафсхап" лишили права повыситься в классе и выйти в элиту нидерландского футбола, несмотря на то, что команды лидировали с солидным отрывом от конкурентов.

Абсолютно удовлетворены решением лишь двое аутсайдеров Эредивизи "Ден Хааг" и "Валвейк", они сохранят прописку в турнире, хотя имели призрачные шансы на выживание.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.04.2020, 13:40
auto-zelenka
Статус:
Наставник (4940 комментариев)
Подписчиков:
31
Медали:
Выбор редакции × 19
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть