Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

(передруковано) Імітація влади

2020-05-13 21:54 === (передруковано) Імітація влади

===

Posted By: anti-colorados 13 Травня, 2020

Вынесенный в эпиграф кусок старого мультика ( в оригінальному пості допису - Ist ) , лучше всего демонстрирует нашу нынешнюю власть. По сути, ее нет вовсе. За что не возьмись, а там – ничего нету. Так сегодня стало известно, что представитель РФ, напомню – страны-оккупанта, некто Дмитрий Козак, поставленный Путиным курировать оккупационные вопросы по Украине, уехал в Берлин для того, чтобы что-то там обсуждать по Украине.

В принципе, оно понятно, что для РФ начало закрываться окно возможностей, связанное со сбытом нефти и газа в Европе, между прочем – самом емком и платежеспособном рынке сбыта. Ведь тут – не Китай, и можно было себе спокойно продавать все и иметь неплохой гешефт. А вот Китаю надо делать подношения. То купить у него за доллары юани, то отдать в «концессию» огромные территории Сибири и конечно же – отдать все наличные технологии военного назначения, по большей части, оставшиеся от совка.

В общем, стало грустно и пришлось ехать на поклон в Берлин просить милостыню. После того, как Москва постояла на коленях перед Штатами и посидела на бутылке перед Аравией, уже не до гордости и одним разом больше, одним – меньше, уже не важно. Фокус в том, что и без того печальное положение на нефтегазовом рынке, усугубляется санкционной удавкой за Украину. А потому надо ехать и пытаться выбить слезу из фрау Меркель.

Прошли те времена, когда Меркель ездила в Сочи к Путину и тот, зная страх Меркель перед собаками специально являлся перед нею с псиной. Теперь ситуация изменилась и Козак поплелся от имени старика что-то там выпрашивать.

Но ведь при Порохе такого не было, чтобы вопросы Украины обсуждались без Украины. Малейшие поползновения в этом случае Президент пресекал быстро и жестко. И это не удивительно, поскольку по Конституции, внешняя политика находится в области прямой компетенции президента. В общем, когда у нас был настоящий президент, подобных вещей не могло быть в принципе, а теперь не то, что такое может быть, а даже дряблой и уныло висящей реакции нету.

Ну а сегодня в стенах Рады стало понятно, что и парламента у нас – тоже нету. Если там не набралось голосов для утверждения заявления с осуждением РФ, то Рады нет и нет депутатов. Вернее, депутаты есть, но чьи они – большой вопрос, но как выяснилось – не украинские, поскольку у них не нашлось воли для того, чтобы назвать вещи своими именами и хотя бы на словах осудить оккупанта.

Нет у нас и правительства, которое было сегодня там же, в стенах Верховной Рады. Премьер министр, который рассказывал пусть и не про 4 тысячи долларов для учителей, а про 500 тыс рабочих мест, которые он обещал предоставить, не смог ответить, когда сие чудо произойдет. Судя по этому премьеру и всем остальным речь шла о следующем тысячелетии. На этот вопрос он только блестел лысиной и молча хлопал ртом, поскольку понятия не имел, что ответить в продолжение своей чуши про полмиллиона вакансий.

Это выглядит тем более тупо на фоне того, что все они вместе хотят усложнить выезд украинцев за рубеж на заработки. Получается, что они не хотят, чтобы те ездили туда и присылали в Украину миллиарды долларов, но и здесь – понятия не имеют, где их можно трудоустроить, тем самым – разгоняют безработицу до предела.

Кроме того, возникла позорная ситуация с приложением «Дия», на которое списывают утечку персональных данных о миллионах украинцев, базы данных о которых сейчас появились в Сети. Ведь само государство требовало предоставление этих данных и само собой разумеется, на нем лежит ответственность за их сохранность.

И дело даже не в том, что разработчиком программы является какая-то московская бригада из тех, которые вышибали из Украины вместе с Касперскими и прочими шпионскими программами, а в том, что скачало и установило эту «Дию» намного меньше людей, чем то, то ушло в сеть. А это значит, что ушло откуда-то из другого места.

И кстати, все мы наблюдали откровенно позорные действия двух подряд министров здравоохранения, которые не просто ничего не делали на подходе пандемии, а откровенно валяли дурака и несли чушь перед прессой. И когда вирус начал свою разрушительную работу в Украине, страна оказалась не готовой ни по одному из тех критических пунктов, которые именно государство и обязано обеспечить, начинай с защитных средств и тестовых систем.

И что характерно, ни за это, ни за утечку данных, ни за что-то подобное никто не понес и похоже – не понесет ответственности. То есть все это – в порядке вещей! Это и есть уровень власти. Будь это иначе, Скалецкая уже находилась бы под следствие за преступную бездеятельность и ее сменщик – тоже, но ничего подобного. Хорошая девочка посидела на хорошем кресле и пошла себе дальше, отделавшись наказанием в виде похода в душном скафандре. Все! Даже Трамп и тот как уж под вилами крутится за халатность, хотя сказать, что потом он ничего не сделал – нельзя. А эти деятели поигрались в министров и пошли без единой ответственности себе дальше.

Ну и самое интересное, что выдал премьер, это его обещание не допустить веерных отключений электроэнергии! Во время острой фазы военных действий их не было, когда вообще все висело на волоске, а тут – обещает не допустить. Это что они там уже натворили за год, что такие обещания обещают?

Просто заметим, он это выдает как некое достижение, как результат своей настойчивой работы. Ну что же, у него есть еще поле деятельности и ему можно подсказать, что теперь он может пообещать, что не будет веерного отключения воды, про хлеб еще может рассказать и так далее.

Хотя, после той позорной сцены, которая транслировалась на всю страну, когда он не смог ответить на вопрос о том, когда он предоставит эти самые полмиллиона рабочих мест, а вместо ответа – валял дурака, стоя на трибуне, ему самому надо было подать в отставку, а если нет, то значит до конца дня он должен быть уволен и вытолкан в шею со своего кабинета, за профнепригодность.

В общем, власти у нас нет. Есть имитация или пародия в стиле буффонада, а больше – ничего. Вот это выбрали, и что самое главное, с самого начала было понятно, что ничего другого вот это все сделать не сможет. Только развалить, прожрать и пробухать. Именно с этим они уже справились.

Все это к тому, что они уже довели страну до такого состояния, что дальше будет веером отключаться свет, вода, пропадать продукты, перестанет выплачиваться зарплата и так далее. Страна сползает в яму, из которой с трудом вылезла, и вот что тут важно понимать имитаторам. Уже понятно, что они ничему не могут научиться в принципе, и по-хорошему, пока не поздно, надо уходить. Чем в более нижнюю точку они опустят страну, тем более тяжелые последствия будут для них самих. Причем, эти последствия они получат не от «порохоботов» или тех, кого они привыкли считать врагами, а от тех, кто их избрал и кого они кинули. От этих будет сложно спрятаться, поскольку энтузиазм у них растет со страшной силой, а останавливать их будет некому, да и если откровенно – нет уже такого желания (останавливать).

===

звідси звідси

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.05.2020, 21:54
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4681 комментарий)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Мидтьюлланд 1 : 1 Закончился
Башакшехир РБ Лейпциг - : - 2 декабря 19:55
Краснодар Ренн - : - 2 декабря 19:55
Брюгге Зенит - : - 2 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть