Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Испанский стыд....

2020-05-08 19:37 Всем доброго времени суток! Не знаю коллеги…. Все мы, спокойно и не очень, карантиним и пассивно ...

Всем доброго времени суток! Не знаю коллеги…. Все мы, спокойно и не очень, карантиним и пассивно рассматриваем происходящее в нашем футбольном цирке. Но всего за последние несколько дней были сразу несколько новостей, которые меня – ввели в вопиющий статус…))).... и я решил поделится с коллегами своими домыслами об одной из них.

Стыдобище! Просто офигевшие....

В Первом отделении циркового представления, венцом ТРЁХ письменных ходатайств от “макса ефимова” стало решение передислокации “потёмкинской деревни им.павелкина” в краматорск (требований, настолько жизненно необходимых молящему, что двумя из них он бомбандировал уаф даже на карантине!))) от краматорского субъекта «Атомвинд», предприятия с уставным капиталом в 5к грн., конечным бенефициаром которого является макс ефимов - фигурант, на которого это предприятие было оформлено уже полностью, его бывшим владельцем - Олегом Мкртчаном (бывшим владельцем Металлурга Д, который уехал в рАссею, и когда его там арестовали за мошенничество, он успел “сбросить” вышеуказанный актив максу - вы же понимаете, если сделка формальная, то в контрагенты выбирают только того, в ком уверены!))).

На всякий случай додам матчасть: https://dynamo.kiev.ua/news/344851-artem-frankov-sluh-o-pereezde-preslovutogo-zavoda-po-proizvodstvu-iskusstvennyih-pokryitij-blistatelno-podtverdilsya

Недаром наша, печально известная, “глупо улыбающаяся борода”, с момента назначения повторяла, как попугай (прошу прощения за это сравнение у птицы), что в уаф будет собрана команда, которая должна быть одним целым…. Шо пацаны, пришло время отрабатывать! И вот, его уже нигде (где должно быть уставное функционирование) нет))))))))).... (ну кроме как там, где он на фрилансе - в телесмраде у сашки денисоffa…) Ну да бог с ним, я - к “воровскому сходняку”, ой, “рукалицо”..., нет, ну конечно же к “заседанию Президиума”!)))

Там “протасов” “держит руку на пульсе” соревнований… (не включили в список присутствующих - наверно есть вероятность, что слух о том, что готовят на место “павелкина” не беспочвенен!), там “костюченко” за главного…., там “записоцкий” подписант договора…., там “герула” почту принёс и рад доложить…., пришла очередь и другого лепшего кента “ефимова” поучаствовать в комбинашках…., даже директора “ФФУ-продакшн” бондаренко привлекли…., правда ОСТОРОЖНО - по телефону (благо сейчас Skype и Zoom смотрят на fax, как на говно, извиняюсь), так как того месяцами разыскивала и Комиссия, и подозрение правоохранительные органы хотели вручить - всё тщетно, правда, не знаю, как сейчас, допускаю, что вручили, но верховной клике лучше с запятнанным персонажем подстраховаться и физически не пересекаться)))....

Я понимаю, что все должны быть замазаны, но что, теперь любое мероприятие, где будет хоть какой-то намёк на “злободневность” будет происходить без нашего “говорящего гнезда”)))))....? Крепко человек “сходил по-маленькому”....

Немного остановлюсь на докладе “герулы”. Есть нюансы. “герулЫн” восторг от информации о краматорском соискателе и его финотчётности, НЕ СОДЕРЖАЛ информацию об судебных попадаловах ответчика “Атомвинд” (её предостаточно в открытых источниках!) и СОДЕРЖАЛ какую-то завуалированную результативную терминологию - согласитесь, словосочетание “контрагент имеет достаточный уровень деловой репутации и финансового состояния для ведения с ним переговоров” более, чем не конкретен. “Достаточный уровень”, это какой? “Финсостояние”, какое? И только законстатировал, что с ними можно “вести переговоры”, как сразу предложил “заключить договор””! Так были хоть переговоры или нет?!))) Ну, ладно…, это такое…, не важно.

Дальше. А теперь вопросы и ответы (сорян, не гарантирую, но оооооооооочень не исключаю, что):

Знаете, зачем это сделано?Ответ:

  • Замести следы, которые ещё не спрятаны….. Допускаю с достаточно невысоким % вероятности, что когда будет физическое перемещение, то водитель арендованной Газели получит и бумажные носители…., и жёсткие диски…. Правда передавать в краматорске водила, по тем или иным причинам, будет не всё….. Конечно же с заявлением в полицию о том, что его обокрали, когда он остановился справить естественные надобности в лесополосе на -надцатом километре трассы…. хватит. Да и сам размер фигуры “ефимова” в краматорске, может спровоцировать домыслы, что там “всё схвачено” и на фискальном, и на правоохранительном и на надзорном уровнях….

  • Я даже боюсь представить (но не исключаю), что они там вытворяли! Если верить той информации, что фактически завод не работал, а они завозили “поля” импортные и монтировали, как свои!)))....,вы представляете уровень?! Есть штат сотрудников (они персонифицированны)! Им надо закрывать формы, платить зарплату! Или это всё “мёртвые души” и такой себе нерациональный способ обнала?!)))) У оборудования должен быть износ! Должен быть расход энергоресурсов! Они должны контрабасом завозить “траву” с нужной маркировкой, чтобы и у себя закрывать реализацию со склада и заказчику давать нужные документы!))))....

  • А знаете, что делает с материальными ценностями (да и с другими активами) нехороший человек, который чует, что его могут “отодвинуть” от его детища? Он его либо срочно реализует, либо обременяет обязательствами! Поэтому, понимая, что “завод” - не только улика против него, но и то, что последний день на посту президента ффу - последний день возможности влиять на ситуацию стоимостью в 10 лямов у.е., он пролонгирует свои полномочия по пацанскому владению “заводом” на 3 (!!!) года! И кстати, воооооооообще не удивлюсь, что в договоре будет пункт (“герула” же доложил только об основных условиях договора!!!)))): “при отсутствии просрочки и своевременному перечислении фиксированной суммы - договор считается автоматически пролонгированным на тот же период!” (для этого “Атомвинду” надо ))))))))))))))))))))) не стратить и всего лишь раз в год перечислять 5000грн. !!!!!)))))))..... Более того, Я НЕ УДИВЛЮСЬ, если когда-то всплывёт информация, что они заложили его под давно взятый и обналиченный кредит + специально допустят залоговый случай (не вернут его!). Забирайте - банкиры!)))

  • А давайте забудем на секунду все мои вышеперечисленные домыслы! Вот представим, что это нормальная хозяйственная операция! Ну хочет “павелкин” качественно использовать непрофильный актив и всё! Не всё же взносы да миллионные штрафы (по совокупности) накладывать на кого угодно (особенно на это грёбанное Динамо)! Тем более, никто не отменял фразу: не ищите, как сократить (ну конечно же я об их многомиллионном фонде зарплаты), а ищите, как заработать! Ну, тогда хотелось бы остановиться особо на указанном выше вознаграждении). Братья, представьте, КАКУЮ прибыль давал завод (УБЫТКИ законстатировал “бондаренко” по телефону!) и это же КАКИЕ профессионалы гнездятся в “доме футбола” и как они им науправляли, что они (“ффу”) согласились с 5000грн., без НДС В ГОД!!!!!!!!! Они, мля за одну аренду ангара в год платили 21 600 000грн!!!!!! Экономическая целесообразность однако!

При этом, один перевоз в Краматорск с монтажом / демонтажом оборудования будет стоить несколько сот косарей грн! Только не говорите, что эти расходы “макса ефимова” и они на наш футбол не лягут!)))) Ладно, согласен, там ещё есть пункт про обязанность “ефимова” перечислять “50% от суммы всех уплаченных “заводом” и фактически полученных “ффу” дивидендов”.... Я правильно понял: если “завод” в течение календарного года будет “кашлять” (что он и делал до этого) и управляющая компания либо не выведет его на рентабельную работу, либо если и выведет, то может просто и спокойно отнести на валовые расходы сколько угодно, чтобы выйти в “0”, то НИКАКИХ дивидендов “ффу” за ГОД не получит! А получит только…. выше упомянутую мной пятёрочку!!!!!!!!))))))))), ну может, чисто символически, чтобы не наглеть, нарисуют такую прибыль, чтобы дивиденды для “ффу” составили пару косарей грн….., та покажут столько, сколько захотят и согласуют с “павелкиным”!)))

Более того, ребята, обращаю внимание на фразу: “50% от суммы всех уплаченных “заводом” и фактически полученных “ффу” дивидендов” (!!!!!!!) - она не зря так подробно прописана! Она несёт в себе то, что даже, если будет решено что “дивиденды к распределению” по итогу года, например (крамоторск согласует с “павелкиным” показать прибыль и заплатить налоги))))), составляют 20 млн грн., то в этом случае, “ефимов” должен будет перечислить “ффу” - 10 лямов! И там надо будет их уже использовать по целевому! Нахрена! Проще принять решение о направлении суммы дивидендов “ффу” на….. закупку ТМЦ (оборудование, морепродукты, хрен его нахрен чего там ещё!), дальше безнал - в нал и документов в “ффу” - нет! Всё в Краматорске! Вот поэтому они так тщательно и выписали “....и фактически полученных “ффу”... И вы же прекрасно понимаете, что вторые 10 лямов будут принадлежать не одному “ефимову”!)))))))))).

Спасибо. Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.05.2020, 19:37
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6739 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Башакшехир РБ Лейпциг 0 : 0   2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00
Боруссия Лацио - : - 2 декабря 22:00
Ференцварош Барселона - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть