Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну..., пусть будет: Испанский стыд (2.0), в т.ч. для метревеЛЛи

2020-05-09 22:45 Добрый день! Хотел развить тему коррупции и насрательства в ФИФе (да и УЕФе, которая молчит), организации, ...

Добрый день! Хотел развить тему коррупции и насрательства в ФИФе (да и УЕФе, которая молчит), организации, которая так блюдет за прозрачностью и толерантностью, что за пришедшего на стадион болельщика в свитере с надписью №88 и/ или шипящий звук на стадионе (это оказывается - имитация нацистских газовых камер, используется как антисемитское оскорбление футбольными фанатами), может и поражение присудить и дисквалифицировать само сооружение на дохренадцать матчей (никого не хотел обидеть, тем более, что сейчас мы все отмечаем победу над нацизмом и чтим память павших!

).... организации, которая за 30 сребренников…., простите, за 10к и заявление об увольнении по собственному, даёт спокойно соскочить ворюге и вруну…

При этом, у меня есть комфортная уверенность (терминология CAS), что эти ИНФАНТИльные господа (я не только про “инфантино”, но и про “чефирина”), привыкшие лобзаться с “кабаевым” с языком и без, и пользоваться, подложенными под них (восседающими над ними), амбассадорами мундиалей в виде “лопырёвых”, прекрасно знали и осознавали (-ют) преступные масштабы “павелкина”, но первый (фифовский “джанни”), решил от него избавиться по самому формальному и низкотемпературному основанию: дескать, “за то шо был во власти, при исполнении футбольных должностей”.....))))....сцуко! А второй (уефовский “саня”), просто молчит, так как…… его официально в известность не поставили….. (пункты о неразглашении мировой угоды между “павелкиным” и ФИФой, однако!). Круг замкнулся! Занавес! Ладно, остановлюсь, так как многое из того, что хотел сказать, уже сказали и у “Гордона”, и Андриюк …. Скажу только одно: в ФИФу уже рвануло ФБР….. А эти, если вцепятся, то будут долбать по полной…., надеюсь…. По-другому, этот серпентарий не взорвать….

Ну, а так, чтобы “место на полосе” не пропадало, хочу прокомментировать предвыборные тезисы макеевского кандидата в Президенты УПЛ - почти интеллигента с почти итальянской фамилией (стиль поведения похож и на луччи, и на баранку)…., не хватает одинарную “л” превратить в двойную))))....

г-н “метревеЛЛи”, а вы знаете матчасть? В смысле, а вы знаете какие функции, задачи, права и обязанности у должности, к которой вы стремитесь (ну, кроме озвученных серёжейпалкиным о преференциях для шахты в соревновательном процессе, едином телепуле и, если понадобиться, представлении интересов в суде)? Знаете? Да? Так и нам сообщите! Это я к тому, что поспособствуйте, наконец-то, публикации Устава УПЛ! Спасибо!))))))

Вот вы заявили о вопросе развития платного футбольного ТВ (цитирую):

"Необходимо развитие рынка платного ТВ. Нам важно, по примеру успешных европейских стран, вместе со всеми клубами создать рынок платных футбольных трансляций в объеме от 500 тысяч до миллиона подписчиков. На сегодняшний день этот рынок оценивается приблизительно в 100 -150 тысяч абонентов". СТОП №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (запомнили!)

Далее. "Основным барьером в развитии этого рынка сегодня является огромное количество бесплатных прямых трансляций и хайлайтов в интернете и низкодоходные трансляции в кабельных сетях. Здесь Лига и клубы должны максимально отказаться от бесплатных трансляций. Бесплатный футбол – это путь в никуда. Клубам и болельщикам нужно объединиться вокруг одной простой идеи: если мы хотим, чтобы футбол развивался — трансляции по ТВ должны стоить 100 гривен в месяц", — сказал метревели.” СТОП №2!!!!!!!

Так вот. Дорогой вы мой Никанор Иванович (с), тьфу, сорян, люблю, знаете ли «М&М» Булгакова… Так кто ж против-то, кто - против? Михаил Зелимханович, честно, я сам нормально отношусь к платным трансляциям….., более того, я ежемесячно оплачиваю Воле (2 адреса) 300грн (кстати, получается, что я чууууть-чуть плачу и вам зарплату, и денисоffу!))))! Но вот, в чём моя беда: я почему-то уверен, что ИМЕННО ВЫ, как потенциальный Президент УПЛ (если вам конечно дорогА популяризация футбола в стране) ОБЯЗАНЫ (!!!):

Поставить условие трансляторам, то бишь, ПРОПИСАТЬ в тендерной документации задачу - максимальное телевизионное покрытие страны (я про “стоп №1”), например, не меньше, чем покрытие у УТ-1!!!!)))))))))))))) Я про то, чтобы сначала ВАШИ “денисоffские” работодатели обеспечили возможность трансляции (с Волей или с кем там ещё) в самых глухих сёлах, а это – 100% обеспечит “рынок платных трансляций”, о котором говорите вы!!!!! И будет тогда вам спокойно в объеме от 500 тысяч до миллиона подписчиков!!!! Правда, тогда (я уже про “стоп №2”) плата будет не 100грн с одного абонента, а 15 (условно)! Но главное, это 1000000 ваших желаемых подписчиков не из-за вашего нагиба, а из-за того, что количество ваших абонентов увеличится пропорционально расширению сетки покрытия!!!! И это уже соизмеримо с уровнем экономики и доходов населения в стране! Давайте, спровоцируйте вашего черноротого друга детства с злостным алиментщиком, вложиться в развитие сети! ))))))))) И пусть тогда “плюсы” нервничают!))))))))

И не переживайте вы, что «денисоff» сетку разовьёт, а тендер проиграет! Можете прописать для его спокойствия, КАК ОБЫЧНО делали ваши предшественники (кстати, я воооообще не сомневаюсь, что вы это исполните и без моей подсказки)))…..), такие условия по технической части (ПТСы, камеры, до-, в перерыве- и послематчевые студии), чтобы «2+2» сразу поняли свою неконкурентную ничтожность….)))…

А, да, чуть не забыл, вы там заявили о необходимости (цитирую): «послать рынку четкий сигнал: УПЛ не раздираемая внутренними противоречиями, а движется консолидировано в едином направлении. Только тогда к нам потянутся инвесторы – внутренние и внешние. Это самое главное, – сказал метревели».

Г-н недоитальянец, вы действительно допускаете, что можно 100500+ раз СРАТЬ на все другие клубы из не вашей орбиты, унижать ВСЕ составляющие основного и ближайших конкурентов (менеджмент, владельцев, менеджеров, игроков, болельщиков и т.п.)…., а потом с красивой укладкой волос, оптимально-дневной небритостью, джеймсбондовским блеском в глазах и торчащим из нагрудного кармана костюма платком, взывать к миролюбивым посиделкам?!)))))

И кстати, а можно, предложение от себя? А можно вас попросить отдать трансляции (извините, что я постоянно об этом.... просто серёжапалкин сказал недавно, что это ваша единственная задача))) трём каналам: вашему рыжему работодателю, "плюсам" (хотя, можете их вычеркнуть) и УТ-1 (чисто из-за максимальной сетки).... Ой чую, как из-за отбора монополии, у сашки денисоffа из дёсен уже пошла кровь...))).... А ШО? Хочет ваш друг забрать аудиторию? Забирай! Забирай качеством! Забирай объективностью! Забирай тем, чтобы люди НЕ ХОТЕЛИ смотреть ни "2+2", ни "УТ-1" из-за твоих камер, студий "до", "в перерыве" и "после" матча, из-за профессионализма твоих экспертов!)))))))))))))))) Мне самому смешно!)))) Нееееееееееееееееееееееееееееет, это - РЫНОК! А ни саня денисоff, ни миша метревеЛЛИ его не хотят! Потому, что они так НЕ У-МЕ-ЮТ!!!)))))))

Поэтому, михаил зелимханович, задайте вопрос себе: почему с вами не хотят связываться!?))))))))) Циничный толеранто – взыватель))))))))

Всем мира и добра!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.05.2020, 22:45
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6758 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ним Марсель 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Львов Ингулец - : - 5 декабря 14:00
Чемпионат Англии Бернли Эвертон - : - 5 декабря 14:30
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 5 декабря 15:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть